Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Впечатления после тест драйва
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- dydykin
- Откуда: Санкт-Петербург, Старая деревня, Кировский завод, Техноложка
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Впечатления после тест драйва
Здравствуйте всем! Наконец решился прокатиться на Патриоте и в прошлую субботу поехал на тест драйв. Ощущения классные, погоняли по полю, по горкам по большим лужам. Патриот реально прет! Ему было все равно что мы в девятиром. Что не понравилось: при езде по городу гул в салоне и слишком скользкий руль! Да, еще когда возвращались обратно стало слышно переключение коробки. Уважаемые владельцы, скажите эти проблемы у всех машин? И как с этим бороться? И вообще я весь в раздумьях брать Патриот или нет? :)
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
Офф. Какой хороший тест-драйв.
Я когда-то просто проехался туда-обратно по дорожке...
Оценил степень невосприимчивости Патриота к дорожным выбоинам.... и понял, что это автобус )))
Правда обут тестовый патриот был в импортную зимнюю резину почти максимального размера...
Гул появляется в двух случаях. При движении в режиме торможения двигателем и при езде на полном приводе...
Конечно,непрогретая коробка передач переключается тише пока масло холодное и густое....
А так,всё относительно.
Мне Патриот кажется довольно тихой машиной.
Я когда-то просто проехался туда-обратно по дорожке...
Оценил степень невосприимчивости Патриота к дорожным выбоинам.... и понял, что это автобус )))
Правда обут тестовый патриот был в импортную зимнюю резину почти максимального размера...
Гул появляется в двух случаях. При движении в режиме торможения двигателем и при езде на полном приводе...
Конечно,непрогретая коробка передач переключается тише пока масло холодное и густое....
А так,всё относительно.
Мне Патриот кажется довольно тихой машиной.
-
Участник
Щелчок коробки -- это бренд уазика. У меня это было на 469, теперь на патре, правда сейчас по тише. Я не знаю, кому как, а мне нравиться. Потихонечку рычаг коробки слегка ударить вперед - "чок" - нейтралка, затем вперед "чок" передача.
Щелчок - это такой характерный звук, которого нет у других машин. Это что-то такое, что сложно передать. Тот кому это нравится, тот меня поймет.
Щелчок - это такой характерный звук, которого нет у других машин. Это что-то такое, что сложно передать. Тот кому это нравится, тот меня поймет.
- Petrol
- Владелец

- Машина: Суслик
По поводу руля: у меня поначалу тоже руки потели от волнения :lol: :lol: :lol:
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
- Партизанский
Все ответы на заданные автором темы вопросы - в темах по этой ссылке:
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 22366.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 22366.html