Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нулевое ТО
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
сложности они у всех..
и у каждого свои :)
...живу на свете уже 5-й десяток лет и ни разу ни встретил человека у корого вообще нет ни каких сложностей - на то она и жизнь
оно все относительно конечно...
..я склонен относиться как то так - "все не настолько хорошо как хотелось бы, но не так плохо как могло бы быть" :)
за предложение спасибо! :)
я завсегда рад общению с новыми интересными людьми
..как нибудь пообщаемся в личке если Вы не против конечно :)
и у каждого свои :)
...живу на свете уже 5-й десяток лет и ни разу ни встретил человека у корого вообще нет ни каких сложностей - на то она и жизнь
оно все относительно конечно...
..я склонен относиться как то так - "все не настолько хорошо как хотелось бы, но не так плохо как могло бы быть" :)
за предложение спасибо! :)
я завсегда рад общению с новыми интересными людьми
..как нибудь пообщаемся в личке если Вы не против конечно :)
"статус кво восстановит адекватный тюнинг уаза для бездорожья, большие колеса - лебедка и почаще выесжать на природу закидывая на другана свежей грязи" - дело конечно забавное и интересное :D
...но таких намерений нет, во всяком случае пока :)
если вдруг сложится так что Патрик будет не один в моей конюшне - тогда очень даже может быть.
конечно буду со временем что то с машинкой модернизировать когда оправлюсь от покупки, но не настолько что бы готовить машинку к тяжелой бездороге
"На жизнь надо смотреть, лежа под уазиком" - да смотрел уже :) и под УАЗом и под Волгой и под Москвичом...
...смотреть на жизнь с водительского кресла мне как то оно больше нравиЦа :D
...но таких намерений нет, во всяком случае пока :)
если вдруг сложится так что Патрик будет не один в моей конюшне - тогда очень даже может быть.
конечно буду со временем что то с машинкой модернизировать когда оправлюсь от покупки, но не настолько что бы готовить машинку к тяжелой бездороге
"На жизнь надо смотреть, лежа под уазиком" - да смотрел уже :) и под УАЗом и под Волгой и под Москвичом...
...смотреть на жизнь с водительского кресла мне как то оно больше нравиЦа :D
- alex524
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Цитату можно вствить двумя способами.
1. жмёшь кнопку "цитата"в правом верхнем углу сообщения,потом выделяешь и удаляешь ненужное или оставляешь всё.
2. выделяешь нужный кусок цитаты в тексте, копируешь, потом выше окна собщения есть кнопочки,жмёшь "Quote" ,правой кнопкой мыши вставить(нужный кусок цитаты) и опять жмёшь "Quote". Кроче говоря заключаешь нужный кусок цитаты в "Quote".
В начале цитаты "quote" должно без наклонной черты,а в конце именно с наклонной чертой.
1. жмёшь кнопку "цитата"в правом верхнем углу сообщения,потом выделяешь и удаляешь ненужное или оставляешь всё.
2. выделяешь нужный кусок цитаты в тексте, копируешь, потом выше окна собщения есть кнопочки,жмёшь "Quote" ,правой кнопкой мыши вставить(нужный кусок цитаты) и опять жмёшь "Quote". Кроче говоря заключаешь нужный кусок цитаты в "Quote".
В начале цитаты "quote" должно без наклонной черты,а в конце именно с наклонной чертой.
вставленная цитата[ /quote] такого плана.И получится вот таквставленная цитата
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
- Мила
- Владелец
А что сразу :arrow: ШЮТКА Ты скажи как далеко от Москвы ты наход.Юрген писал(а):Ну тогда к нам в Нижнекамск! :D
Шютка..

Последний раз редактировалось Мила Пт мар 02, 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
уехать туду ,где нет телеф. людей ,а только ты и Шмеек(Патрик) и природа
...вот вот - это одна из причин почему я люблю такие машинки и особенно своего Патрика :) .
"Патрик" - имя уже нарицательное для моего УАЗки..
...когда был Форд Рейнджер - я его звал "Федя"
когда был Фольгсваген Транспортер - называл "Бася"
когда была старенькая БМВ - называл "Боня"
первая машика у меня была ЗАЗ 968 - он же "Зюзик" :)
т.е. все машинки будучи у меня имели свои мена и я с ними всегда разговариаю, правда только про себя, а то окружающие точно за психа ненормального сочтут :lol:
- Dargidon
- Владелец
возник вот такой вопрос
в среду буду делать ТО-0, были мысли заменить масло в мостах, но как понимаю они опломбированы...
дилер (в частности Торгмаш) может ли по моему желанию поменять там масло и поставить пломбу или эту пломбу ставит только завод? (склоняюсь больше ко второму варианту)
с одной стороны не хочется слетать с гарантии на мосты, с другой - есть желание залить нормальное масло...
P.S.: подумываю о смене всех жидкостей, кпп, раздатка, тормозуха+сцепа, мосты, двигатель, гур, охлаждайка... а то только следующая замена на 40к.
в среду буду делать ТО-0, были мысли заменить масло в мостах, но как понимаю они опломбированы...
дилер (в частности Торгмаш) может ли по моему желанию поменять там масло и поставить пломбу или эту пломбу ставит только завод? (склоняюсь больше ко второму варианту)
с одной стороны не хочется слетать с гарантии на мосты, с другой - есть желание залить нормальное масло...
P.S.: подумываю о смене всех жидкостей, кпп, раздатка, тормозуха+сцепа, мосты, двигатель, гур, охлаждайка... а то только следующая замена на 40к.
- Dargidon
- Владелец
гарантию завод дает, официалы пока деньги платишь имхо могут что хочешь сделать... но если вдруг случай гарантийный будет... там уже могут все в другую сторону переиграть...
вот и думаю лишишься ли гарантии, если масло в мостах на ТО-0 поменяешь... официалы пломбирует ли официально...
...может кто сталкивался с этим...
вот и думаю лишишься ли гарантии, если масло в мостах на ТО-0 поменяешь... официалы пломбирует ли официально...
...может кто сталкивался с этим...
- alan62
Вообщето никто ничего не решает 8)klock писал(а):Машина на гарантии? Раз на гарантии - то это всё пока официалы (в данном случае Торгмаш) решают - где чего когда менять можно.
Все прописано в сервисной книжке. Вот что там есть, то и будет сделано... А все что не прописано, то по желанию за свой счет.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

-
- Владелец
- Награды: 1
На официалов решил забить. По причинам понятным надеюсь всем. ТО- О делал после СД. Помимо замены масел возник вопросец по передней подвеске. А в этом я пока не копенгаген.В общем после вдумчивого изучения форума, мнений знакомых поехал к профи. Т.е. к Диме. (УАЗ Профи). Ни пожалел ни РАЗУ !!! Но к сути.по сервисной книжке на ТО-0 масла меняются только в раздатке да в движке
Заменил все масла в раздатке и коробке. (Они разные!!)
На мой вопрос про мосты, Дмитрий сделал просто-открутил прбку и посмотрел, что за хрень там залита. С удивлением констатировал , что масло там действительно хорошее и посоветовал менять его не раньше чем после 7000 км. В двух словах научно и убедительно обосновав почему это будет лучше.
Дальше не буду рекламировать Дмитрия( все есть на форуме). Вывод- если с маслом не схалтурили на заводе,то менять его на ТО-0 не нужно. Но вот убедиться, что там, не помешало бы. И конечно не у официалов!!
-
- Владелец
- Награды: 1
СД- Снежный десант
В Торгмаше только за то , что они ДОЛЖНЫ сделать просят 12,5 тыров !!!!
Разница в цене и качестве превышает все возможные заманушки у Диллера.
У меня Дизель, сколько стоит ТО-О на бензин не знаю. Но понял четко, что к официалам не пойду никогда ( по доброй воле).
Размышлял таким образом-обкатка только по асфальту- бред. А если бы я жил в сельской местности где такого девайса нет? В общам испытал и себя и машину. На всех режимах( без фанатизма) Машиной доволен как слон. На СД хорошо налетел на пень( его под снегом было не видно), после чего появился стук в руле на нормальных ухабах. Решил , что лучше пусть посмотрят спецы. Как раз и время ТО-0 подошло. У Димы все исправил( ничего серьезного не случилось), а за одно и все регламентные работы сделал. ( даже больше). Для сравнения- обошлось все в 4,5 тыр.( Вместе с маслом и работой).
В Торгмаше только за то , что они ДОЛЖНЫ сделать просят 12,5 тыров !!!!

У меня Дизель, сколько стоит ТО-О на бензин не знаю. Но понял четко, что к официалам не пойду никогда ( по доброй воле).
- Dargidon
- Владелец
На бензине тоже 12к стоят, но это с материалами. Если приносишь свои - 8к. Со своими материалами сильно в цене не выиграешь, но есть возможность залить масло на свое усмотрение.
Может быть тоже забил бы на гарантию, но есть небольшие косяки, которые хочу чтобы исправили.
- уходит педаль сцепления
- после получаса езды передачи (1,2, задняя) включаются с трудом
- так же с очень большим трудом часто стоя в пробке или на светофоре выключаются передачи... приходится иногда жать сцепление в это время
- с печкой небольшие непонятки
- не работает обогрев заднего стекла ну или очень плохо...
- дверь задняя провисла чуть
- что-то воздуховоды боковые у дверей плохо шпилят
- датчик в правом баке не пашет (почти всегда указывает литров на 5-10)
- ну и так по мелочи :)
так что пусть это исправляют, а как будем к ТО1 подходить подумаем оставаться ли на гарантии...
Может быть тоже забил бы на гарантию, но есть небольшие косяки, которые хочу чтобы исправили.
- уходит педаль сцепления
- после получаса езды передачи (1,2, задняя) включаются с трудом
- так же с очень большим трудом часто стоя в пробке или на светофоре выключаются передачи... приходится иногда жать сцепление в это время
- с печкой небольшие непонятки
- не работает обогрев заднего стекла ну или очень плохо...
- дверь задняя провисла чуть
- что-то воздуховоды боковые у дверей плохо шпилят
- датчик в правом баке не пашет (почти всегда указывает литров на 5-10)
- ну и так по мелочи :)
так что пусть это исправляют, а как будем к ТО1 подходить подумаем оставаться ли на гарантии...