Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня/курилка/непрофильная болтовня(Ростов-на-Дону)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- arithmetik
- Онлайн статус: Не в сети
- APL
- Контактная информация:
Сегодня поставили шноркел, фото позже.
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
Рома,у нас тоже погода барахлит.Дождик пару раз срывался,тучи ходят хмуро :D А ночью ехать самое то!Я на Сочи выдвигался в ночь.Через семь часов был на месте.Удачного отдыха,будем ждать фото!vodila76 писал(а):До Хосты доехал за 10 часов. Дорога нормальная, выехал в 18 часов, ночью ехать само то. Вот только дождит(((
Толик,я почему написал то!Ты же знаешь,что такое металочерепица.Так вот некоторые деятели режут её болгаркой!Так вот это категорически запрещено.На месте реза происходит нагрев металла и тонкое полимерное покрытие отстаёт от металла.Через одну зиму метал начинает гнить.Так вот,не хочу тебя пугать,но если при резке ты перегрел края,то ржа не заставит себя долго ждать.

Лёш,ты о чём?

Если о том самом,то я пока положил про запас.А вообще,я подобный девайс,только меньшей мощности,инсталировал минут за 15.С помощью нескольких кусков провода найденных на улице и в багажнике,и изоленты т.к. штекер в прикуриватель крякнул и приказал долго жить.Цеплял прямо на аккумулятор и 12 часов сидел с ноутом в машине.С комфортом проводя служебное задание.Гонял игрушки,смотрел фильмы,лазил в интернете на халяву поймав чьюто сетку вайфая.А тут целый киловатт! Спасибо тебе огромное за сей весьма полезный девайс.
- vodila76
Сегодня распогодилось, тепло, солнышко. Я кстати приобрел авто зарядное для ноута, поднимает с 12в максимум до 24. вот только разветвитель сразу оплавился, я только автохолодильник подключил, сразу запашок пошел (фуфло китайское). Приеду буду делать пару розеток типа "прикуриватель" :) сделаю что при постановке на охрану они обесточиваются, а при снятии появляется питание.Колян Ростов писал(а):Рома,у нас тоже погода барахлит.Дождик пару раз срывался,тучи ходят хмуро :D А ночью ехать самое то!Я на Сочи выдвигался в ночь.Через семь часов был на месте.Удачного отдыха,будем ждать фото!
- arithmetik
Коль, я же не оставил голый металл, а обработал мовилем+пушсало.
Кстати хорошая штука - у меня ворота в прошлом году на стыках были зачищены до голого металла. Покрыл мовилем с пушсалом и вот уже год как дождь, снег, а металл как бы под пленкой, даже рыжи нет.
Сегодня приобрел на алмазе 12т - й синтетический трос, где брал Владимир, всего за 400 рэ длиной 5,5м. Качество хорошее.
Докупил недостающие ингредиенты для вывода сапунов.
Насчет чудо девайса - спасибо, Леш!!!
Ставить не скоро буду, но сделан хорошо. У меня друзья удивляются, размером маленький и стоит дешево... :D
Кстати хорошая штука - у меня ворота в прошлом году на стыках были зачищены до голого металла. Покрыл мовилем с пушсалом и вот уже год как дождь, снег, а металл как бы под пленкой, даже рыжи нет.
Сегодня приобрел на алмазе 12т - й синтетический трос, где брал Владимир, всего за 400 рэ длиной 5,5м. Качество хорошее.
Докупил недостающие ингредиенты для вывода сапунов.
Насчет чудо девайса - спасибо, Леш!!!
Ставить не скоро буду, но сделан хорошо. У меня друзья удивляются, размером маленький и стоит дешево... :D
- APL
- Контактная информация:
- arithmetik
Хорошо смотрится! :D Зачет. :)APL писал(а):Шноркель:
http://www.uazpatriot.ru/forum/shnorkel ... tml#750698
- APL
- Контактная информация:
ИМХО смотрится оно как то не очень - есть не понятный зазор не в том месте - похоже с дыродочкой все же промахнулись чутка. :lol:arithmetik писал(а): Хорошо смотрится! :D Зачет. :)
Но пофиг - главное по идее я теперь не так часто буду фильтр менять.
- arithmetik
- APL
- Контактная информация:
Поехать куда нить однозначно надо!!!
А проверить можно и не ныряя :)
А проверить можно и не ныряя :)
- Колян Ростов
Надо.APL писал(а):Поехать куда нить однозначно надо!!!
А так не интересно.Саша,я не знаю,что означает твой никAPL писал(а):А проверить можно и не ныряя :)

- Колян Ростов
Раз пошла такая пИанка,то не только с погружением,но и с затоплением всех отсеков.А выбираться будете через аварийно-спасательный люк.Nata_lit писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Колян Ростов писал(а):Саша,я не знаю,что означает твой никНо первое,что приходит в голову,это атомная подводная лодка.
Однозначно, надо с погружением!

- APL
- Контактная информация:
вот же злыдни!!! :lol:
- Колян Ростов
Даа,ученые,они такие!KurucaНу ну, вы сейчас договоритесь, что Сашу надо утопить, присыпать землей и все в научных целях Laughing
А мы его не грубо,мы ему зубы заговорим и вперёд.А если начнет упираться раскусив нас,то тебя в засаду посадим заранее.Если что на лебёдку и.....в общем во имя науки!KurucaИ вообще, так грубо нельзя, надо ласково его заманить в болотину, отвлечь чем нибудь, а пока он будет отвлекаться, вот тут его и притопить Very Happy
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.И опыт наш,ошибок трудных.И гений,парадоксов друг.(А.С.Пушкин)
А ты думал,что мы белые и пушистые?APL писал(а):вот же злыдни!!! :lol:

- Колян Ростов
- arithmetik
- Nata_lit
А пока готовятся отчеты, я тоже покажу местные достопримечательности какие у нас в Ростове-на-Дону есть, и прям под носом у моей работы :)
Нарисована вся эта красота на стенах гаражей.

А от этого индейца просто мурашки по коже:

замечу, что ни одна чистая стена гаражей не пострадала,
только закрасили, то безобразие, что было нарисовано ранее
Нарисована вся эта красота на стенах гаражей.

А от этого индейца просто мурашки по коже:

замечу, что ни одна чистая стена гаражей не пострадала,
только закрасили, то безобразие, что было нарисовано ранее
- Issin
- Владелец
Инспектор ОБДПС ГИБДД МВД России по Ростову-на-Дону Владимир Реуцкий на отдыхе в Испании впал в кому.arithmetik писал(а):Я только из аэропорта... Из Испании вернулся. :D
Ты чего там учудил? :twisted:
- Колян Ростов
А он(инспектор)наверное Толика на Патриоте там увидел,как тот рассекает а сделать ничего не может.Вот и крякнул от злости.Issin писал(а):Инспектор ОБДПС ГИБДД МВД России по Ростову-на-Дону Владимир Реуцкий на отдыхе в Испании впал в кому.arithmetik писал(а):Я только из аэропорта... Из Испании вернулся. :D
- arithmetik
:lol: :lol: :lol:Колян Ростов писал(а):А он(инспектор)наверное Толика на Патриоте там увидел,как тот рассекает а сделать ничего не может.Вот и крякнул от злости.Issin писал(а): Инспектор ОБДПС ГИБДД МВД России по Ростову-на-Дону Владимир Реуцкий на отдыхе в Испании впал в кому.
Было бы не плохо на Патриоте по Испании...
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
- arithmetik
- vodila76
вот и я написал, а теперь думаю как я считалsusaningeroi писал(а):Как считал???vodila76 писал(а):Вернулся с Кудепсты, подсчитал израсходованный бенз и пройденный путь, вышло 8л/100км.

- APL
- Контактная информация:
- arithmetik
- Issin
- Владелец
Подушка жесть! С другими агрегатами ничего не случилось?
Вчера посетил Ростов, весь день катался по магазинам.
Выяснился жуткий пробел в понимании дорожного движения. Я понятия не имею как безопасно проехать круг в Ростове. Вот пример: 2 раза чуть не стукнулся(я белый, круг в р-не автовокзала.)
Вопрос как их правильно проезжать, в автошколе меня этому не учили.

Странно картинка исчезла, восстановил.
Вчера посетил Ростов, весь день катался по магазинам.
Выяснился жуткий пробел в понимании дорожного движения. Я понятия не имею как безопасно проехать круг в Ростове. Вот пример: 2 раза чуть не стукнулся(я белый, круг в р-не автовокзала.)
Вопрос как их правильно проезжать, в автошколе меня этому не учили.

Странно картинка исчезла, восстановил.
Последний раз редактировалось Issin Ср июл 25, 2012 18:29, всего редактировалось 2 раза.
- Kuruca
Саня ты зачем над машиной издеваешься? Я вот не пойму, почему народ так к Патриоту относится, ведь он не военный 469, которому все пофигу, он гражданская машина повышенной проходимости. А народ носится на Патрах как на 469 х и потом удивленно спрашивает, а чего это оно? Это же уазик! Ему все пофигу должно быть! Тойота или Ниссан в результате подобного прыжка попали бы на замену рычагов как минимум, а как максимум замену рамы где есть, а где нет на краску геометрии кузова.
PS Санечка, не обижайся на меня, я про то хотел сказать, что бы ты аккуратнее и осторожнее был.
PS Санечка, не обижайся на меня, я про то хотел сказать, что бы ты аккуратнее и осторожнее был.
- Nata_lit
Никита, ты всё правильно сделал - занял средний ряд. Черного ты не должен был пропускать, затем желтый должен был включить поворотник и убедиться, что ты его пропускаешь, тоже самое должен был сделать потом и черный.
Значит расскажу как едет Саша на кольце по Комсомольской площади со стороны Военведа: занимает средний ряд и едет по нему до поворота ул.Мечникова, что в сторону ДГТУ, и если кто (а это бывает каждый раз) пытается подрезать - повернуть из крайнего левого внутреннего ряда кольца на право - на буденновский (а прижать пытаются и слева и справа) начинает сигналить. ГРОМКО и НЕСКОЛЬКО РАЗ. и не пропускает ни-когда-и- ни-кого
а вообще у Саши есть мечта: сесть на старую нашу троечку (жигули, 1973г.в.) и сделать тоже самое без шума и сигнала :lol: :lol: :lol:
Значит расскажу как едет Саша на кольце по Комсомольской площади со стороны Военведа: занимает средний ряд и едет по нему до поворота ул.Мечникова, что в сторону ДГТУ, и если кто (а это бывает каждый раз) пытается подрезать - повернуть из крайнего левого внутреннего ряда кольца на право - на буденновский (а прижать пытаются и слева и справа) начинает сигналить. ГРОМКО и НЕСКОЛЬКО РАЗ. и не пропускает ни-когда-и- ни-кого
а вообще у Саши есть мечта: сесть на старую нашу троечку (жигули, 1973г.в.) и сделать тоже самое без шума и сигнала :lol: :lol: :lol:
- vodila76
У нас кольца проезжают так, что их правильнее было бы делать квадратными. Пофиг разметка и правила перестроения, тот кто уже едет по кольцу считает что ему можно маневрировать как ему вздумается, с левого крайнего уходят на право с кольца, вообще не задумываясь. Все от того что в голове одна прямая извилина а кольцо на пути мешает их прямому построению мыслей :D так что аккуратнее на дорогах не забываем правило трех Д..
- Kuruca
Наташ, бывают ситуации когда и 10км/ч много! Просто Сашеньке надо сделать внушение! Он везет бесценный груз, себя и тебя. Поэтому максимально аккуратно и осторожно!Nata_lit писал(а):Лёшечка, да мы не неслись, и не быстро ехали -скорость была не более 60 км в час и это было в городеKuruca писал(а):А народ носится на Патрах как на 469 х и потом удивленно спрашивает, а чего это оно?
- Issin
- Владелец
Леш, я чегой-то замотался, потом стало лень, потом практика, сейчас сборы, вот и решил отложить до осени. Но чисто визуально мост ровнехонький.
Саша, по поводу маслофильтра хочу заметить, что за 3 месяца я раза 4 его подтягивал на 15-20 градусов, причем он не откручивался, а просто прокладка проседала.
Саша, по поводу маслофильтра хочу заметить, что за 3 месяца я раза 4 его подтягивал на 15-20 градусов, причем он не откручивался, а просто прокладка проседала.
- arithmetik