Хорошо что не в интересном. А боком это нормально. :P :DAlexander68 писал(а):Да в нормальном!Но боком фото смотреть неудобно! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Sevich
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Блин везёт, а я вот проглядел их, а вроде стояли они почти рядом! :( :( :(ZamPoteh писал(а):Андрей, в лагере я их видел. Мы с Ер(ом) новую машинку разглядывали, они подошли поздоровались.а уехали они действительно рано.
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- bigi448
Ахтунг!Ахтунг! 9 сентября в Москву прибудет вождь черноземья по имени Сашок...который хочет в то же день уехать в славный город ПЕтроград на "семенар...для повышения квалификации".....может есть среди присутствующих, акромя меня, желающие повстречаться -по традции, и опоить этого чела медовухой в перерыве между поездами ?
:)

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Sevich
- Контактная информация:
Оо Юля приехала :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :aura: :aura: :aura: :appla: :appla: :appla: :bojan: :bojan: :bojan: :aura: :incredable: :incredable:

Я шел по жизни в поисках чего-то,
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вот блин. Обидно, что именно 9-го -- мы ж 9-го большой толпой в Черноголовку едем... :(bigi448 писал(а):Ахтунг!Ахтунг! 9 сентября в Москву прибудет вождь черноземья по имени Сашок...
Сашку приветище!!!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Макашев М.К.
Это точно. Даже у меня на даче в доме заблудилась!Мила писал(а):... мне нельзя быть штурманом(ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ не умею )...

Всем привет!
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- bigi448
практически .... моталась почти кажний божий день по 90 км туды -обратно чтоб работу работать...)УСЕ.....теперь -школа.... :DSKAT писал(а):Юль, ты всё лето на даче жила?bigi448 писал(а):Да....уж дорвалась до нормального домашнего инета.....балдею... :D :D :D :D :smoke: :smoke:
- Макашев М.К.
Мила. Моя "половинка" после вашего отъезда сокрушалась: Ну вот. Уехали и даже ничего не взяли с собой. Ни кустов смородины. Да и хрен забыли выкопать...Мила писал(а):Но дом то большой ,а Я маленькая вот и забываю откуда пришла и куда надо идти :D :lol:Макашев М.К. писал(а): Это точно. Даже у меня на даче в доме заблудилась!:D
Всем привет!

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
-
- Владелец
- Награды: 1
:lol: :lol: :lol:Мила писал(а):Но дом то большой ,а Я маленькая вот и забываю откуда пришла и куда надо идти :D :lol:
Последний раз редактировалось SKAT Вс сен 02, 2012 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- bigi448
я знаю , Андрюх,,,,тоже хотели к вам присоединиться...но ради встречи с вождем... прогуляем экскурс...пардонте... :respect: :respect: :respect: у него поезд в 14.часов прибывает из Воронежу...klock писал(а):Вот блин. Обидно, что именно 9-го -- мы ж 9-го большой толпой в Черноголовку едем... :(bigi448 писал(а):Ахтунг!Ахтунг! 9 сентября в Москву прибудет вождь черноземья по имени Сашок...
Сашку приветище!!!
может в Коломенское на ярмарку медовую его вытащу....медовухи попить....

- Мила
- Владелец
[quote="SKAT"]Мила, Дашульке привет передай от меня :)
Обязательно предам ей от тебя лично привет :) , только завтра, она уже сопит завтра в школу. :) Она кстате про тебя спрашивала вчера .
Когда мы ехали на дачу к Максу.Она думала , что к тебе ,а когда увидела Макса промолчала.А на обратной дороге сказала, а Я думала мы к дяде Андрею ехали , а там новый дядя.Вот мы посмеялись :lol: Мой сказал Дашке теперь ты привыкай у мамы новые друзья и смотри не запутайся кого как зовут,а Дашка ответила у мамы и так много друзей за чем ей еще новые.Короче на обратой дороге она нас утомила своими вопросами,Я в первые в жизни пожалела ,что на дороге нет Макдон. чтобы не много помолчала 
Обязательно предам ей от тебя лично привет :) , только завтра, она уже сопит завтра в школу. :) Она кстате про тебя спрашивала вчера .

- bigi448
Сева! как жизнь? :) Что нового? :)Patron3163 писал(а):Оо Юля приехала :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :aura: :aura: :aura: :appla: :appla: :appla: :bojan: :bojan: :bojan: :aura: :incredable: :incredable:![]()
![]()
- Макашев М.К.
Саня! Я, по простоте душевной, оставил три кустика... А теперь там такааааая "плантация" вырослаZamPoteh писал(а):А его выкапывают?Макашев М.К. писал(а):... Да и хрен забыли выкопать...:lol:
А я темнота думал что дёргают. :D

Ладушки! Пойду я тоже на боковую, а то завтрева на работу в пол-шестого вставать.
--------------------
--------------------
- Мила
- Владелец
У меня даже из головы вылетило про хрен ,а куст позже не много но заберем.Ты его пересоди пока куда нибуть что бы он Вам не мешался.Макашев М.К. писал(а):
Мила. Моя "половинка" после вашего отъезда сокрушалась: Ну вот. Уехали и даже ничего не взяли с собой. Ни кустов смородины. Да и хрен забыли выкопать...:lol:

- Макашев М.К.
В самый раз, чтобы к 7 часам на работе быть :PZamPoteh писал(а):Рановато вроде? :DМакашев М.К. писал(а):... а то завтрева на... пол-шестого вставать.
--------------------
--------------------