Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dizelist57
- Онлайн статус: Не в сети
Пружины искал долго. Был такой момент, завод Фобос стоял,стали у них нормальной небыло. Искал в Питере искал в Москве. Небыло их нигде,и везде одно объяснение, завод стоит стали нет. Купил в итоге в Автомире на Радищева куда случайно зашёл.Смотрю,а там лежит ДВА комплекта +30 ещё чёрных по 1730р. Ну один сразу же и взял. Ранчо5000 брал в Питере в Базе по 2800 примерно, ехал туда изначально за пружинами,но их не оказалось только стандартные,и те не Фобос. Решил хоть мортёры купить. Поставил всё это только сегодня,вернее уже вчера. Руки всё до них не доходили. Задние амортизаторы менять не стал,устал уже. На днях поставлю задние, отрегулирую нормально фары и будем посмотреть как оно. Что то мне кажется,что проставка рама/рессора особо не нужна. По крайней мере сейчас,надо рулеткой померить сколько до арок стало. Да и перспективе хочу РИФ и Спрут9000. Тогда точно выровняется даже если сейчас передок чуть выше,хотя не похоже.Симбир53 писал(а):Расскажи по подробней, где, что и по чем брал? И что будешь внедрять в задней подвеске?Dizelist57 писал(а):Очучения ГУДД.Надо фары регулировать,встречных слепит, пока корректором обошёлся. Залезать стало высоковато,подножка мне теперь по колено. Под капотом если что делать, то нужна будет табуретка наверно :lol: Стандартный лежачий коп можно сказать не заметен,так легонько покачивает. Пока ощущается разница от амортизаторов,передок держится, а зад болтает.Там ещё заводские стоят...
P.S. Чуть не купил +50 когда искал замену штатным. Выше на мой взгляд ТОЧНО НЕ НАДО :stop: :stop:
- Симбир53
Проставки рама-рессора пока не ставил?Dizelist57 писал(а): Что то мне кажется,что проставка рама/рессора особо не нужна. По крайней мере сейчас,надо рулеткой померить сколько до арок стало. Да и перспективе хочу РИФ и Спрут9000. Тогда точно выровняется даже если сейчас передок чуть выше,хотя не похоже.
У заднего моста артикуляция должна быть больше, его стабилизатор не ограничивает.
Спереди стаб оставил?
- Dizelist57
Нет проставки не ставил.И даже пока не покупал,у меня и колёс 32х нету чтобы их ставить,а 30-31 вроде не цепляет,хотя я сильно не гружу. Думаю пусть пружины усядутся немного,потом посмотрю что делать. Стаб оставил спереди, была мысль его снять,но передумал посмотрев в процессе замены пружин насколько он мост "ограничивает" :lol:
- Dizelist57
- Симбир53
При таком раскладе надо 60мм.. Мост стоит по середине рессоры, заднее ухо поднять (в смысл-опустиь) на 60мм., преднее остается на месте, цент соответственно 30мм..Dizelist57 писал(а):Замерил сегодня высоту. До подножек 50см, до передних арок 90см,92см, задних 87см,87,5см. По уровню машина стоит горизонтально с небольшим уклоном влево. Вопрос с проставками назад пока открыт, думаю 40 можно поставить пусть зад будет чуть выше.
- Dizelist57
- Dizelist57
- Симбир53
Оно конечно может. Если перед этим было наложено много смазки. Но только если ты ее туда не клал, на заводе или СТО вряд ли много положили, не доложить они могут. У тебя муфты стоят? У меня раньше излишки через них и ШОПКи выходили. В противном случае смазка из редуктора вышла бы через ШОПК.Dizelist57 писал(а):Смазка из ШРУСов в редуктор попасть сама может? Сегодня менял масло, из переднего пришлось отвёрткой выковыривать и на промывке потом кататься... И что то у меня в коробку ни разу не 2,5л поместилось а почти целая 4л канистра
Может это из КПП через РК и кардан перетекло в редуктор, а там места мало и оно уплотнилось до пластилина?

- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- slf007
Вить, я тута! Короче будем ставить эксперимент на БИБИКЕ, ей ни шиша не страшно! О самой конструкции думаю все же между релингами как минимум на шести точках. Размеры сниму только послезавтра, завтра с мелким в няньках, заболел.
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- =AngeL=
Профиля до фига видел в Метизах на Ленинградской...
Патрик 2011 СЖМ Limited+ГБО (3163-373)
8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

- kaddafee
- Модератор
Чертеж багажника на работе удалил. Не понравилось что получилось, но вроде в машине копия лежит, хотя тоже не факт... Углы должны быть обязательно скругленные! Алюминиевая труба гнется хуже, хотя может опыта с металлом больше просто. Гнуть в принципе так же, забил песком, погрел, загнул...Но с трубой прямоугольного сечения есть хитрости
деформируется она сильнее чем кругляк. можно в принципе посчитать минимальный радиус угла исходя из сечения трубы и толщины стенки...

- Симбир53

Для начала следует определиться с платформой, после ее изготовления, подгонять крепеж под рейлинги конкретного авто. Просто обращал внимание на передний край рейлингов, казалось что все они стоят по разному, у кого строго по центру желоба, у кого смещены к центру, а у кого и на оборот. Дима(аргонщик) тоже с этим согласился.
Для желающих можно предусмотреть вариант со съемными бортами, надо вварить закладные втулки, в которые потом прикручивать сами борта. Пока не подумал о том, как шпильки из нержи, присобачить к люминиевым бортам