Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗМЗ-409 в ГАЗ-21
ЗМЗ-409 в ГАЗ-21
Приветствую вас.................
Поставил сие агрегат(ЗМЗ-409) в свою ласточку.ОФИЦИАЛЬНО.ОООООООООООООООЧЕНЬ доволен динамикой .
расход по городу на 17л/100км, трасса 13.8/100км. АИ-92. Резина на 15. Летом будет 215/55 R16.
Поставил сие агрегат(ЗМЗ-409) в свою ласточку.ОФИЦИАЛЬНО.ОООООООООООООООЧЕНЬ доволен динамикой .
расход по городу на 17л/100км, трасса 13.8/100км. АИ-92. Резина на 15. Летом будет 215/55 R16.
ПРОШУ http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#topБиолекс писал(а):Фоты please. Интересно же!:D
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
У меня на Ниве такой был. Думаю что-то такое...Биолекс писал(а):Молодца! Воздушный фильтр от чего?
Последний раз редактировалось Vladimir.Kovin Вт апр 01, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir.Kovin
- zam79
Re: ЗМЗ-409 в ГАЗ-21
А почему именно 409??? судя по фото второй ручей шкива не задействован, который по гур???? тогда может лучше 405?? он еще мощявей будет....MoZaRt писал(а):Приветствую вас.................
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
- poLevoz
- Владелец

Ну я бы вот с удовольствием посмотрел, тока надо пароль сначала ввести, прочитайте пожалуйста на сайте как вложить фоты на сайт=а то ничинаеште разгонять на установку у тут такой облом :( хотелослось увидеть увидеть как там всё.... хотя на двадцатьпервой на этой "черной молнии" такое огромное моторное отделение, что и вэ восемь там умещается свободно, коробку передач бы тоже хотя бы даймыс и задний мост от газели на спарках мудовых да с блокировочкой расширители арок на место заднего сидения диван музон плафон и журнальный столик.... во бы тачка была...