Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Можно делиться опытом
-
Восьмой
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Можно делиться опытом
Я вот читаю форум, езжу на покатушки и общаюсь со множеством разных людей.
И вот у меня родилась маленькая идея, она больше к админам относится, но все же.
Может стоит создать отдельную ветку в форуме ну скажем под названием "Все обо всем", и там создавать профильные темы исходя и специальностей комрадов?
К примеру, я уже очень давно работаю в продажах итальянской керамической плитки, мозаики и керамогранита - знаю про это все - что, куда, как, где и почем.
Я могу поделиться опытом и знаниями.
А тоже самое могут делать и юристы и врачи, и военные и программисты и т.д.
Ну вот мое предложение в общем.
И вот у меня родилась маленькая идея, она больше к админам относится, но все же.
Может стоит создать отдельную ветку в форуме ну скажем под названием "Все обо всем", и там создавать профильные темы исходя и специальностей комрадов?
К примеру, я уже очень давно работаю в продажах итальянской керамической плитки, мозаики и керамогранита - знаю про это все - что, куда, как, где и почем.
Я могу поделиться опытом и знаниями.
А тоже самое могут делать и юристы и врачи, и военные и программисты и т.д.
Ну вот мое предложение в общем.
-
Восьмой
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Я имею ввиду целый раздел. Так проще для поиска. Например ветка "Все обо всем", там подразделы - "Медицина", "строительство" и т.д. а там уже консультации от Комрадов по интересующим вопросам. Мы же живем не только машинами - про машины все есть.MAS писал(а):А эта ветка чем не устраивает? Здесь вроде обо всем пишут. Или раздел имеется ввиду?
Просто отзывы в инете не всегда говорят правду, а тут есть возможность получить совет от знакомых людей.