Могу повторяться, все страницы ниасилил.
Тут еще одна проблемка вылезла. Причем, при свободной примерке боле-менее нормально, но когда все затянуто, ситуация меняется. Как оказалось, бампер не совсем встает на свое законное место. Верхняя труба каркаса упирается в корпус лебедки в местах, указанных стрелками. Лебедку назад не сдвинуть, потому как упирается в телевизор. Из-за этого бампер пришлось выдвинуть вперед на ~1 см и чуток опустить, что повлекло за собой общее впечатление кривизны и (главное) ухудшение доступности буксирных проушин. Пока что бродит идея вырезать этот кусок каркаса, сдвинуть его вперед на 1 см и снова приварить.
Не знаю, рассматривался ли тут вариант, но я закрепил блок соленоидов на маслорадиаторе вертикально, там где нарисован зеленый квадрат. Все провода остались штатными и трос уже не задевает блок при неаккуратной намотке. Заодно и разъем джойстика стал смотреть вверх, очень удобно использовать стандартный провод от компьютерного ИБП в качестве удлинителя пульта. Актуально для лебедки 12000, возможно что для 9500 таких проблем нет.