Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу знать правду!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
Гость
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу знать правду!
Я прочитал уже многое о Патриоте, но хотелось бы уточнить некоторые факты:
- фары выглядят красиво, а эффективны?
- какие тормоза?
- акустический комфорт
- качество
- безопасность
Напишите пожалуйста, как опытные водители, ваше мнение 8)
- какие тормоза?
- акустический комфорт
- качество
- безопасность
Напишите пожалуйста, как опытные водители, ваше мнение 8)
- Скрежет
- Контактная информация:
Re: Хочу знать правду!
- Эффективны.Константин писал(а): - фары выглядят красиво, а эффективны?
- какие тормоза?
- акустический комфорт
- качество
- безопасность
- Приемлемые.
- Удовлетворительный.
- Выше традиционного.
- "при встрече двух тел движение продолжается в сторону тела с меньшей массой"(А.Кабардин "Физика")
-
Михаил(Гризли)
:arrow: - фары эффективны? - эффективны, но я все равно поставлю xenon :!: :!: :twisted: :twisted:- фары выглядят красиво, а эффективны?
- какие тормоза?
- акустический комфорт
- качество
- безопасность
:arrow: - какие тормоза? - нормальные.
:arrow: - акустический комфорт? - выше среднего, уютно.
:arrow: - качество? - это уже не УАЗ, это уже UAZ :!: :!: :!:
:arrow: - безопасность? - против лома не приема, если нет другого лома (Народная мудрость) :!:
- zlx
- Владелец

- Контактная информация:
Поругаюсь ради разнообразия :)
- фары быстро засираются. Нужны фарописалки.
- Скажем так, - вялые. С обычной легковушкой не сравнить. Похожи на Волговские. Но достаточные. :)
- Комфорт. Как в тойже Волге. Что-то гдето, + раздатка. Разговарить можно не повышая голоса. Тише чем в Ниве.
На уровне Ваз 2110 салон и Газ 3110 все остальное. Не напрягает пока (тризаратьфу!)
- Безопасноть. Ремни на месте. Обзор шикарный. Маневренный. Все супер.
НО!!
Все мои ругалки это я так скажем специально решил разбавить восторженный тон темы. Сильно тужился надо сказать :))
- фары быстро засираются. Нужны фарописалки.
- Скажем так, - вялые. С обычной легковушкой не сравнить. Похожи на Волговские. Но достаточные. :)
- Комфорт. Как в тойже Волге. Что-то гдето, + раздатка. Разговарить можно не повышая голоса. Тише чем в Ниве.
На уровне Ваз 2110 салон и Газ 3110 все остальное. Не напрягает пока (тризаратьфу!)
- Безопасноть. Ремни на месте. Обзор шикарный. Маневренный. Все супер.
НО!!
Все мои ругалки это я так скажем специально решил разбавить восторженный тон темы. Сильно тужился надо сказать :))
ZLX на Дюрандале
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
Re: Хочу знать правду!
-Свет вполне эффективен, заявляю как человек со слабым зрением.Anonymous писал(а):Я прочитал уже многое о Патриоте, но хотелось бы уточнить некоторые факты:
- какие тормоза?
- акустический комфорт
- качество
- безопасность
-Тормоза отличные , выручали не один раз( на моём АВS нет)
-Трасса приемлемо , на гребенке щебне пограмыхивает, но больше содержимым багажника.
-По качеству мне достался хороший апарат.
-Опасная машина :lol: пусть боятся.