greega писал(а):Ну,так заведи тему, типа - МОЯ УБОГАЯ ЛАЙБА.
Япов было не так много, штук 10, просто я на них ездил по долгу, так они все с причудами были, единственная машина в которой я души не чаял, был Зил 131, так и на нём двига стучала раз на 130 км/ч. Правда она и не должна была так ездить (темболее на простом автоле), а ездила. Вот где шедевр отечественного автопрома!!!
Я же говорю, что против машины ничего не имею. Машина класс! Я злой на работников завода - когда в первый дождь побежала крыша, машина пришла уже с текущей раздаткой, тормозит рывками и т.д. А гарантийное обслуживание у нас никакое. Ничего не делают пока до ругани не доходит. С гарантии слез сразу же, после 6 раз беспонтовых приездов к ним. Довожу до ума сам - хочешь, чтобы хорошо работало, делай сам. Вот теперь, я имею своего Патра. Такую тему заводить не буду, я не против русского автопрома, а тока за. Японка была только одна и то два года, когда женился, чтобы жену беременную возить. А так всю жизнь на русском автопроме. А про шедевры отечественного автопрома могу многое рассказать, так как только русское авто не раз выручало на дороге. А импортные это - так, только по асфальту.