Топ Гир напишет, что на Патрике опасно ездить и че?pvn писал(а):Вертолеты цуко опасные... мне тут майор рассказал на днях историю... лучше не знать..
Да и бэтэры(брдм2-ой выше не далеко от них) тож.. вы слышали, как они сталкиваюца? это ппц грохот на 150 км
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
Я сегодня общался с человеком, у которого автомобиль имеет функцию активного света фар. Фары светят туда куда водитель крутит колесо и при этом если фотоэлемент читает знак пешеходный переход, то он направляет пучек света правой фары на обочину.pvn писал(а):ты погляди, что они про наш автопром передают в своей вражеской пропаганде!!! это все пиндеж, и я им не поверю!
а вот спецу тому - верю.
Парируйте

- VladXW
Это амфибия какая там конкуренция это разные классы, катер по дороге не поедет машина по воде не поплывет, это же два в одном, ни у катера ни у машины нет возможности двигаться в двух средах. Конечно на бездорожье хуже гусиничной зато по дороге лучше идет и экономичней гусеничной.Volodya писал(а):я бы не был столь фанатично настроен, всё-таки колёсная техника изначально проигрывает гусеничной на бездорожье, а уж плавающей технике на воде вообще конкуренции не составляетmaike писал(а):Уедет хоть куда ибо дороги ей не нужны
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
в тех местах, где интересна проходимость, никакой фотоэлемент светить из под грязи не будет, да и переходов нет в принципе, как и пешеходов... а уж светом болтать в такт рулю устанет любая техника :Dmaike писал(а): Я сегодня общался с человеком, у которого автомобиль имеет функцию активного света фар. Фары светят туда куда водитель крутит колесо и при этом если фотоэлемент читает знак пешеходный переход, то он направляет пучек света правой фары на обочину.
Парируйте
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
почитай внимательно ветку, на что я отвечал о фанатизме...VladXW писал(а):... Конечно на бездорожье хуже гусиничной зато по дороге лучше идет и экономичней гусеничной.Volodya писал(а): я бы не был столь фанатично настроен, всё-таки колёсная техника изначально проигрывает гусеничной на бездорожье, а уж плавающей технике на воде вообще конкуренции не составляет
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- pvn
не, слава богу не слышал/не видел.VladXW писал(а):И как они сталкиваются и с чем? А вы слышали как они взрываются?pvn писал(а):Вертолеты цуко опасные... мне тут майор рассказал на днях историю... лучше не знать..
Да и бэтэры(брдм2-ой выше не далеко от них) тож.. вы слышали, как они сталкиваюца? это ппц грохот на 150 км
На полигоне у нас как-то присутствовал как меж собой они столкнулись(на парковке около кп)
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
-
Я не про котлеты для покатух написал! Про русский автопром. Кларксон сказал "Русские пытаются конкурировать своими новыми автомобилями среди старых иностранных автомобилей" :lol:Volodya писал(а):в тех местах, где интересна проходимость, никакой фотоэлемент светить из под грязи не будет, да и переходов нет в принципе, как и пешеходов... а уж светом болтать в такт рулю устанет любая техника :Dmaike писал(а): Я сегодня общался с человеком, у которого автомобиль имеет функцию активного света фар. Фары светят туда куда водитель крутит колесо и при этом если фотоэлемент читает знак пешеходный переход, то он направляет пучек света правой фары на обочину.
Парируйте
- VladXW
pvn писал(а):не, слава богу не слышал/не видел.VladXW писал(а): И как они сталкиваются и с чем? А вы слышали как они взрываются?
На полигоне у нас как-то присутствовал как меж собой они столкнулись(на парковке около кп)
На дороге они врятли столкнутся потому как их мало встречается. На задке бтр есть изогнутые пластины если бтр задом куда нить вьезжает они об броню ударяются и звенят чтоб водила слышал, тоьбко они высоко расположены только если в стену вьедишь ими ударишься, а если легковушка вьедит в зад то она до них и не достанет.
- VladXW
Кому вы верите, они показывали как нива в поле на ровном и сухом месте застряла, типо вот какие у русских внедорожники, а все потому что у них не было бездорожья где реально ее можно было посадить.maike писал(а):Я не про котлеты для покатух написал! Про русский автопром. Кларксон сказал "Русские пытаются конкурировать своими новыми автомобилями среди старых иностранных автомобилей" :lol:Volodya писал(а): в тех местах, где интересна проходимость, никакой фотоэлемент светить из под грязи не будет, да и переходов нет в принципе, как и пешеходов... а уж светом болтать в такт рулю устанет любая техника :D
-
- VladXW
Не знаю как ссылку с ютуба вставлять но можно по названию найти видео вообще супер называется «Тест драйв Нивы и Порш каен русский перевод»
Последний раз редактировалось VladXW Вс июн 17, 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Материал из Википедии — свободной энциклопедииmaike писал(а): и какарда
КОка́рда (от фр. cocardes, «петушиные перья») — особый металлический или матерчатый знак на головном уборе (иногда крепится на плечо, бедро, голень и другие части тела). Представляет собой ленту (или розетку из лент) одного или нескольких цветов, круглую или овальную эмблему, штампованную или вышитую, часто снабжённую дополнительными символами. Цвета и символика кокарды обозначают принадлежность к той или иной стране, роду войск или политической фракции.
- VladXW
«В человеке все должно быть прекрасно» - это вообще то А. П. Чехов сказал, а не дмб :Dmaike писал(а):+1!Отец Сергий писал(а):Вот только не надо перевирать Классику! (фильм «ДМБ»)
"В человеке все должно быть прекрасно! И погоны и какарда и исподнее!!! Иначе это не человек, а млекопитающее" (с) х/ф ДМБ
-
- VladXW
Колесики вообще только для войны нужны, окопы переезжать. А где покупал и почем, есть такая информация? Из нужного на бездорожье там только лебедка по моему..Макс1811 писал(а):Это - срезав нижние 4 колесика, и сильно кастрировав все, что на бездорожье "ну очень не помешало-бы" с целью максимально облегчить машину.
- TXA
На днях с женой смотрели видеоматериал, о том как шведы создали систему, в которой например когда машины едут колонной по магистрали, все машины кроме 1ой могут не крутить рулем! Просто объединяются в колонну, и в машинах кроме первой машинка сама крутит руль.maike писал(а):Я сегодня общался с человеком, у которого автомобиль имеет функцию активного света фар. Фары светят туда куда водитель крутит колесо и при этом если фотоэлемент читает знак пешеходный переход, то он направляет пучек света правой фары на обочину.
Парируйте
Моя жена тут же сказала. Обязательно найдеться умник который по wi-fi ломанет этут систему и будет наслаждаться моментом, как они будут разлетаться во все стороны на поворотах!
ТИпа Парируй!
-
У наших русских авто такого нет и не скоро будет! :PTXA писал(а):На днях с женой смотрели видеоматериал, о том как шведы создали систему, в которой например когда машины едут колонной по магистрали, все машины кроме 1ой могут не крутить рулем! Просто объединяются в колонну, и в машинах кроме первой машинка сама крутит руль.maike писал(а):Я сегодня общался с человеком, у которого автомобиль имеет функцию активного света фар. Фары светят туда куда водитель крутит колесо и при этом если фотоэлемент читает знак пешеходный переход, то он направляет пучек света правой фары на обочину.
Парируйте
Моя жена тут же сказала. Обязательно найдеться умник который по wi-fi ломанет этут систему и будет наслаждаться моментом, как они будут разлетаться во все стороны на поворотах!
ТИпа Парируй!
Достойно отпарировал??? :lol: :lol: :lol:
-
-
-
- TXA
Перевода с "военного" сленга на слова используемые на этом форуме к сожелению Не существует, а точнее они не смогут полностью передать смысл всего сказанного!inventor писал(а):Вот интересно, куда поедут замыкающие машины в колонне длиной несколько сотен метров, когда головная машина начнет входить в поворот :lol:Vitamin писал(а):С такой системой хорошо колонны бронетехники водить и мобильные ракетные комплексы...
-
- Политрук
Сёдня смотрел Патр с новой панелью - О Боги!!! покарайте тех кто отвечает за сборку наших авто и их начальство до кучи..........
Звездец, она стала (сборка) только хуже, зазоры м/у некоторыми частями "тела" в палец!!! Всё только кривожопей стало.....
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Будем проездом в Ульяновске - ПРОСЬБА, НЕХОРОШИМ СЛОВАМ ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШИМСЯ НА ЗАБОРЕ ЗАВОДСКОМ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ - ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Порадовала только торпеда, но в реальности время рассудит 8)
Ни фига они не решили проблему с щелями переднего и заднего бамперов (цеплять вместе с кузовом), в шкворневом узле люфт офигенный и это после пробега в 2 т.км
, дверь задка провисла, человек спрашивает чё делать? СТЫДНО стало за этих лепил заводских :evil:
Комфорт он взял за 605т.р. Дребезг раздатки с включенным кондеем не устранён, зеркала старого образца (как у нас, но мне кажется это только в плюс :lol: ) А это при том что человек пересел с Волги, но в целом он вполне счастлив...... :)
Звездец, она стала (сборка) только хуже, зазоры м/у некоторыми частями "тела" в палец!!! Всё только кривожопей стало.....

Будем проездом в Ульяновске - ПРОСЬБА, НЕХОРОШИМ СЛОВАМ ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШИМСЯ НА ЗАБОРЕ ЗАВОДСКОМ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ - ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Порадовала только торпеда, но в реальности время рассудит 8)
Ни фига они не решили проблему с щелями переднего и заднего бамперов (цеплять вместе с кузовом), в шкворневом узле люфт офигенный и это после пробега в 2 т.км

Комфорт он взял за 605т.р. Дребезг раздатки с включенным кондеем не устранён, зеркала старого образца (как у нас, но мне кажется это только в плюс :lol: ) А это при том что человек пересел с Волги, но в целом он вполне счастлив...... :)
Последний раз редактировалось Политрук Пн июн 18, 2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Жду когда осядет....
-