Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Братцы , куда-то вас понесло...ей богу...Какая на хрен выгода ?!
Никто ни кому, ничего не обязан!
Клуб создан изначально для общения ,взаимопомощи ,и пропаганды активного образа жизни ,в том числе и рекламы завода-производителя.
И не важно , у кого какая машина : в личном пользовании или под организацией . :) А по поводу наклеек на стеклах - сугубо личное дело . :evil:
А раз люди в Клубе и участвуют в клубной жизни - то они и есть единомышленники :)
Клуб создан изначально для общения ,взаимопомощи ,и пропаганды активного образа жизни ,в том числе и рекламы завода-производителя.
И не важно , у кого какая машина : в личном пользовании или под организацией . :) А по поводу наклеек на стеклах - сугубо личное дело . :evil:
А раз люди в Клубе и участвуют в клубной жизни - то они и есть единомышленники :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Соглашусь. +1!Vitaly писал(а):Братцы , куда-то вас понесло...ей богу...Какая на хрен выгода ?!
-
Але! Гараж! Вы еще подеритесь!Vitamin писал(а): Хотел, а вот теперь еще раз подумаю, нужно ли мне это. Предложите мне взять самоотвод и удалиться с форума сгорая от стыда? Что за бред - делить людей, единомышленников по сути, на группы по наличию или отсутствию букв на стекле?
Никто никого не делит и не удаляет из Клуба.
Но, общие правила, согласно Устава, прошу соблюдать!
Во первых - как уже и говорил Костя, наклейка - это эмблема Клуба. Привлечение УАЗоводов в наш клуб - дело нужное. В соотв ветке: http://www.uazpatriot.ru/forum/priglash ... 20476.html, есть ссылка на "цели и задачи Клуба":
http://www.uazpatriot.ru/content/view/66/139/
Может сначала стоит перечитать первоисточники?
Во вторых - Костя уже разъяснял, что организации, которые хотят с нами сотрудничать (а их не так много), выдвигают свои требования, которые мы можем принять и пользоваться услугами со скидкой, а можем не принять.
Это дело сугуб личное. Других вариантов нет и не будет.
Ну и плюс, потрачено много сил, что-бы добиться от них каких-то льгот. Не забывайте об этом.
- Vitamin
Да мне как-то пох на данную конкретную скидку. Я и на работе в обед Керхер включу и помоюсь. Но "отношение к неоклеенным со стороны оклеенных начинет настораживать"... :)
Спокойствие, только спокойствие. Мы за равноправие и справедливость и не дадим тут смуту сяеть. Численность только для численности - сомнительное достижение. Кто "дорос" - тот сам придет. Лучше качество, нежели количество. Ну это уже другая тема...
P.S. Ну и чтобы "повредничать" по полной программе добавлю: тогда необходимо поправить сообщение в теме про мойку следующим образом - "скидка предоставляется на мойку автомобилей членов клуба УАЗ-Патриот Новосибирск, имеющих клубную символику в виде наклеек или иных идентификторов принадлежности клубу". Согласитесь, что это не тоже самое, что "скидка предоставляется членам клуба УАЗ-Патриот Новосибирск". Юристы меня поймут.
Ребяты, я никого не хочу обидеть или с кем-то ссориться, но давайте будем тщательнее относиться к мелочам, дабы подобных коллизий не возникало. А то получилось несколько не красиво: "все равны, всем все можно, но некоторые ровнее других и на самом деле можно только им".
С уважением ко всем участникам данного диспута...
Спокойствие, только спокойствие. Мы за равноправие и справедливость и не дадим тут смуту сяеть. Численность только для численности - сомнительное достижение. Кто "дорос" - тот сам придет. Лучше качество, нежели количество. Ну это уже другая тема...
P.S. Ну и чтобы "повредничать" по полной программе добавлю: тогда необходимо поправить сообщение в теме про мойку следующим образом - "скидка предоставляется на мойку автомобилей членов клуба УАЗ-Патриот Новосибирск, имеющих клубную символику в виде наклеек или иных идентификторов принадлежности клубу". Согласитесь, что это не тоже самое, что "скидка предоставляется членам клуба УАЗ-Патриот Новосибирск". Юристы меня поймут.
Ребяты, я никого не хочу обидеть или с кем-то ссориться, но давайте будем тщательнее относиться к мелочам, дабы подобных коллизий не возникало. А то получилось несколько не красиво: "все равны, всем все можно, но некоторые ровнее других и на самом деле можно только им".
С уважением ко всем участникам данного диспута...
- БЕЛЫЙ
- Владелец
"Батя" :) не кипятись! В данном случае я полностью на стороне Vitaminа. У мну такой же проблем! Я создал ветку "Омск" просто потому, что когда я регился её не было! Для всех. А регился я просто потому что НЕ ПРОСМАТРИВАЛИСЬ ФОТОГРАФИИ НА ФОРУМЕ!!! И ВСЁ! И теперь мне советуют стать модером, наклеить наклейки и т.д. и т.п. И они (будущие) читают всё это и думают "а оно нам надо???". И не идут на контакт! И я их понимаю, только в отличие от них мне на многие проблемы пох. Только я не шоу бизнесом занимаюсь, более того я антигламурен и как то не совсем готов ездить с наклейками. В большинстве своём из за того, что моя машина и так через чур заметна, а с наклейками :o . А я далеко не всегда являюсь образцом поведения! При этом я никому не делаю (или стараюсь не делать) зла (ну могу разве наглых построить). 

- TXA
немного проясню ситуацию?
Я ни кого ни куда не тяну и НЕ заставляю! Поймите нет наклеек и ненадо!
Я раньше читал и писал в основном на patriot4x4.ru и почитывал УАЗбуку. Этот форум почитывал, но в основном какаие-то специфичные части!
А зарегистрировался здесь только после того как на НовосибмпецПроекте встретил машину со звездами. Пошел искать хозяина, им оказался Костя GanKo. Он сказал - регистрируйся и пиши! Так и понеслось.
Не хочешь звезд - ненадо. Вот Антон neal я давно предлагал ему наклейки - ему ненадо! Но он не возмущается.
Как буд-то кого-то вымогают.
Просто людям как-то надо сортировать одних от других. Пока этим отличительным знаком являются наклейки.
2БЕЛЫЙ. Гламур - это красота с франц-го и не более, опошлили слово. Соглашайся и обклеивайся. Я сегодня одному календарик подарил. Машину человек купил совсем недавно. он даже понятия не имел, что есть такие МЫ! Если бы я знал изначально про единомышленникови людях, которые могут помочь и посоветовать, которые могут приехать и вытащить. Сколько бы денег и сил можно было сэкономить.
Я ни кого ни куда не тяну и НЕ заставляю! Поймите нет наклеек и ненадо!
Я раньше читал и писал в основном на patriot4x4.ru и почитывал УАЗбуку. Этот форум почитывал, но в основном какаие-то специфичные части!
А зарегистрировался здесь только после того как на НовосибмпецПроекте встретил машину со звездами. Пошел искать хозяина, им оказался Костя GanKo. Он сказал - регистрируйся и пиши! Так и понеслось.
Не хочешь звезд - ненадо. Вот Антон neal я давно предлагал ему наклейки - ему ненадо! Но он не возмущается.
Как буд-то кого-то вымогают.
Просто людям как-то надо сортировать одних от других. Пока этим отличительным знаком являются наклейки.
2БЕЛЫЙ. Гламур - это красота с франц-го и не более, опошлили слово. Соглашайся и обклеивайся. Я сегодня одному календарик подарил. Машину человек купил совсем недавно. он даже понятия не имел, что есть такие МЫ! Если бы я знал изначально про единомышленникови людях, которые могут помочь и посоветовать, которые могут приехать и вытащить. Сколько бы денег и сил можно было сэкономить.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
непонимаю спора... наклейки наклеил, но гламуром (особенно в переводе с французского) это не считаю, потому что у меня "гламур" это сантим грязи поверх наклеек :D , скидку на мойку нах не надо в принципе, 150 р три раза в год я и без скидки найду, но если кому надо сэкономить 15-20р потратив на поездку пару литров бензина, то ради бога, но надо тогда выполнить условия предоставления этой скидки... надо наклейки, значит наклейки, раком в воротах встать, значит встать... или не пользоваться, как-то так, я думаю
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- TXA
Христеане - тоже начинали с сектанства.
Тогда у каждого должна быт ьиндивидуальная марка авто, кто не хочет быть сектантом.
На сегодняшний день только владельцы Bentley не имеют своего клуба. http://www.prado-club.ru/ - тоже сектанты, только они этим не грузяться. прадиков с такой наклейкой штук 8 встречал. 1на у знакомого на машине наклеена.
Тогда у каждого должна быт ьиндивидуальная марка авто, кто не хочет быть сектантом.
На сегодняшний день только владельцы Bentley не имеют своего клуба. http://www.prado-club.ru/ - тоже сектанты, только они этим не грузяться. прадиков с такой наклейкой штук 8 встречал. 1на у знакомого на машине наклеена.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я не сектант, и уж тем более не надо с христианскими и прочими религиозными сектами сравнивать, если кто-то наше единомыслие превратит в секту или обязаловку, то я первый наклейки сдеру накуй, поэтому я и москвичей в опу послал, когда они с меня какую-то плату за наклейки именные потребовали, что надо, я себе сам куплю, у первоисточника, а барыгам левым ничо платить не буду...
-
Костя, млин... ты действительно....Крестом и огнем!txa писал(а):Соглашайся и обклеивайся.
Костя, ерш твою медь! Не коверкай Русский язык! УволюХристеане - тоже начинали с сектанства.
в первый класс! :x
---
Даффайте сюда:
http://www.uazpatriot.ru/forum/priglash ... 20476.html
Только, чур тему сначала изучить! :lol:
- Gorunuch
- Владелец
2txa
Насчет партнерства как говориться добро пожаловать в личку, готов обсуждать
З.Ы. есть автомойки предоставляющие скидки автофоруму НГС и там достаточно сказать, что я с форума и все, надо залезут и проверят сами, но просто опять же принцип работы с клентом. Раз он узнал о скидке он либо был на форуме, либо тупо его читал - информация об автомойке размещенная на форуме сработала - авто приехало = реклама эффективно сработала
пожалуйста - тема "Кто есть кто", контакты, номера и все остальное и это снимет вот это противоречиеМногие организации готовы предоставлять скидки, только у них имеются встречные предложения, например многих в лоб интересует количество АКТИВНЫХ членов клуба!
На самом деле дело не в скидке 50-100 руб. не критично, а в принципе, думаю Vitamin в этом со мною согласится.P.S. Ну и чтобы "повредничать" по полной программе добавлю: тогда необходимо поправить сообщение в теме про мойку следующим образом - "скидка предоставляется на мойку автомобилей членов клуба УАЗ-Патриот Новосибирск, имеющих клубную символику в виде наклеек или иных идентификторов принадлежности клубу". Согласитесь, что это не тоже самое, что "скидка предоставляется членам клуба УАЗ-Патриот Новосибирск". Юристы меня поймут.
Насчет партнерства как говориться добро пожаловать в личку, готов обсуждать
З.Ы. есть автомойки предоставляющие скидки автофоруму НГС и там достаточно сказать, что я с форума и все, надо залезут и проверят сами, но просто опять же принцип работы с клентом. Раз он узнал о скидке он либо был на форуме, либо тупо его читал - информация об автомойке размещенная на форуме сработала - авто приехало = реклама эффективно сработала
- toledo
- Модератор
Тож не понял, из-за чего сыр-бор. Из-за скидки 20% с суммы 200 р.?Volodya писал(а):развели демагогию в двух ветках... неужели так помыться негде?
Тут надо в принципе разобраться. Если какие-то мойщики требуют наклейки - это их право, и каждый сам решает надо оно ему или не надо. Мне лично не надо, хоть с наклейками, хоть без. Я бензина больше этой скидки сожгу полюбому. Как впрочем и в большинстве остальных случаев разных "скидок членам клуба". Мне проще звякнуть Барсу, проехать 5 минут до Олимпа и все кучкой забрать. И мне удобно, и ему - продажи идут. И наклеек никто не требует :) И пообщались душевно.
Другое дело, что приплетаются политические мотивы, какая-то мифическая реклама клуба и намеки что без наклеек, мол, ты "не наш". Вот это по-настоящему неприятно. Наш "клуб" начинался когда-то совсем не так и опознавание "свой-чужой" было не по наклейкам и даже не по машинам, а по убеждениям. Кто хотел - тот и "наш".
+500Vitamin писал(а):Численность только для численности - сомнительное достижение.

-
- Чёрный кот
Да также и сейчас нет наклейки автофорума скидки не будет!! и никто лезть в инет и искать ничего не будет, если даже ктото и когдато из администраторов там и делал скидку это по доброте душевнойОтец Сергий писал(а):Не знаю, как сейчас, но и на мойке и на сервисе скидки НГСу, в свое время предоставляли только по наличию наклейки авто форума.есть автомойки предоставляющие скидки автофоруму НГС и там достаточно сказать, что я с форума и все, надо залезут и проверят сами,
- TXA
Я удивляюсь народ!
Даже у батьки Махно с его анархией порядок был!
Ну не хочешь клеить - ненадо! Ну не кто не заставляет!
Интересно, надо зарегится на "СИ-БИри" у них там насчет наклеек такаяже мясорубка? Вроде как и с флажками народ катается и никто не заставляет.
Пошел я покупать радиостанцию а Alex-Sport говорит скажи что ты из "СиБири" - скидку дадут!
Пришел - скащал, а мне: -"ОТкуда знаете?"
я: - "Из канала сказали знающие люди"
ОНИ: "Назовите пару человек и желательно кого-нить из оргов" - ну я назвал и мне скидку сделали.
Никто Не жадничает, но человек дающий скидку - лишает ЛИЧНО СЕБЯ! Дополнительного заработка, в надежде, чтоза этим прийдут другие.
Я уже выше писал про коммунизм и капитализм.
Почему Я долен себе сэкономить на пиво, а человек Не имеет право на него себе заработать?
Если я делаю здесь кому-то что-то беЗПлптно, это НЕ значит, что я ВСЕМ так буду делать. Отец Сергий распечатал мне фотографию мою в подарок, я ему предложил денег - он отказался. Но тут же пришел человек и заплатил ему. Я что должен был сказать человеку что он со мной?
О чем спорт-то?
Вы едите на соревнование в КРАСНООЗЕРКУ, люди потратили свое время силы деньги. Что теперь им все делать ДАРОМ? А уедите - кто будет убирать. В прошлом году по этому вопросу спорили, многи ли или мало 50 руб? Кто-то говорил, что я приехал , а когда уезжал убрал! Если все такие сознательные - отчего город такой грязный? Почему куча глупых ДТП на дороге?
BARSS -когда продает нам со скидкой, просто уверен, хочет, чтобы это видело как можно больше людей. Эти люди если и сами попросят скидку - то они все равно расскажут другим! Я не считаю Виталю кем-то и не хочу обидеть. Просто это классный способ привлечь клиентов.
Если бы Костя GanKo мне не сказал РЕГИСТРИРУСЯ! Я так бы и читал форум еще пару лет и сам варился в соку собственном.
Я ни разу НЕ пожалел и никто в моей семье, что я зарегистрировался и приклеил звезды. У меня 2я машина не ПАТР, но на ней тоже звезды. И люди на ПАТРах перестали меня пугаться, когда я останавливаюсь и дарю им календарик, сделаный человеком, в подарок для ВСЕХ, и ездит он тоже не на ПАТРе, но у него тоже есть звезды на борту. И Дима ВДВ когда мы с ним встретились, пусть не ходит в инет, но звезды свои НЕ отодрал!
Интересно, надо зарегится на "СИ-БИри" у них там насчет наклеек такаяже мясорубка? Вроде как и с флажками народ катается и никто не заставляет.
Пошел я покупать радиостанцию а Alex-Sport говорит скажи что ты из "СиБири" - скидку дадут!
Пришел - скащал, а мне: -"ОТкуда знаете?"
я: - "Из канала сказали знающие люди"
ОНИ: "Назовите пару человек и желательно кого-нить из оргов" - ну я назвал и мне скидку сделали.
Никто Не жадничает, но человек дающий скидку - лишает ЛИЧНО СЕБЯ! Дополнительного заработка, в надежде, чтоза этим прийдут другие.
Я уже выше писал про коммунизм и капитализм.
Почему Я долен себе сэкономить на пиво, а человек Не имеет право на него себе заработать?
Если я делаю здесь кому-то что-то беЗПлптно, это НЕ значит, что я ВСЕМ так буду делать. Отец Сергий распечатал мне фотографию мою в подарок, я ему предложил денег - он отказался. Но тут же пришел человек и заплатил ему. Я что должен был сказать человеку что он со мной?
О чем спорт-то?
Вы едите на соревнование в КРАСНООЗЕРКУ, люди потратили свое время силы деньги. Что теперь им все делать ДАРОМ? А уедите - кто будет убирать. В прошлом году по этому вопросу спорили, многи ли или мало 50 руб? Кто-то говорил, что я приехал , а когда уезжал убрал! Если все такие сознательные - отчего город такой грязный? Почему куча глупых ДТП на дороге?
BARSS -когда продает нам со скидкой, просто уверен, хочет, чтобы это видело как можно больше людей. Эти люди если и сами попросят скидку - то они все равно расскажут другим! Я не считаю Виталю кем-то и не хочу обидеть. Просто это классный способ привлечь клиентов.
Если бы Костя GanKo мне не сказал РЕГИСТРИРУСЯ! Я так бы и читал форум еще пару лет и сам варился в соку собственном.
Я ни разу НЕ пожалел и никто в моей семье, что я зарегистрировался и приклеил звезды. У меня 2я машина не ПАТР, но на ней тоже звезды. И люди на ПАТРах перестали меня пугаться, когда я останавливаюсь и дарю им календарик, сделаный человеком, в подарок для ВСЕХ, и ездит он тоже не на ПАТРе, но у него тоже есть звезды на борту. И Дима ВДВ когда мы с ним встретились, пусть не ходит в инет, но звезды свои НЕ отодрал!
- Чёрный кот
-
txa писал(а):Я удивляюсь народ!
В общем, разговор ни о чем! Так- как и приглашение в Клуб! Не считаете нужным - не надо. никто ни кого не заставляет. ГАВРИЛОВ наклейки делает бесплатно и ни с кого ничего не берет. Я приглашения (сделанные Мишей) распечатываю и раздаю. Считаю, что этим помогаю своему Клубу. Кто считает нужным, тот озвездывается и раздает приглашения. Никто никого не заставляет!
Все остальное - пена.
Костя, хватит. До людей это должно "дойти"
Конкретно про звезды, приглашения и партнеров Клуба, в соотв темах. Поэтому будьте добры их прочитать, прежде, чем что-то говорить ил кого-то обвинять.
Посему считаю, что данный базар пора прекратить.
Иначе попрошу barrsa принять превентивные меры.
(о блин, слово умное вспомнил!) :evil:
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вт апр 03, 2012 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Vitamin
В яблочко. Ни убавить, ни прибавить. И скидки тут совсем не причем.toledo писал(а): Другое дело, что приплетаются политические мотивы, какая-то мифическая реклама клуба и намеки что без наклеек, мол, ты "не наш". Вот это по-настоящему неприятно. Наш "клуб" начинался когда-то совсем не так и опознавание "свой-чужой" было не по наклейкам и даже не по машинам, а по убеждениям. Кто хотел - тот и "наш".
-
- Чёрный кот
-
- TXA
из:http://www.uazpatriot.ru/forum/post673530.html#673530
Никаких личных контактов, кому надо и так и дозвониться и доедет, притом договаривались что вообще ник будет с именем ДИЛЕРА! :x
Решили все только через сайт, чтобы ВСЕ виледи.КотБаюн писал(а):по мне если они представители оставили бы свой телефончик для контакта :D , а что шифроваться то, а то может это баба маша уборщица пишет
Никаких личных контактов, кому надо и так и дозвониться и доедет, притом договаривались что вообще ник будет с именем ДИЛЕРА! :x
- TXA
Кстати НИКАКОЙ Электронной ПОчты - только Живое Общение!
Хотя бы Раз в день!
ВСЕ на форуме должны Видеть какаие проблемы у кого возникли и как его решает ДИЛЕР.
кто хочет личного - езжайте на сервис и ругайтесь лично!
Кстати ВСЕМ! Личное оскорбление представителя ДИЛЕРА, не по теме БУДУ Расценивать как личное оскорбления МЕНЯ! :evil: Имеейте в виду! :twisted: Со всеми вытекающими последствиями! :evil: Я Могу и ответитиь в OFF-Line :evil: :twisted: :evil:
Хотя бы Раз в день!
ВСЕ на форуме должны Видеть какаие проблемы у кого возникли и как его решает ДИЛЕР.
кто хочет личного - езжайте на сервис и ругайтесь лично!
Кстати ВСЕМ! Личное оскорбление представителя ДИЛЕРА, не по теме БУДУ Расценивать как личное оскорбления МЕНЯ! :evil: Имеейте в виду! :twisted: Со всеми вытекающими последствиями! :evil: Я Могу и ответитиь в OFF-Line :evil: :twisted: :evil:
- TXA
http://www.uazpatriot.ru/forum/post673595.html#673595
Леша ИЗВЕНИ!
Никакого ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ!
ТОЛЬКО в рамках ФОРУМА! Таковы договоренности!
Хотите встретиться OFF-LinE - значит договариваемся с датой, форматом и местом! ЗАРАНЕЕ ПРИ ВСЕХ!
ДЛя себя лично я бы и так со всеми обсудил ВСЕ вопросы!
Леша ИЗВЕНИ!
Никакого ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ!
Хотите встретиться OFF-LinE - значит договариваемся с датой, форматом и местом! ЗАРАНЕЕ ПРИ ВСЕХ!
ДЛя себя лично я бы и так со всеми обсудил ВСЕ вопросы!
- TXA
К нам на форум приходят Новые люди! Наш междусобойчик их пугает! Дилеры пришли для поднятия СВОЕГО Пристижа, Пристижа НАШЕГО Клуба! Решения возникших разногласий! Чтобы ВСЕ видели, чт вопросы решаются и люди, скромные, не в пример КотБаюн-а могли получить нормальный ответ! на нормальный вопрос!
Я конечно БАНИть не могу! но Поймите, ДИЛЕРЫ посмотрят на нас как на сборище не воспитаных оборванцов - и будут продолжать также относиться так же как и относяться!
К нам относяться ТАК - как МЫ этого Заслуживаем!
фиолетово!
Я конечно БАНИть не могу! но Поймите, ДИЛЕРЫ посмотрят на нас как на сборище не воспитаных оборванцов - и будут продолжать также относиться так же как и относяться!
К нам относяться ТАК - как МЫ этого Заслуживаем!
фиолетово!
- Vitamin
Я снова рискну показаться вредным, однако же замечу, что гораздо более приятно обращаться к человеку по имени, нежели "эй ты". Не более. Оглашение или не оглашение фамилий, отчеств, прямых телефонов - есть личное дело представителей дилеров. Не хотят - их право.
Как мы могли заметить, с нами сегодня общались Александр из Автоцентра и Юлия из НСП. Посему, я надеюсь, что нам и дальше будет позволено на Форуме обращаться к уважаемым представителям дилеров по именам.
Спасибо.
Как мы могли заметить, с нами сегодня общались Александр из Автоцентра и Юлия из НСП. Посему, я надеюсь, что нам и дальше будет позволено на Форуме обращаться к уважаемым представителям дилеров по именам.
Спасибо.
- TXA
2 Vitamin видишь ли, люди могут меняться, у них есть свои рабочие обязоности. И когда они будут меняться - то будет подниматься гвал - подайте нам сюда.....!!!!!!
Дилерв пришли к НАМ с раскрытими объятьями принять наши проблемы и боль! конечно лучше общаться конкретно! Но сначало МНОГИМ надо научится правилам поведения на форуме. Наша Новосибирская ветка - по мнению ОЧЕНЬ многих - это сплошной ФЛУД! Даже темы по конкретным вопросам!
Модеры, с которыми мне имелась возможность пообщаться с других автоклуюов - все как один заявляют (3 человека не знакомые друг с другом) что у нас после 3го поста тема уходит в сторону, точно также уходят в сторону вновь пришедшие люди! получается что МЫ закрыты для НОВЫХ людей!
Дилерв пришли к НАМ с раскрытими объятьями принять наши проблемы и боль! конечно лучше общаться конкретно! Но сначало МНОГИМ надо научится правилам поведения на форуме. Наша Новосибирская ветка - по мнению ОЧЕНЬ многих - это сплошной ФЛУД! Даже темы по конкретным вопросам!
Модеры, с которыми мне имелась возможность пообщаться с других автоклуюов - все как один заявляют (3 человека не знакомые друг с другом) что у нас после 3го поста тема уходит в сторону, точно также уходят в сторону вновь пришедшие люди! получается что МЫ закрыты для НОВЫХ людей!

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот скажи мне, если я захочу с кем-то там встретиться и высказать своё неудовольствие их работой, то накой мне тут с ними договариваться? я поеду и лично в глаза, не стесняясь в выражениях (тут то за такие могут и забанить), выскажу... или если лень мне будет ехать, ну или причина не сильно существенная, то я и тут напишу всё, что думаю, опять же без предварительных консультаций... оскорблять представителя, кстати, есть смысл, если он лично в чём-то виноват, кроме того, что в косячной изначально системе работает, в чём можно обвинить пиарщика? да ни в чём вообще, профессиональный п...л, извиняюсь за выражение, у него работа такая, и они её что на местном уровне, что на заводском делают (один ажиотаж с обновлением чего стоит :) ), там проблемы то системные и они с завода идут, на метсном уровне мы можем только критиковать качество обслуживания, а это не к пиарщикам вопрос, хорошо если они до руководства донесут проблемы, это уже значит свою работу по обратной связи выполнили полностью :)txa писал(а): Никакого ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ!
- Vitamin
Костя, txa, иди уже сам в модеры, или того больше - в админы. Такие руководящие таланты для форума не используются в полном объеме.
Повторюсь - никто представителей дилеров за язык не тянул - сами представились. Надеюсь, что если люди (представители дилеров) поменяются (хочется верить, что уйдут на повышение, т.к. люди безусловно талантливые) то мы также будем тепло и конструктивно с ними общаться, именно в том дружеском духе, который сегодня и возник. По крайней мере, я на это надеюсь.
Повторюсь - никто представителей дилеров за язык не тянул - сами представились. Надеюсь, что если люди (представители дилеров) поменяются (хочется верить, что уйдут на повышение, т.к. люди безусловно талантливые) то мы также будем тепло и конструктивно с ними общаться, именно в том дружеском духе, который сегодня и возник. По крайней мере, я на это надеюсь.
- Vitamin
Володь, ну я заранее верю в то, что люди хорошие, грамотные, талантливые. Как-то хочется в это верить... Можешь назвать это безнадежным наивным оптимизмом, но вот так оно есть... Хотя не скрою - бывало так, что потом в человеке сиииильно разочаровывался. А если сразу настраиваться, что по другую сторону монитора сидит злой, глупый и бесталанный человек - не интересно получается...
- Чёрный кот
- Чёрный кот
аа понятно вроде мне сказали что за 1000 переобуют, правда колеса у меня тоже на дисках, но сам както очкую пока переобуваться
Последний раз редактировалось Чёрный кот Вт апр 03, 2012 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот