:lol: :lol: :lol:Колян Ростов писал(а): на гамнярке в Аксае.
Н а "гамнярском "газе пробег больше получается километров на 60-70.Может льют более точно ,может газ лучше
Если 20л по трассе то многовато ,а по городу нормально.Мне 87 литров при скорости 100-130 хватило по трассе на 600км .Трасса-город 50х50 хватает на 500+-30Vxzl писал(а):Живу в машине - то в школу, то еще куда то )) Мой друг говорит - цыгане же росли в кибитках, а уазик комфортнее кибитки )))))
Поставила газ )) Спасибо Владимиру за адрес )))) только газа все равно тратит много - 20 л на 100 км. или это нормально?
Мне туда немного не удобно заезжать.А газ там лучше,в смысле пробег больше это точно.Поэтому на ВР заправляюсь.Одно время там совсем плохо было,потом ничего исправились.Еще на Бизоне неплохая заправка.susaningeroi писал(а)::lol: :lol: :lol:Колян Ростов писал(а): на гамнярке в Аксае.
Н а "гамнярском "газе пробег больше получается километров на 60-70.Может льют более точно ,может газ лучше
на Западном есть заправка за балтикой (с Доватора, за балтикой на право, до упора и опять на право, а там уже видно куда), еще на Всесоюзной, на этих заправках Я заправлял рабочие машины, вроде нормальный газ был. А еще на малине стоит балллон, возле моста через железку, как там льют и что не в курсе.Vxzl писал(а):ага. увидела, поняла, только от меня это у черта на рогах )) от меня до туда 20 км ))))) по пробкам ))) так что будь другом - напиши где на западном ) а то уже 70 км на бензине )) сама еду и думаю - и нафига было газ ставить ))))) заранее спасибо! ))
Спасибо! А за мостом на малине - не работает, идальше в сторону военведа,но по стороне как на западный, тож стоит балон большой, но тоже не работает. Поеду за балтику посмотрю )) и на всесоюзную , если не заправлюсь ))vodila76 писал(а): на Западном есть заправка за балтикой (с Доватора, за балтикой на право, до упора и опять на право, а там уже видно куда), еще на Всесоюзной, на этих заправках Я заправлял рабочие машины, вроде нормальный газ был. А еще на малине стоит балллон, возле моста через железку, как там льют и что не в курсе.
Видео супер, стянул себе.APL писал(а):не много стеба
http://www.youtube.com/watch?v=P8nzrsxo ... 68TdAsiYjw
:lol: :lol: :lol:APL писал(а):не много стеба
http://www.youtube.com/watch?v=P8nzrsxo ... 68TdAsiYjw
Леш,мы прикалываемся просто:),так же как и они над нами.Л200 я помню нормально так ехала.У тебя еще зеленый был.У меня даже фотки есть где тремя машинами,вместо якоря,держим УАЗик,а тот в свою очередь лебедкой тянет из охрененного оврага то ли Ниву,то ли Ниссана.Так,что это чисто дружеский стеб и не более.Kuruca писал(а):Давайте договоримся, мы не обсера..ждаем чужие машины.
Господа, а Вам не приходилось делать "дурную" работу за деньги? Вот уж врагу не пожелаешь. Вот народ и мучается. Вообщето это ролик к юбилею Соллерса
Просил?Получи! :D Многие фотки утеряны безвозвратноKuruca писал(а): Коль, ты бы по выкладывал фотки наших с тобой заездов, глядишь народ слюну пустит, да сподобимся организовать вылазку куда нибудь. Вон как в Мелиховском приключении интересно было!
Ты меня пугаешьKuruca писал(а):И вообще, ты ещё не знаешь, но у меня на тебя свои, достаточно коварные планы! 8) Ты конечно будешь упираться и отказываться, но деваться тебе некуда!
Ты когда писал,на календарь смотрел?:) У нас на работе сейчас тааакие интересные вещи происходят.Цирк отдыхает.Я тебе сегодня позвоню,расскажешь.Я за любой кипишь,кроме голодовки.Kuruca писал(а):Понятно, значит мне надо с моими планами до октября управиться, а потом хоть в Гималаи вали. Только позванивай периодически
Можно посмотреть в existIssin писал(а): Есть ли в Ростове магазин где эти вещи можно приобрести или придется через интернет?