Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
утром я думал Отец Сергий шутит, модераторы всё-таки назначаются тут, а не выбираются... потом toledo в аське написал об этом, если назначат, то будем порядок насаждать, надо только правила самому почитать, где-то вроде ссылку видел :DShavy015 писал(а): кто-нибудь сказал Volodye, что он может модером стать в ближайшем будущем. Или пусть сюрприз будет? :lol:
а насчёт сюрприза, так это меня вообще никак не напрягает, я всё равно за завтраком и ужином форум читаю :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
-
-
-
- Бэтмен
По-моему как раз левая, но возможно и ошибаюсь. :)cruznsk писал(а):ну да, головка на 15, а головку крутил шестигранником с рычагтрубкой. Надеюсь там не левая резьба сюрприз как на рулевом редукторе гг
Последний раз редактировалось Бэтмен Пт июн 08, 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/Volodya писал(а):[надо только правила самому почитать, где-то вроде ссылку видел
А вот мне похоже пора ПДД вспоминать.
Перекресток Тюменской и Аникина. Я справа по Тюменской.
Стоит знак "Главная дорога" с рисунком главной дороги налево, на Аникина. С другой стороны Тюменской - "уступи дорогу" Загорается зеленый, я по главной поворачиваю налево. Должен я пропустить встречных? А то я сегодня нелесто высказался о девочке за рулем какой-то пузотерки...Виталя, аж чуть не поседел, сидя рядом со мной

Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт июн 08, 2012 21:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
:lol: я дистанционно присутствовал в этой ситуации, могу сказать - на этом перекрёстке такие ездоки почему-то часто попадаются, рекомендую перечитать ПДД, и уже не рекомендация, а прям внушение - будь культурней, так с женщиной общаться нельзя даже если бы ты был прав :twisted: конечно если разобраться с точки зрения филологии, то посыл женщины на йух вовсе не оскорбление, это вполне естественно даже, но всё-таки в обществе это не считается нормальным...Отец Сергий писал(а):А вот мне похоже пора ПДД вспоминать.
- Макс1811
знаки приоритета действуют на перекрестке, если не работает светофор, если светофор работает, то при левом повороте ты должон едущих прямо "на зеленый" пропустить.
Аналогичный перекресток Троллейная -Н.Данченко. Там тем, кто от Ленты едет "на зеленый", поворачивающие на Троллейку уступают, правда для них и зеленый в два раза меньше горит.
Так что - Два раза виноват!!! Правил не знает, и еще дЭвушку послал!!! Ищи теперь - извиняйся!!! :D :D
Терпеть не могу хамов на дороге! Понаехали! :lol:
Аналогичный перекресток Троллейная -Н.Данченко. Там тем, кто от Ленты едет "на зеленый", поворачивающие на Троллейку уступают, правда для них и зеленый в два раза меньше горит.
Так что - Два раза виноват!!! Правил не знает, и еще дЭвушку послал!!! Ищи теперь - извиняйся!!! :D :D
-
Я на неделе тоже чуть не начудил. Еду как обычно с работы снизу вверх по воинской, в голове куча мыслей, ждущих разбавления пивом. Перекресток с панфиловцев, главная уходит вправо. Стою пропускаю встречных. Пропустил-Трогаюсь, и как то не заметил даму на девятине справа, чуть не въехал. Мадама заругалась прям как мужик :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да они все 100% перекрёстков аналогичны :DМакс1811 писал(а): Аналогичный перекресток Троллейная -Н.Данченко.
ПДД писал(а):13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
-
Посыпаю голову пеплом и рву последние волосья на одном месте.... :respect: Ну вот, покаялся и где-то сразу легчее стало...Volodya писал(а):могу сказать - на этом перекрёстке такие ездоки почему-то часто попадаются, рекомендую перечитать ПДД, и уже не рекомендация, а прям внушение - будь культурней, так с женщиной общаться нельзя
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт июн 08, 2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- serdollyc
Меня как-то внаглючую подрезала прульная пузотерка. Эсессено догоняю останавливаю открываю дрерь и... там сидит женщина с ребенком... Все что хотел сказать - так и застряло в горле потому что она ни сном не духом, что подрезала, просто габаритом еще не знает. С тех пор я не гружусь всякими подрезками.Макс1811 писал(а): Правил не знает, и еще дЭвушку послал!!! Ищи теперь - извиняйся!!! :D :D
-
Поехал по светофору, вот и езжай по светофору, а встречных надо пропустить:) :PОтец Сергий писал(а):http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/Volodya писал(а):[надо только правила самому почитать, где-то вроде ссылку видел
А вот мне похоже пора ПДД вспоминать.
Перекресток Тюменской и Аникина. Я справа по Тюменской.
Стоит знак "Главная дорога" с рисунком главной дороги налево, на Аникина. С другой стороны Тюменской - "уступи дорогу" Загорается зеленый, я по главной поворачиваю налево. Должен я пропустить встречных? А то я сегодня нелесто высказался о девочке за рулем какой-то пузотерки...Виталя, аж чуть не поседел, сидя рядом со мной
-
-
-
- TXA
Для меня большая загадка в сове ПОЗИТИВНЫЙ, я конечно не Отец Сергий и не занимаюсь фото профессионально (В моем понимани слово ПРОФЕССИОНАЛ - это человек зарабатывающий каким-либо промыслом на свою жизнь), но помню что позитивное получается из НЕГАТИВНОГО. Это получается взяли манагеров посыпали химией( например матами руководства - отличные реактив для человека на работе) и они стаои сразк Позитивными. Но всю их внутренность так и оставили. :lol:maike писал(а):Народ мега позитивный и общительный. ...