Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
фигня полнейшая
Последний раз редактировалось luchsergey Чт май 24, 2012 06:24, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
- мариямама
забудьте. никакой он не подставщик. зря я поделилась.
мы дали друг другу расписки, что не имеем друг к другу претензий.
то есть я к нему не имею претензий.
и ничего искать я не буду. это мой выбор. мое мнение, мои деньги. и я сама предложила разьехаться мирно.
я не хочу войны.
не переживайте, с вашими женами такого не произойдет.
в правах последняя цифра в номере-ноль :)
мы дали друг другу расписки, что не имеем друг к другу претензий.
то есть я к нему не имею претензий.
и ничего искать я не буду. это мой выбор. мое мнение, мои деньги. и я сама предложила разьехаться мирно.
я не хочу войны.
не переживайте, с вашими женами такого не произойдет.
в правах последняя цифра в номере-ноль :)
- TXA
Имя в студию! Страна ОБЯЗАНА знать своих "героев"
Брать с девушки, практически друзественного внедорожного клуба, 15 тыр руб, за лекгую вмятину на подготовленм к тяжолому бездорожью автомобиль, с шноркелем, с экспедиционником и люстрой - НАГЛОСТЬ.:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Притом пугал Вас своей известностью. Я уверен многие ИЗВЕСТНЫЕ
люди в нашем клубе не станут ВЫМОГАТЬ такие деньги. ДПС таки не приехала - значит НЕ вызывал, а врет нагло. Если Выхов был - он зафиксирован оператором, его Обязаны отработать, поправьте меня если не прав. :evil: :evil: :evil:
Брать с девушки, практически друзественного внедорожного клуба, 15 тыр руб, за лекгую вмятину на подготовленм к тяжолому бездорожью автомобиль, с шноркелем, с экспедиционником и люстрой - НАГЛОСТЬ.:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Притом пугал Вас своей известностью. Я уверен многие ИЗВЕСТНЫЕ

-
- TXA
Только видеорегистратора по ПРАВЕЛЬНОМУ надо 4 как минимум. Так как в данном ДТП 1ин ничего НЕ показал бы, так как она как я понял задом сдавала ну и ... приложилась, хотя конечно можно было бы увидеть она фонарь "вынесла" или он на месте остался. В данном случаи уже разговор идет НЕ о том, чтобы Вернуть деньги, а о том, что бы больше так НИКОГО развести НЕ смогли!
- мариямама
ребята!! краска не поцарапалась!! :incredable: я так довольна своим новым авто. действительно танк. те отметины на моей машине-это его краска :P пока не буду мыть, покажу при случаеVladXW писал(а):Еще и расписку взял, так вообще все продумал чтобы себя обезопасить, спрашивается зачем если он ни в чем не виноват. И странно получается, на патриоте только краска поцарапалась, а на крузе бампер вмялся(поди еще и силовой) и фонарь вывалился.
- VladXW
Парктроник поставить можно, а лучше парктроник с камерой заднего вида. Видеорегистратора надо как миним 2 один вперед второй назад, но проблема потом в их постоянном снятии и установке, да и на стекле задней двери присоска долго не держится отпадает из за нитей подогрева стекла, там надо на двухсторонний скотч клеить.
- TXA
имя "героя" может быть кому-то это скажет что-то Андрей Александррович Б....
Последний раз редактировалось TXA Чт май 24, 2012 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- AlexNSK
Можно поставить 4х канальный регистратор, от 3500, камера от 1000 можно подобрать,плюс жесткий диск примерно 1500 (только по бездорожью не гонять снимать надо стряхнуть можно) ну и провода копейки, парктроник заводской был на предыдущей машине и камера заднего хода, парктроник отключил, пищит толку мало, камерой только пользовался, на патриот тоже поставил, запарковаться меж пузотерок не проблема теперь, а так только крышу и видишь
- AlexNSK
Чтоб с монитором на камеру заднего хода не париться можно вот такое зеркало повешать http://selos.ru/image/cache/data/avtomo ... 00x600.JPG, плюс камера заднего 1000-1500, провода прокинуть самому можно, так что бюджет небольшой
- TXA
Запрашиваемая страница не найдена!AlexNSK писал(а):Чтоб с монитором на камеру заднего хода не париться можно вот такое зеркало повешать http://selos.ru/image/cache/data/avtomo ... 00x600.JPG, плюс камера заднего 1000-1500, провода прокинуть самому можно, так что бюджет небольшой
- neal
Так это ж рядышком!мариямама писал(а):мне нужно сьездить в тогучин. страшно аж жуть. вот думаю-на машине рискнуть или на электропоезде?
дорогу я знаю хорошо, ездила раньше много раз.
но так же знаю, что есть какой то короткий путь. по бездорожью. это правда?
Если смотреть по карте, срезать там особо нечего.
Мне за державу обидно.
- мариямама
свороток где карпысак?AlexNSK писал(а):Да проще через барахолку и по Р384 движение там нормальное, а там после своротка на старом посту ГИБДД до самого Тогучина вобще можно расслабляться
это как раз мой обычный путь. а есть короткий. мне брат говорил. он сам из тогучина. есть короткая грунтовая дорога. вроде как у гусиного брода сверток.
- AlexNSK
ну через Гусиный брод вряд ли короче будет, это где то напротив Владимировки поворот налево там покороче, но тогда по трассе больше ехать, я там ездил когда через Карпысак дорогу перекрывали, на мой вгляд через Карпысак все таки самая удачная, тем более ее подшаманили местами, а там через деревеньки ехал так детишки со дворов выбегают под колеса (машин то мало неприучены), хорошо был готов оттормозился..
- serdollyc
Золотые слова! Чувствовала бы девушка поддержку (Клуба!) не нервничала бы. а чтобы никого ИЗ НАС не разводили нужна взаимовыручка и поддержка. И чтобы все не превратилось в флуд вношу конкретное предложение. Создать службу SOS по принципу моряков. При регистрации на форуме давать телефон (Нпр. TXA) получив инфу (Нпр. ТХА) имея все номера делает рассылку с кратким описанием "бедствия" и координатов. Все кто недалеко смогут подъехать "поддержать", сообщив (Нпр. ТХА) через какое время прибудет. Имея такую поддержку можно не волнуясь оценить ситуацию: ДТП, Подстава, развод, поломка и тд.TXA писал(а): В данном случаи уже разговор идет НЕ о том, чтобы Вернуть деньги, а о том, что бы больше так НИКОГО развести НЕ смогли!
-
В такси такое знаю. Причем с местом происшествия.можно организовать виртуальный номер с переадресацией на несколько номеров,
Моментом "свободные" слетаются.
Про нас -
Должны быть на связи, смотреть sms за рулем неудобно
Должны быть свободны и недалеко.
Рации не у всех и опять, чел должен быть в машине.
Либо единый оператор. Много нО...
-
-
Думаю не только "ИС" Надо будет подумать. Цена вопроса и пр.AlexNSK писал(а):это универсальный городской номер от инфосвязи
Кста, посмотрел расценки на сайте -
http://www.infosvyaz.com/rus/corporate/rassilki/Costsms голосовой - 3 рубля на сотовый, как-то негуманно
А на sms, за рулем особенно, я как правило внимания не обращаю, считая спамом.
Причем сразу всемTXA писал(а): в 2 часа ночи звонок "Пива будешь?"

Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт май 24, 2012 11:50, всего редактировалось 2 раза.