Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ключ под ролик-натяжитель
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Ключ под ролик-натяжитель
Там это где? На шкиве? или болт натяжной?MAS писал(а):Никто не напомнит головка там на 8 или 10? И головка ли? Совсем забыл.
Натяжной болт - 10...
Я теперя козловод...
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Смысл кронштейна в том, чтобы не подтягивать ремень, а усиленного ролика - чтобы его не заклинило. Вещи друг от друга не зависящие...den 3163 писал(а):А хотелось бы спросить и по возможности обсудить + и - конструкции, может просто ролик усиленный поставить?
Чтобы ремень подтянуть нужна ма-а-а-сенькая головочка на 10, которая должна в ту щель пролезть и удлиннитель с карданчиком, иначе фиг его покрутишь.... вот такие вот дела.....
Я теперя козловод...