Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не пора ли включать передний мост?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- kia167
- Онлайн статус: Не в сети
Не пора ли включать передний мост?
Поделитесь опытом: когда в услових зимы, в том числе в городе, включаем передний мост?
До этого ездил на Ниве, таких вопросов не возникало..... :)
До этого ездил на Ниве, таких вопросов не возникало..... :)
- Nuke
по необходимости (сугробы, старт с гололедного наката, подъем или спуск, буксирование примерзших/застрявших авто) полный привод включаю. В обычное время нет (равномерное движение как в городе так и по трассе).
Езжу медленно и аккуранто. Две зимы на всесезонке, считаю с такими колесами уазик неуправляемым что на полном что на заднем приводе.
Езжу медленно и аккуранто. Две зимы на всесезонке, считаю с такими колесами уазик неуправляемым что на полном что на заднем приводе.
- Партизанский
Re: Не пора ли включать передний мост?
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-pomosh ... tml#639386kia167 писал(а):Поделитесь опытом: когда в услових зимы, в том числе в городе, включаем передний мост?