Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SUROK
- Онлайн статус: Не в сети
Миха,я продавать не буду,потому как если не сейчас,то попозже буду всё равно лифтоватся. Могу поинтересоваться,сможет ли токарь ещё комплект выточить.Я заказал 12 проставок высота 50 ширина 62мм.Почему 62 уже не помню,где то на форуме читал.Сговорился за 1 тыр сделать.Ну а болты и прочее уже самому искать и покупать,но всяко дешевле чем на рынке.Проставки капролоновые.
Болты на Дорожной 180мм-48руб,а вот на двести нужны 4 шт их чёта не нашёл,но я не очень хорошо искал,через один павильоны проходил.Зато нашёл павильон,где на камазы ремонтируют пневмосистему,там нашёл замечательные уголочки,которые один в один вместо сапунов вкручиваются(резьба конус) и купил шланг резиновый,но можно было купить пластиковый,он получше будет от пневмосистемы,но я шланг уже ранее купил,вот буду завтра сапуны выводить.Уголки 70р/шт,тройник на рынке ихнем в первом павильоне слева 50р,шланг мослостойкий сказали ,70р/м взял 7м.
Про коробку не думал пока,но в неё и так не попала вода,видимо сапун норм
Болты на Дорожной 180мм-48руб,а вот на двести нужны 4 шт их чёта не нашёл,но я не очень хорошо искал,через один павильоны проходил.Зато нашёл павильон,где на камазы ремонтируют пневмосистему,там нашёл замечательные уголочки,которые один в один вместо сапунов вкручиваются(резьба конус) и купил шланг резиновый,но можно было купить пластиковый,он получше будет от пневмосистемы,но я шланг уже ранее купил,вот буду завтра сапуны выводить.Уголки 70р/шт,тройник на рынке ихнем в первом павильоне слева 50р,шланг мослостойкий сказали ,70р/м взял 7м.
Про коробку не думал пока,но в неё и так не попала вода,видимо сапун норм
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Unisol76
не вникай, это же уаз, в нем всегда что то скрипит (твои слова) :)Zmei писал(а):Мля вчера весь день проковырялся в гараже, выварил кронштейны которые сзади кузов держат от срыва вперёд при аварии, так как старые после лифта стали коротки! Переварил крепления бампера, проставки под рессору воткнул теперь что то хрумтит и скрипит думаю рессора так как её угол изменился :(
- Zmei
- Владелец
Предлагаю технические вопросы обсуждать в этой теме за флуд буду карать http://www.uazpatriot.ru/forum/tehnichk ... tml#727908
- Сумрак.71
Кстати вопрос, катался с Москву намедни, так вот до 135 км/ч как то вяло разгоняется машинка, а после как будто отпускает ее и второе дыхание появляется, переть начинает, на газ лучше реагирует. В чем причина такого преображения может быть? по тахометру чуть больше 3000 оборотов получается.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Леший75
Мужчины, ХЭЛП!! Еду из г. Мурманска. У Вас проездом. Не могу понять причины неисправности. По порядку: Вылетает предохранитель центрального замка; при нажатии на педаль тормоза загорается сигнализация "открыта дверь", стоп сигналы не загораются. Попробую найти неисправность своими силами, но если не найду, мужчины, посоветуйте нормального мастера (плиз телефон). Время, к сожалению ограничено. Будете в наших краях, обращайтесь.
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- safon78
"вскрывай" фонари и смотри лампочки стопов. ежели что звониЛеший75 писал(а):Мужчины, ХЭЛП!! Еду из г. Мурманска. У Вас проездом. Не могу понять причины неисправности. По порядку: Вылетает предохранитель центрального замка; при нажатии на педаль тормоза загорается сигнализация "открыта дверь", стоп сигналы не загораются. Попробую найти неисправность своими силами, но если не найду, мужчины, посоветуйте нормального мастера (плиз телефон). Время, к сожалению ограничено. Будете в наших краях, обращайтесь.
- Alexander68
- Леший75
Мужчины, приветствую! Всем БАЛЬШОЙ ПАСИБ! Всё исправлено. Пришлось поменять блок управления. Попытка починить его на коленях не привела к желаемому результату, так как он не разборный. Кстати, при попытке ремонта, после замен целой кучи предов перестал работать прикуриватель, на который было завязано много всякой хрени. В итоге блок обошёлся 1580 нашинских, но зато есть и положительный момент: появилась целая гора запчастей! :D Полёт продолжаю!
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- Zmei
- Владелец
Ну слава богу что всё обошлось :)Леший75 писал(а):Мужчины, приветствую! Всем БАЛЬШОЙ ПАСИБ! Всё исправлено. Пришлось поменять блок управления. Попытка починить его на коленях не привела к желаемому результату, так как он не разборный. Кстати, при попытке ремонта, после замен целой кучи предов перестал работать прикуриватель, на который было завязано много всякой хрени. В итоге блок обошёлся 1580 нашинских, но зато есть и положительный момент: появилась целая гора запчастей! :D Полёт продолжаю!
- unterofficer
- unterofficer
- Ежек
пробег 40 тыс. Собираюсь поменять везде масла.... Где купить точно "не левое" масло? В трансмиссию наверное Кастрол ( разный). а в двигло..... наверное мобил....
Плюс хочу снять стаб и поставить чуток пожжёще амы... Поэтому вопрос - какие у нас стоят штатно и есть ли аналог ( наш российский!!!.... может с дизельной комплектации. т.к. там вроде как морда тяжелее и должны стоять чуть другие) который чуть жжёще и чуть длинее. т.к. всё-таки подвеска лифтована пневмой.... Хочу именно наши, т.к. штаные 40 тыс проехали без вопросов и думаю, что цена на наши ( российские)адекватная.....
Плюс хочу снять стаб и поставить чуток пожжёще амы... Поэтому вопрос - какие у нас стоят штатно и есть ли аналог ( наш российский!!!.... может с дизельной комплектации. т.к. там вроде как морда тяжелее и должны стоять чуть другие) который чуть жжёще и чуть длинее. т.к. всё-таки подвеска лифтована пневмой.... Хочу именно наши, т.к. штаные 40 тыс проехали без вопросов и думаю, что цена на наши ( российские)адекватная.....