Я себе тоже хочу сменить крепление антенны...

Но самостоятельно рука не поднимается сверлить крышу...
Позвонили с сервиса. Ужас. Мне страшно стыдно. Пробка оказалась не другой стороной - на ней просто стояла пластиковая пломба, которую приняли за магнит. Ее надо было просто сковырнуть и открутить пробку. Мне ужасно стыдно, что я сходу обвинила мастеров сервиса, попросила прощения.Vxzl писал(а):у меня другая интересная история. Я свалила с сервиса, поехала к своему мастеру. Мой передний мост .... у него пробка воткнута задом наперед и посажена на герметик... как бы.. завтра утром меня записали в сервис, будут разбираться - связи с чем ТАК воткнули и почему на герметик. Делали сход-развал -- одно колесо смотрит в сторону. опять лопнул бачек расширительный. короче пойду доделывать. )) надеюсь поправят свои огрехи )
А на каком фоне была клубная наклейкаVxzl писал(а):И еще -- :D :D :D :D :D :D - сегодня около 16.00 меня чуть не снёс патрик с клубными желтыми наклейками на 2-ой краснодарской ))) мигание в след фарами эффекта не дали )))) я сзади ехала, хотела поздороваться - ноль внимания ))) никто, ничего сказать не хочет????? :D :D :D :D :D :D
Если мне не изменяет восприятие действительности, то дабы не лишиться гарантии лучше пломбы самостоятельно не демонтировать.Vxzl писал(а): Ее надо было просто сковырнуть и открутить пробку.
Не буду.APL писал(а): И потом тоже самое на своей, я думаю будешь сильно удивлен!! :o
То, был я вероятно.Колян Ростов писал(а):Прошу отозваться белого Патриота,которому сегодня сигналила Шевролетка на Военведе.В Шевролетке был я за рулем:)
Тааак пааааапрашу не наезжатьAPL писал(а):То, был я вероятно.Колян Ростов писал(а):Прошу отозваться белого Патриота,которому сегодня сигналила Шевролетка на Военведе.В Шевролетке был я за рулем:)
Теперь вот припоминаю что то маленькое под колесами путалось :lol: :D
Скорее всего, это был я. Встреча произошла на аллее роз, перед светофором. Извини если что не такVxzl писал(а):И еще -- :D :D :D :D :D :D - сегодня около 16.00 меня чуть не снёс патрик с клубными желтыми наклейками на 2-ой краснодарской ))) мигание в след фарами эффекта не дали )))) я сзади ехала, хотела поздороваться - ноль внимания ))) никто, ничего сказать не хочет????? :D :D :D :D :D :D
:D :D :D Да узнала я тебя )))) и понятно, что не от меня убегал ))) как ты влетел в поворот между гаражами - дочка до сих пор вспоминает - мама, помнишь как тут машина поехала ))))))vodila76 писал(а): Скорее всего, это был я. Встреча произошла на аллее роз, перед светофором. Извини если что не такспешил на работу.
Этого Я не знаю. Поэтому и уточняю год патрика. Фильтр салона (угольный) под каталожным номером 9.7.660. А номер ф. двиг. не могу найти. На фортуне, в ларьке, просят за него 200р. но дело не в цене, а в желании купить действительно хороший фильтр.Ja6a56s писал(а):А чем он отличаеится от бенз 08vodila76 писал(а):Кто нибудь знает номер воздушного фильтра на бензинку 11го года?
Спасибо! Фильтр салона я поменял, цитрон поставил. А вот номер фильтра двигателя найти не могу. На уазбуке не нашел каталог......APL писал(а):Фильтр воздушный салона -
(угольн.) MicronAir 80000402 CC1171
воздушный салона 3163-00-8101140-01 (оригинал, Delphi TSP0325152)
воздушный салона 3163-00-8101140-01 (угольный Delphi TSP0325152C)
воздушный салона угольный (Цитрон) 9.7.660 УАЗ Патриот
Большое спасибо! Немного поковырял инет и стало ясно что супер фильтра нет :) есть в шубе и без.Ja6a56s писал(а):http://www.uazbuka.info/?model=438&group=69
Каталожный номер 3160-1109080-10 (11) (12)
Чем отличаются не знаю, но габариты у всех одинаковые