Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Стартер крутится вместе с двигателем
Стартер крутится вместе с двигателем
Машина почти новая, гарантии нет, проблема в том что после пуска двигателя стартер крутится вместе с двигателем всегда определённое время 3-4 сек., замок зажигания в норме и стартер тоже не причём, на него после пуска питание подается это время, может было у каго что подобное?
- Unforgiver
- Онлайн статус: Не в сети
Разобрался я ну думаю это единичный случай, короче под капотом в коробочке где релюшки и предахронители реле стартера было поменяно местами с реле омывателя заднего стекла и кстати омыватель работал только когда нажимаеш, а щас льёт по нескольку сек, ну и стартер понятно почему крутило после того как отпускаеш ключ :D
- Unforgiver
- Онлайн статус: Не в сети