Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пищит "Часы\Вольтаж\Давление масла" !!!
- pankusha
- Онлайн статус: Не в сети
Пищит "Часы\Вольтаж\Давление масла" !!!
В последнее время на дисплее "Часы\Вольтаж\Давление масла" стали отображаться еретические показатели компрессии (Типа 0.0,0.3), сопровождаемые писком. Причем сии цифры появляются без какой либо систематики и после нескольких секунд опять все нормально. "Перезапустил" приборы- не помогло. Вопрос простой- шо делать? В гарантии мне ничего толкового не сказали ( Типа после смены масла надо каким-то макаром внесли эту инфу в мозги и все быдет отлично, но как делать не знаем).
- aut
Re: Пищит "Часы\Вольтаж\Давление масла" !!!
Может ты про давление масла? Если масло в моторе есть (а это надо проверить!), то плохо себя ведет датчик давления масла, причем, похоже, он у всех такой дохлый с новья...pankusha писал(а):В последнее время на дисплее "Часы\Вольтаж\Давление масла" стали отображаться еретические показатели компрессии (Типа 0.0,0.3), сопровождаемые писком. Причем сии цифры появляются без какой либо систематики и после нескольких секунд опять все нормально. "Перезапустил" приборы- не помогло. Вопрос простой- шо делать? В гарантии мне ничего толкового не сказали ( Типа после смены масла надо каким-то макаром внесли эту инфу в мозги и все быдет отлично, но как делать не знаем).
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот