Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Нал
Посмотрел.Согласен,что придурок тот кто снимал,идиотИришка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=OaLalY9m ... re=related
-
Вчера тоже идиоты на дороге. Еду по новикова прибоя в сторону пролетарки в своей полосе. Один придурок объезжает всех и пытается влезть в мою полосу продолжаю движение в итоге хлопаемся зеркалами. Выхожу на что он мне заявляет типа ну я же перестраиваюсь ... я - и что давай вызывай ГИБДД если стоять не лень и тебе подробно объяснят кто прав при перестроении через сплошную островка безопасности
- радиогубитель
такие не ездят на УАЗах :(Иришка писал(а):http://www.kommersant.ru/doc-y/2040878 я чёт не поняла ,похоже пипец уазке настал :(
- Лесничий
Бабы конечно дуры :D Но на регистраторе мудак конченный. Я бы на месте этого Патриота его там и положил.Иришка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=OaLalY9m ... re=related
- Лесничий
Давно ходят слухи что УАЗ перейдет на выпуск безрамных паркетников корейского происхождения, отказавшись совсем от рамных внедорожников.Иришка писал(а):http://www.kommersant.ru/doc-y/2040878 я чёт не поняла ,похоже пипец уазке настал :(
- Лесничий
А ни кто ни чего нового изобретать не будет. Тупо поставят на конвейер 20-ти летнего корейца, и все пучком. УАЗ это особый класс, в основном колхозный, т.е вымирающий. А городских пижонов масса и спрос на паркетники будет. Взять хотя-бы тот же ДРИСТЕР (Рено Дустер), внедорожник, как из говна пуля, зато вид агрессивный, цена сладкая и соответственно спрос.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- P0$$
к сожалению это так :(Лесничий писал(а):А ни кто ни чего нового изобретать не будет. Тупо поставят на конвейер 20-ти летнего корейца, и все пучком. УАЗ это особый класс, в основном колхозный, т.е вымирающий. А городских пижонов масса и спрос на паркетники будет. Взять хотя-бы тот же ДРИСТЕР (Рено Дустер), внедорожник, как из говна пуля, зато вид агрессивный, цена сладкая и соответственно спрос.
но все таки у нас в стране "колхозников" еще много и патриот/хантер будет востребован всегда. вот снимут их с производства... и на чем в деревнях ездить?
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич