Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- D.L.
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Там сейчас когда ролик смотришь он как будто пленку жует видеомагнитофон.... двигается...я таких фишек не вставлял туда.Наездник писал(а):D.L., что значит плавает? Я ниче не заметил, мож просто интернет тупит (у меня) :D
Последний раз редактировалось D.L. Чт мар 29, 2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
Ну вряд ли Солерс читает этот форум!Лесничий писал(а):Да бы не флудить в данной теме http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... tml#667832 "раз пошла такая пьянка" менеджеры Солерса не шлите мне больше письма счастья с предложением обслуживания, я к вам не поеду :D Да я и раньше не собирался ехать :lol:
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Ролик супер, смотрел днем, но насчет болтанки кадра - я думал так специально сделаноD.L. писал(а):Там сейчас когда ролик смотришь он как будто пленку жует видеомагнитофон.... двигается...я таких фишек не вставлял туда.Наездник писал(а):D.L., что значит плавает? Я ниче не заметил, мож просто интернет тупит (у меня) :D

- Лентяй
Вот тема как вставлять фотки http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.htmlВладимир Андреевич писал(а):это как если можно подробнееПатрик556 писал(а): Если в текст добавить то через радикал.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- aFREAKa
понятно.
а ты им звонил? говорил? что они сказали?
Не помню где но читал про такой же случай (испачкали салон) и тоже уаз Патриот и тоже официалы. Помню что хозяин Патриота позвонил и они ему химчистку сделали.
Попробуй.
По моему это было на Драйв'е
Удачи всем и с покойной ночи. Сегодня еще на работу нать.
Не помню где но читал про такой же случай (испачкали салон) и тоже уаз Патриот и тоже официалы. Помню что хозяин Патриота позвонил и они ему химчистку сделали.
Попробуй.
- Сашка_37
Может колечки ферритовые на провод антенны одеть?D.L. писал(а):У меня кстати тоже на радио помеху наводитИришка писал(а):ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Миня у меня сегодня купил новый регистратор....теперь у нас помехи на магнитоле.....а точнее совсем отказывается петь.......поиск шнура от телефонов не увенчалось успехом....не один не подходит....ЧТО ДЕЛАТЬ...
- Владимир Андреевич
Да я им сразу позвонил они сказали приезжайте все вычистятaFREAKa писал(а):понятно.
Попробуй.
-
- Лесничий
Вот у меня была тема, ни чего нового добавить не могу http://www.uazpatriot.ru/forum/videoreg ... 18988.htmlИришка писал(а):ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Миня у меня сегодня купил новый регистратор....теперь у нас помехи на магнитоле.....а точнее совсем отказывается петь.......поиск шнура от телефонов не увенчалось успехом....не один не подходит....ЧТО ДЕЛАТЬ...
- Vladimir.Kovin
посмотреть частоту помех. Скорее всего помехи идут по сети питания. Далее просто надо воткнуть конденсатор. Прост вопрос куда и номинал его. я бы мог его глянуть, только у меня БП до понедельника... а свой найти не могуИришка писал(а):ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Миня у меня сегодня купил новый регистратор....теперь у нас помехи на магнитоле.....а точнее совсем отказывается петь.......поиск шнура от телефонов не увенчалось успехом....не один не подходит....ЧТО ДЕЛАТЬ...
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
А какие претензии к Солерсу? что они не сделали? или сделали не так?Иришка писал(а):ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Миня у меня сегодня купил новый регистратор....теперь у нас помехи на магнитоле.....а точнее совсем отказывается петь.......поиск шнура от телефонов не увенчалось успехом....не один не подходит....ЧТО ДЕЛАТЬ...
- Vladimir.Kovin
тут дело в том, что ПБ импульсный. т.е. посредством ШИМ твой БП от регика снижает напряжение и подает на его на него. Обычно, чтобы аосле ШИМ напругу стабилизировать ставят конденсатор, думаю, что он вылечит это.Иришка писал(а):Вов можно попроще :D когда он в прикуриватель воткнут помехи идут ,антена тоже на лобовике наклеена в углу и чем дальше от антены тем меньше помех. Без шнура регистратор помех не создаёт,когда включен.
надо попробовать.
- Vladimir.Kovin
- Иришка
- Владелец
А причём тут ты и соллерс :unknown:Vladimir.Kovin писал(а):Не думаю. Просто тут увидел претензии к Солерсу (а мы с ними только продуктивно сработали, за что им благодарность).Const-nn писал(а): Штатную магнитолу видать через одно место подключают на конвейере, да?
Поэтому претензии принимаются в объективном формате и подробном описании, или на мобилу мне.
- Vladimir.Kovin
Тут дело в устройстве самого преобразователь, как его реализовали и что в нем есть (по деталям, ощущение, что их не доложили :lol: ). Ты позвони, решим, что делатьИришка писал(а):А если просто шнур поменять.Наот предыдущего регистратора не было помех и провод был проложен вместе с антеной.

В солерсе родственник работает, некоторые спорные ситуации я могу решать, точнее просить их присмотреться к ним подробнее.