Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Пищит "Часы\Вольтаж\Давление масла" !!!

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Закрыто
pankusha
Онлайн статус: Не в сети

Пищит "Часы\Вольтаж\Давление масла" !!!

Сообщение pankusha » Вт мар 25, 2008 19:07

В последнее время на дисплее "Часы\Вольтаж\Давление масла" стали отображаться еретические показатели компрессии (Типа 0.0,0.3), сопровождаемые писком. Причем сии цифры появляются без какой либо систематики и после нескольких секунд опять все нормально. "Перезапустил" приборы- не помогло. Вопрос простой- шо делать? В гарантии мне ничего толкового не сказали ( Типа после смены масла надо каким-то макаром внесли эту инфу в мозги и все быдет отлично, но как делать не знаем).

aut

Re: Пищит "Часы\Вольтаж\Давление масла" !!!

Сообщение aut » Вт мар 25, 2008 20:46

pankusha писал(а):В последнее время на дисплее "Часы\Вольтаж\Давление масла" стали отображаться еретические показатели компрессии (Типа 0.0,0.3), сопровождаемые писком. Причем сии цифры появляются без какой либо систематики и после нескольких секунд опять все нормально. "Перезапустил" приборы- не помогло. Вопрос простой- шо делать? В гарантии мне ничего толкового не сказали ( Типа после смены масла надо каким-то макаром внесли эту инфу в мозги и все быдет отлично, но как делать не знаем).
Может ты про давление масла? Если масло в моторе есть (а это надо проверить!), то плохо себя ведет датчик давления масла, причем, похоже, он у всех такой дохлый с новья...

Podvox2007
Машина: УАЗ-Патриот

Сообщение Podvox2007 » Вт мар 25, 2008 21:56

Тоже пищит иногда и всегда в пробке, тоесть при скорости равной почти нулю. когда начинает пищать немного газу даешь и сё писк пропадает, я так же думаю , что датчик глючит.
Изображение

pankusha

Сообщение pankusha » Вт мар 25, 2008 23:47

Большой мерси за совет. На днях тогда поменяю и отпишусь о результатах...

Visor

Сообщение Visor » Ср мар 26, 2008 11:01

Почитай еще вот тут - http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... c&start=90

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср мар 26, 2008 11:28

Ага... А то поискать по форуму лень.
Но про мозги понравилось :P

Закрыто

Вернуться в «Двигатель»