Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Дренаж порогов, где он?

Кузовной ремонт (жестянка), шпатлевка, покраска и т.п.
Ответить
Dimm500
Онлайн статус: Не в сети

Дренаж порогов, где он?

Сообщение Dimm500 » Ср окт 31, 2012 13:41

Из-за рессор с проставками машина сейчас имеет небольшой дифферент на нос. В сервисе поднимали машину на подъемнике (соответственно кузов оказался параллелен полу) из правого порога недалеко от задней арки вылилось грамм 300 воды. В прошлом на Ниве брата из-за забитого дренажа порога, этот самый порог сгнил полностью. В связи с чем возник вопрос: где у нас находятся дренажные отверстия порогов? Подозреваю, кстати, что у большинства они закрашены и если туда попадет вода, то порога очень быстро не станет.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Чт ноя 01, 2012 00:14

Если я правильно понял,о чём ты говоришь,то на Патриоте с торцов порогов стоят резиновые заглушки.Под машину загляни,всё увидишь.
Изображение

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Чт ноя 01, 2012 00:43

Если я правильно понял, то надо просто продырявливать отверстия по сварному шву снизу по порогу, там есть сливные отбортовки ... если я не ошибаюсь, да вродь есть.. :oops:

Dimm500

Сообщение Dimm500 » Чт ноя 01, 2012 02:02

poLevoz писал(а):Если я правильно понял, то надо просто продырявливать отверстия по сварному шву снизу по порогу, там есть сливные отбортовки ... если я не ошибаюсь, да вродь есть.. :oops:
Да, я это и имел в виду, только чего-то с моим слоем антикора отбортовок не найти (не в любом же месте можно порог дырявить). Т.е. меня именно расположение этих отбортовок и интересует. А заглушки в торцах это не то.

Т.е. ищется чего-то типа того:
Изображение
Примерно в такой форме :) :
Изображение

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Чт ноя 01, 2012 04:32

точно такие там и есть, как минимум 2 на порог

Dimm500

Сообщение Dimm500 » Пн ноя 12, 2012 15:29

Прочистил. Их 4 на порог. Прикол в том, что они смотрят не вертикально вниз, а внутрь машины вбок, а низ заглушен металлом. Поэтому я и понять не мог как их прочистить. Кстати рекомендую всем - у меня они загажены порядочно были.

Ответить

Вернуться в «КУЗОВ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности