ZamPoteh писал(а):
"А чо, вы такие умные, строем то не ходите?..."
Жень, человек (Пират) вопрошал - как тест провести, на что обратить внимание, что и как проверить-выяснить? Что не посоветовали?
Проведите третий тест, в Воронеже. Выясните то, что по вашему мнению упущено. Воронежскому филиалу и карты в руки. ЖДЁМ(С)...
А воздух сотрясать, все умеют. Докажите, что ВЫ в деле.
ну так и посоветуй это воронежскому филиалу :)
сам я такой тест могу провести тока после того, как куплю себе еще один уазик - дизельный :) но на это сначала надо найти веские/объективные причины :) и на слабо меня брать по этому поводу не надо :)
покупать уазик с дизельным мотором змз тока потому что все его обсирают не разобравшись и для того чтобы опровергнуть некоторые выводы, которые высказывают люди на форуме несколько странно, не находишь? :)
а мои слова "ниочем" относятся к выводам по многочисленным тест-драйвам, а не к людям, кто их, эти тест-драйвы мутит - звиняйте если кого обидел нечаянно :)
я так понял, это мероприятие было задумано не для выяснения истины, а просто как повод встретиться и пообщаться :)
и в этом плане, как я понял, оно было вполне успешным начинанием :)
по поводу методики тест-драйва я высказал свое субъективное мнение (там еще слово имхо стоит). я его не навязываю.
хотя после вот этого
"
DIMA_Q писал(а):
Первая здравая мысль. Хотя следует помнить, что развиваемый двигателем крутящий момент зависит от нажатия на педаль акселератора. Т.е. Если педалью задается крутящий момент 20 Нм то двигатель будет выдавать только 20 Нм. Таким образом ели для преодоления препятствия требуется крутящий момент 200 Нм то соответственно надо нажать на педаль и задать этот момент. Причем следует помнить что по ВСХ 200 Нм двигатель развивает только на режиме 1300-1500 об/мин, а не на 850 об/мин-это без вмешательства противодымной функции при штатной работе системы управления двигателем. Учитывайте, что на 1 и 2 передачах наиболее сильно в работу двигателя вмешивается противодымная функция ограничивая развиваемый двигателем момент по сравнению с ВСХ на режимах до 1800 об/мин.
"
посоветовать что-то более умное по методике уже трудно