Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Престиж V55(02) прошивка.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Престиж V55(02) прошивка.
Купил БК Престиж V55(02) , прошивка оказалась древней (12.4) решил перепрошить,для этого заказал на сайте «Универсальный USB программатор» . После получения сразу сел за компьютер и попытался прошить...безуспешно(
Пробывал ставить разные порты и скрости считывания- ничего не помагает.Идет поиск устройства и все.(уходил от компа на 2.5 часа и он все это время искал устройство)...отсюда два вопроса:
1.Как правильно прошить БК?
2.Есть ли во Пскове знающии человек,который сможет мне прошит БК?
Пробывал ставить разные порты и скрости считывания- ничего не помагает.Идет поиск устройства и все.(уходил от компа на 2.5 часа и он все это время искал устройство)...отсюда два вопроса:
1.Как правильно прошить БК?
2.Есть ли во Пскове знающии человек,который сможет мне прошит БК?
- отец Владимир
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- отец Владимир
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Посмотри здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/bortovoy ... 32-60.html
Лимитед, авантюрин, 2008, ГБО - самый надежный друг.