Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
с наступлением холодов началось...
- trax777
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
с наступлением холодов началось...
после долгой стоянки - утром или вечером, без разницы, заводится нормально, чек не гаснет, прогревается тоже нормально, работает ровно, не троит не глохнет, НО если начать движение, то не едет, т.е. нажатие на педаль газа не дает вообще оборотов, максимально 2000об и все. педаль газа, как тумблер - вкл/выкл. Но стоит проехать 100 м, заглушить и завести снова - то проблем больше как не бывало - летает как и прежде, крутит свободно, чек горит, до 7 по моему удачных пусков, или от времени гаснет.
появилась такая фигня после понижения температуры до -15 и ниже.
не кидайте тапками - бк нет (наверное надо давно купить). симптомы описал достаточно точно.
что сие может быть и с чем связано?
появилась такая фигня после понижения температуры до -15 и ниже.
не кидайте тапками - бк нет (наверное надо давно купить). симптомы описал достаточно точно.
что сие может быть и с чем связано?
Патриот 2020 АКПП
- trax777
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
отвечу сам себе чтоли:
банально похоже на неконтакт в разьеме педали газа. у меня еще установлен круиз от Валеры, вчера втыкнул напрямую, чек горит, заглушил и покрепче засадил палцами этот разьем, чек ушел. сегодня с утра чека нет, полет нормальный. думаю эту резинку выкинуть на разьеме, видать не дожимает его.
банально похоже на неконтакт в разьеме педали газа. у меня еще установлен круиз от Валеры, вчера втыкнул напрямую, чек горит, заглушил и покрепче засадил палцами этот разьем, чек ушел. сегодня с утра чека нет, полет нормальный. думаю эту резинку выкинуть на разьеме, видать не дожимает его.
Патриот 2020 АКПП