Ты просто наклейку читала? Или чё делала с машиной??? :) Инструмента никакого не было, в руках? :DДевушка Штурман писал(а):Сидит и смотрит, что я с машиной делаю, а меня как смех проберет, стою просто в "хаха" :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Владелец
- Награды: 1
Я бы так же смотрел на подозрительную девочку, которая смотрит на наклейку и смеётся :DДевушка Штурман писал(а):Не, я только наклейку читалаДжексон писал(а):Ты просто наклейку читала? Или чё делала с машиной??? :) Инструмента никакого не было, в руках? :D![]()
Сумка только в на плече была и все :twisted:
- elena1980
Инструмента никакого не было, в руках?
Это у меня был такой случай, я решила сфоткать радиатор. А для этого надо было открутить железную пластинку. Я сделавым видом открываю капот, беру трещетку и спокойно выкручиваю болты. Мимо шли ребята молодые, двое увидели меня и замолчали, третий всторону смотрел, так ребята помогли ему, молчу ткнули его в бок, мол смотри
. А что смотреть, ну выбежала из дома в шортах, в розовых тапочках с собачками :lol:
Это у меня был такой случай, я решила сфоткать радиатор. А для этого надо было открутить железную пластинку. Я сделавым видом открываю капот, беру трещетку и спокойно выкручиваю болты. Мимо шли ребята молодые, двое увидели меня и замолчали, третий всторону смотрел, так ребята помогли ему, молчу ткнули его в бок, мол смотри

- Alexander68
- Девушка Штурман
-
- Владелец
- Награды: 1
:Delena1980 писал(а):Инструмента никакого не было, в руках?
Это у меня был такой случай, я решила сфоткать радиатор. А для этого надо было открутить железную пластинку. Я сделавым видом открываю капот, беру трещетку и спокойно выкручиваю болты. Мимо шли ребята молодые, двое увидели меня и замолчали, третий всторону смотрел, так ребята помогли ему, молчу ткнули его в бок, мол смотри. А что смотреть, ну выбежала из дома в шортах, в розовых тапочках с собачками :lol:
А машина своя была? Или как Настёна, к чужому Патрику присматривалась? :lol:
- Alexander68
- Девушка Штурман
- mrVolt
Конечно хочу, хочу, хочу!:Delena1980 писал(а): Хочешь подарю во такую, точно мимо не кто не пройдет и поробует обязательно в салон заглянуть.
Я ведь их терь бу копить!:D
Последний раз редактировалось mrVolt Пт апр 20, 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander68
- bigi448
Мить! для "этих тем"- есть ОРГовский ветки... :DsuiPSYco писал(а):(пробегая мимо)
тааааак... ну чотут у вас? Матом никто не ругается? Картинки с пятничными сиськами тош штоль никто не выкладывает? Грусна... Лан, тада побёг дальше

а че нам тут на сиськи-то смотреть ... "Леди- клубом"...у нас свои есть... а что кроме как о сиськах-то нам больше не очем поговорить чтоль? Мы вот все ждем, например ,от тебя "европейский обещанный отчет"...Ну ладно ,если Нидеры не в формате -можешь пропустить.. :D :D ...
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Alexander68
- Alexander68
- bigi448
Хотелось бы с Воронежом вместе распалить...А када Воронеж до Москвы добереться? ???ZamPoteh писал(а):Юль, коды самовар бушь растапливать? Мож до МГМ заглянем на огонёк.
Саш! А ко мне-то теперча в любые выхи мона приезжать. я увсегда там!...будем рады...ночлег организуем.... а у мну там рыбалка....

- Девушка Штурман
- Alexander68
- bigi448
Вот где дача... там где у слова НовомайковО последняя буква О
Рыбинспектора есть.... но есть и бесплатный пруд!
http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll= ... 0&t=m&z=13
Рыбинспектора есть.... но есть и бесплатный пруд!
http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll= ... 0&t=m&z=13
Последний раз редактировалось bigi448 Пт апр 20, 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.