Надо расчитывать на две ночевкиаптекарь писал(а):А поездку со сколькими ночевками планируете?
На 2 или 3 дня. У меня вроде тоже команда алкоголиков набирается.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- аптекарь
- Онлайн статус: Не в сети
От Развилки километров 6-10 в сторону Апшеронска, и по лесу гулять. Маслята в сосняках, а такие в осиново-буко-дубо- грабовых лесах.С утра и до 12 дня с женой собрали по ведру.
Но Вам то Афипским Северский район ближе, там места может и получше. Вот хочу проскочить за Ставропольку и от ставропольских полян к Тхамахе проехать. Там грибные места должны быть.
Но Вам то Афипским Северский район ближе, там места может и получше. Вот хочу проскочить за Ставропольку и от ставропольских полян к Тхамахе проехать. Там грибные места должны быть.
- аптекарь
Камни то эт ерунда, а если все расквашено будет, то хуже. У меня сегодня был небольшой пробег на велосипеде, 9км по асфальту, потом 500м. грунтовки и 9км обратно по другой дороге, так по грунтовке проехал метров 100, а остаток до асфальта тащил велик на себе, все так забилось черноземом с глиной, что колеса перестали крутиться.
- Termit 93
одна лебедка на 4ре машины, кажись надо маршрут упрощать.Termit 93 писал(а):1. Termit 93 +3
2. bogen_79
3. desk911
4. WWL+2
Саня Бизон под вопросом, Коля ГАЗ69 если и сможет то не раньше вечера 10го.
Может к Desk911 на дачу? :lol:
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- аптекарь
Рубилово по грязюке, проверить машины и себя, я так думаю лучше однодневной поездкой к фанагорийской пещере. А здесь как бы легенькая познавательно-отдыхательная поездка с хорошими видами. Или Ваш прошлогодний маршрут,или, есть еще где-то в районе Мезмая водопады высокие, из горы вытекают, там-же, говорят, если проехать за Мезмай, есть хорошая видовая площадка, откда через оптический прицел даже видно дачу вовы. 8)
- bogen_79
аптекарь писал(а):Рубилово по грязюке, проверить машины и себя, я так думаю лучше однодневной поездкой к фанагорийской пещере. А здесь как бы легенькая познавательно-отдыхательная поездка с хорошими видами. Или Ваш прошлогодний маршрут,или, есть еще где-то в районе Мезмая водопады высокие, из горы вытекают, там-же, говорят, если проехать за Мезмай, есть хорошая видовая площадка, откда через оптический прицел даже видно дачу вовы. 8)
А если ехать к фонагорийским пещерам- там точно без лебеды не обойдемся. Там в погожие дни на трактирах ездят, а после дождей хватит гавнолина на всех :D
- alexmih
- Владелец

:lol: :lol: :lol:аптекарь писал(а):Был сегодня за грибами в районе Горячего Ключа.
http://nashangarsk.ru/outside/preview_i ... r=original
А вот мы в это время картошку в снег сжали - реальное фото :P Правда после обеда снег уже расстял.
На праздники (11-12 июня) собрался на оз. Ильчир, если лед расстаял, :lol: то возможно и порыбачу http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 152231455/, а в августе надеюсь быть в ваших краях :D.
Буду укореняться :)
- аптекарь
Вот кто-то ездил. http://www.drive2.ru/cars/landrover/def ... 2431/#post
Был кто там? Или Вашу прошлогоднюю повторить.
Был кто там? Или Вашу прошлогоднюю повторить.
- Termit 93
Посидели мы с WWL`ом покумекали и пришли к мнению, что " Майкоп - Абадзехская - Новосвободная - Баговская - Кизинка - Пещера (в ней летучие мыши живут!) - Заезд на Баронову поляну (уж больно виды там хорошие!) - Баговская - Усть-Сахрай - Даховская - домой.." Сложноват для двух дней, да и длинноват. Будет только езда и времени на посмотреть и погулять не останется.
Поедем старым маршрутом на альпику.
Выезд 11 июня, сбор в 8-00 на площадке перед О`кей на Гидрострое, старт 8-30. Прошу не опаздывать :D
Юра, и будет тебе
Поедем старым маршрутом на альпику.
Выезд 11 июня, сбор в 8-00 на площадке перед О`кей на Гидрострое, старт 8-30. Прошу не опаздывать :D
Юра, и будет тебе
и лебедочку твою поломаем;-) , а вот в оптический прицел я бы в ту сторону смотреть не стал бы 8)аптекарь писал(а):Рубилово по грязюке, проверить машины и себя, ... А здесь как бы легенькая познавательно-отдыхательная поездка с хорошими видами. ...есть хорошая видовая площадка, откда через оптический прицел даже видно дачу вовы.
Вот и славненько, тогда я свой не беру :Dаптекарь писал(а): У меня кстати самовар есть.
Последний раз редактировалось Termit 93 Пт июн 08, 2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Termit 93
Termit 93 писал(а):1. Termit 93 +3
2. bogen_79
3. desk911
4. WWL+2
5. аптекарь+2+ Лебедка только ручная
Как минимум я и Володя будем с женами.bogen_79 писал(а):Сколько представителей прекрасного пола едет? Моя отказывается ехать одна. :(

:D