Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- Владимир Андреевич
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
И ведь продрал же ! Сегодня на мойку поеду !rak877 писал(а):Ха знакомая ситуация на видюхи,вчера со мной тоже самое было,только колёса даже жёсткого грунта не доставали,а в качестве хайджека было два троса и пашина машина,метров пять он меня чисто на мостах продирал
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
-
Зря ты так у меня блоков нет поэтому нагрузка на полуоси будет меньше с блоками да однозначно полуоси надо усиленные. А так у народа ходят не жалуются пока. Придумаем чего нить если что.Вжик3 писал(а):И комплект полуосей в придачу.poll писал(а): Вот именно по этому и хочется иметь 2 комплекта на повседневку гудричи а на гонки симаки
- радиогубитель
- Павлик СнежоК
- Владелец
И ведь продрал же ! Сегодня на мойку поеду !rak877 писал(а):Ха знакомая ситуация на видюхи,вчера со мной тоже самое было,только колёса даже жёсткого грунта не доставали,а в качестве хайджека было два троса и пашина машина,метров пять он меня чисто на мостах продирал
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Нал
Вот и я добрался до работы.Доброго дня.Ехал 3,5 часа с завода на Горького.На Окском подняться никто не мог,(кроме меня конечно
),машины сносило и разворачивало поперек подъема,пока песочница не пришла с гайцами, пипец коммунальщики,везде целина.Поднялся на лядова,смотрю сзади меня никого нет, :lol: пузотерщики

-
- радиогубитель
- Лесничий
Не угадал :D Снова весна. Я уже больше месяца езжу только на ХУнтере, а Патриот стоит наполированный в гараже (даже АКБ подсел :D ). Завтра надо ехать на Патриоте (отпуск на 2 недели), думал поеду по морозцу, побудет чистым. А тут опять оттепель, растуды ее в качель.Нал писал(а):Ща подмораживать начнет
- Владимир Андреевич