Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Sereygan
- Онлайн статус: Не в сети
Ага тоже счас посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=6aY75DVK ... re=related и у многой военной техники коробка автомат :D
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
-
-
-
- TXA
Вот любишь ты maile все изворачивать! Я когда либо писал или говорил, что не люблю котов?!maike писал(а):Не злите ТХАИбо он котов ненавидит и пускает их на польта :)
У меня например был сиамский кот, его котенком в конце 1989года привезли мне из Тайланда. Его папа и мама служили в тайском храме. Он у меня 11 лет прожил, а потом ушел умирать. Боевой кот был. Все более-менее чистые сиамы в Октябрьском районе - его потомки. Он был единственным котов на пару десятков кошек. ПРавда вел он себ как собака - галять со мной в магаз ходил! В одном из дворов еще жив один дог со шрамом на носу от моего кота. На прошлой неделе видел его. Старые он правда.
Потом у меня была русская-голубая кошка.
Правда сейчас нет котов, но тут скорее мой пёс их так любит-так любит, как видит так и душит в своих объятьях.

- TXA
Кстати очень прибыльный бизнес. В Греции кстати очень много продается дамских шубок из белой "норки".! :lol: 8)maike писал(а):Не злите ТХАИбо он котов ... пускает их на польта :)
Правда если спросить у Грека: - "Норка?!"
н может честно ответить: - "Киса."
Я теперь враг личный у одной "дамы" она думала, что отхватила офигенную норку, а я ее очень расстроил открыв правду.

-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Батюшка, отпyстите мне грех.
- Какой?
- Я вчера кошкy отымел.
- Ладно отпyскаю, но более не повторяй.
Hа след. день:
- Какой?
- Я кошкy отымел.
Hа след. день:
- Батюшка, отпyстите мне грех, я кошкy отымел.
- Хорошо отпyщy, только ты скажи, как ты yмyдрился? Я пробовал не полyчается.
Всего исцарапала окаянная!
- Да я ее в валенок засунул и вперед!
- Хм! Грех невелик, зато мудрость какова!
- Какой?
- Я вчера кошкy отымел.
Hа след. день:
- Какой?
- Я кошкy отымел.
Hа след. день:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
-
пересказал своему боссу. Босс ржал до вечера яки конь :lol:Volodya писал(а):- Батюшка, отпyстите мне грех.
- Какой?
- Я вчера кошкy отымел.
Hа след. день:
- Какой?
- Я кошкy отымел.
Hа след. день:
-
Зима!..Субаровод пси***,
На дровнях обновляет путь;
Его Субара, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Газ в пол - мотор уже рыдает,
Стоит кибитка удалая;
Шофер примерз на облучке
Уж лучьше б пер на ишаке,
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В сугробе Жигу засадив,
Себя в толкач преобразив;
Шалун уж обморозил пальчик:
Ему и больно, и смешно,
Субару ему жаль, он ржет.....,
Но над убогими шутить грешно,
И зубы стиснув жигулист с усмешкою сказал,
-Эй, слышишь, зубарист,
Уж лучше бы ты Хонду взял!
Она ругаема хоть вами,
За недопривод, за дизайн,
Однако с места рвет всеми конями,
Коих на субе нет - банзай!
На дровнях обновляет путь;
Его Субара, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Газ в пол - мотор уже рыдает,
Стоит кибитка удалая;
Шофер примерз на облучке
Уж лучьше б пер на ишаке,
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В сугробе Жигу засадив,
Себя в толкач преобразив;
Шалун уж обморозил пальчик:
Ему и больно, и смешно,
Субару ему жаль, он ржет.....,
Но над убогими шутить грешно,
И зубы стиснув жигулист с усмешкою сказал,
-Эй, слышишь, зубарист,
Уж лучше бы ты Хонду взял!
Она ругаема хоть вами,
За недопривод, за дизайн,
Однако с места рвет всеми конями,
Коих на субе нет - банзай!
-
Ести б был я Маздоводом
Я бы вспомнил свой Москвич
Как жужал он мимоходом
Как ловил он паралич
Если б был Тойотофилом
Я бы вспомнил Жигули
Ничего в ней просто нету
Хоть газуй или рули.
Если б был Сузуководом
Я бы вспомнил свой УАЗ
На нем в гОвны враз заедешь
Ну и вылезешь на раз.
Если б был Субароводом
Фу, какая дребедень
Я б наверно застрелился
Иль разнес его об пень!
Я бы вспомнил свой Москвич
Как жужал он мимоходом
Как ловил он паралич
Если б был Тойотофилом
Я бы вспомнил Жигули
Ничего в ней просто нету
Хоть газуй или рули.
Если б был Сузуководом
Я бы вспомнил свой УАЗ
Ну и вылезешь на раз.
Если б был Субароводом
Фу, какая дребедень
Я б наверно застрелился
Иль разнес его об пень!
-
-
-
-
-
-
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... :lol: :lol: :lol: :lol:
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... :lol: :lol: :lol: :lol:
-
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
всплыла история с недавним затоплением, соседи с низу не смогли договориться с сантехниками о ремонте и требуют встречи, типа с нас деньги трясти и в суд подавать хотят (денег с перебором им сантехники отдавать отказались), фактически виноваты сантехники, но никаких актов о самом факте затопления и, тем более, его причинах нет... кто-нибудь может судебную перспективу такого дела обрисовать? сами сантехники (фирма) не против возместить ущерб в разумных пределах, мы вообще не при делах по сути (стояки в принципе не входят в ответственность жильцов, насколько понимаю)... так кто тогда с кем судиться о чём должен :unknown:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
дело не в цифрах в общем-то, а в принципе - они с сантехниками не договорились, хотят у нас отжать что-то, я так думаю это желание понятное, но беспочвенное, вопрос как об этом же может подумать суд... у меня коллегу на судебном процессе против бывшего работодателя чуть не обвинили в неуплате налогов (официально устроена не была, денег не получила, о чём, собственно, и судится)
-
-
Судится будут с лицом по действиям или без действию которого был причинен ущерб. В вашем случае суду придется установить это лицо и начнут с того, кто реально чуть не сварилсяVolodya писал(а):всплыла история с недавним затоплением, соседи с низу не смогли договориться с сантехниками о ремонте и требуют встречи, типа с нас деньги трясти и в суд подавать хотят (денег с перебором им сантехники отдавать отказались), фактически виноваты сантехники, но никаких актов о самом факте затопления и, тем более, его причинах нет... кто-нибудь может судебную перспективу такого дела обрисовать? сами сантехники (фирма) не против возместить ущерб в разумных пределах, мы вообще не при делах по сути (стояки в принципе не входят в ответственность жильцов, насколько понимаю)... так кто тогда с кем судиться о чём должен :unknown:

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
установить "лицо" проблем особых не будет - с сантехниками договор, вот только факт затопления не установлен документально, ущерб тоже, как ущерб устанавливать :unknown: я это уже больше с той точки зрения интересуюсь, что у меня то тоже соседи сверху есть :)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- TXA
Теперь я понял отчего ты так завис на этом форуме, но никак не можешь купить себе ПАТРИОТ!!!!maike писал(а):...
Если б был Сузуководом
Я бы вспомнил свой УАЗ
Ну и вылезешь на раз.
...
Это как В.И.Ленин, что бы быть ближе к народу, после того как накушается своих любимых манда.ринов, он приглашал детей ответственных партработников, усаживал к себе на коленки и рассказывал "сказки" о их счастливом будущем, которое испортил им потом тов. Сталин!
- TXA
Коллеге надо было перед судилищем обратиться в трудовую комиссию. Тогда бы даже не пытались бы у нее задавать вопросы про налоги.Volodya писал(а):дело не в цифрах в общем-то, а в принципе - они с сантехниками не договорились, хотят у нас отжать что-то, я так думаю это желание понятное, но беспочвенное, вопрос как об этом же может подумать суд... у меня коллегу на судебном процессе против бывшего работодателя чуть не обвинили в неуплате налогов (официально устроена не была, денег не получила, о чём, собственно, и судится)
Про суд с утоплениками. Всей фегни не в курсе - тут как кривая ихнего адвоката может вывести куда угодно. Рекомендую самому почитать жилищный кодекс и запастись письменными показаниями твоего напарника, а ему твоими показаниями. Чем ближе дата на показаниях будет к дате проишествия - тем лучше.
Этим ребятам прийдется делать экспертизу, Вы можете не согласиться с ее результатами и сделать свою, сумма которой будет на порядок меньше.
Вообщем суд у нас по закону - СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЙ
-
Иди Костик на коленки *протянул мандаринку* :lol: :lol: :lol: :oTXA писал(а):Теперь я понял отчего ты так завис на этом форуме, но никак не можешь купить себе ПАТРИОТ!!!!maike писал(а):...
Если б был Сузуководом
Я бы вспомнил свой УАЗ
Ну и вылезешь на раз.
...
Это как В.И.Ленин, что бы быть ближе к народу, после того как накушается своих любимых манда.ринов, он приглашал детей ответственных партработников, усаживал к себе на коленки и рассказывал "сказки" о их счастливом будущем, которое испортил им потом тов. Сталин!