Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Евро -2 или Евро-0.Как определить?
- kia167
- Онлайн статус: Не в сети
Евро -2 или Евро-0.Как определить?
Сорри за делитанский вопрос..... но, как определить?
Машина конца 2005 г. Катализатор есть.
Я так понимаю, что на Евро-0 его быть не должно?
Машина конца 2005 г. Катализатор есть.
Я так понимаю, что на Евро-0 его быть не должно?
- v0id
- Онлайн статус: Не в сети
у меня евро-2, машину покупал б/у, но катализатора нет, вместо него отрезок трубы, хотя датчик кислорода в приемной трубе стоит... вот как тут поймешь? надо только в сервис ехать, чтоб прошивку в контроллере смотрели...
а вообще, если машину новую брали и заведомо известно что никакого чиптюнинга не делалось, то евро определить просто:
евро-0: нет катализатора и датчика кислорода
евро-2: катализатор и 1 датчик кислорода в приемной трубе (до 2008г.)
евро-3: катализатор и 2 датчика кислорода, электронная педаль газа (без тросика) (с 2008г.)
как-то так.
а вообще, если машину новую брали и заведомо известно что никакого чиптюнинга не делалось, то евро определить просто:
евро-0: нет катализатора и датчика кислорода
евро-2: катализатор и 1 датчик кислорода в приемной трубе (до 2008г.)
евро-3: катализатор и 2 датчика кислорода, электронная педаль газа (без тросика) (с 2008г.)
как-то так.