Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пороги и двери
- hai.08
- Онлайн статус: Не в сети
Пороги и двери
посоветуйте что можно залить в пороги и двери???
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
против коррозии там надо разобрать всё, отделить штатный виброизолятор, приклеенный на голый металл (у меня он отпал, оставив ржавое пятно), промазать преобразователем, покрасить, а швы залить каким-нибудь мовилем, наверное, последнее я не делал...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- REGION 116
- barclay
:D :D :Dгоша1 писал(а):осевая смазка(жд)+пушечное сало+мовиль. Разбирал, кистью мазал, даже на жаре не стекает. В пороги мовиль. Вони в машине было-караул.
Напомнило средство которым мы в юности промазывали горные ботинки. Смесь: гуталин, скипидар, воск, рыбий жир и ихтиоловая мазь, смешиваются на горячую и горячим же втирается в ботинки. Воняет как в аду! Но никакие суперсовременные средства и пропитки такого эффекта до сих пор дать не могут. :)
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- Максимов
Я на буханке керосин и гудрон(смолу) мешал(как крыши заливали).В то время за неимением лучшего.Дно промазывал,двери.А сейчас сравниваю...Лучшего пока ,кажется,не изобрели.Любой консистенции можно сделать.Я как кисель разводил и густым слоем кистью мазал.Годами держалось...
IVECO F1A Limited 2011 г ЖСМ.
- REGION 116
Русский Tectyl :lol: :lol: :lol:Максимов писал(а):Я на буханке керосин и гудрон(смолу) мешал(как крыши заливали).В то время за неимением лучшего.Дно промазывал,двери.А сейчас сравниваю...Лучшего пока ,кажется,не изобрели.Любой консистенции можно сделать.Я как кисель разводил и густым слоем кистью мазал.Годами держалось...
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
-
Barsikk
- Владелец

- Награды: 1
я промазывал все швы дверей и крыльев битумом, разводил в бензине и мазал все что можно из внутри, поверь на предыдущих машинах я тоже так делал и из внутри не было даже намека на ржавчинуhai.08 писал(а)::D против коррозииVolodya писал(а):интересный вопрос - для бензина не очень подходящая ёмкость, пиво нагреваться будет... запас воды, не?