Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
БУ тест-драйв
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Woldemar
- Онлайн статус: Не в сети
БУ тест-драйв
Стоит ли брать бу машину 2007 года, наезжено 4 т.
Лимитед? СТоит 455 т.р.
Менеджер утверждает что ездили строго вокруг офиса, чето я сомневаюсь.
Лимитед? СТоит 455 т.р.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Нужно лазить по машине, если сцепление сожжено в смерть - ты это почуствуешь, если подвеска убита - ты это почуствуешь, если в салоне все крепежи разболтаны - греметь, скрипеть будет на неровностях - ты это почуствуешь. Если были сколы или даже битая, то они эт полюбому устранили, тока со спецом можно найти. Если ничего вышеперечисленного не наблюдается - я думаю можно брать. Все равно 2 года гарантии обязаны дать. Самое опасное - начавшаяся корозия в скрытых полостях, если антикор некачественно сделали, чтобы ее найти надо пол машины разобрать, вот наэтом можно нагреться. А все остальное проверяется и диагностируется. При этом большой ПЛЮС - наверняка детские болезни уже вылечены.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- 21112
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Re: БУ тест-драйв
Вопрос приобретения Б/У Патриота хороший, но не по цене нового!!!Woldemar писал(а):Стоит ли брать бу машину 2007 года, наезжено 4 т.
Лимитед? СТоит 455 т.р.
Я в свой уже второй Патр вложил, а конца и края не видно!!!