Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ну что Ром,докатался?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Только только с действа!
Ромка и Катьяка на высоте, красавцы, вместе смотрятся потрясно! КАк будто созданы друг для друга!!!
Свадьба отлично прошла, особенно понравилась колонна украшенных джипов, сигнялящих, все смотрели на улицах и завидовали такой свадьбе 8)
Супер, ещё раз поздравляю молодожёнов!!!
Ромка и Катьяка на высоте, красавцы, вместе смотрятся потрясно! КАк будто созданы друг для друга!!!
Свадьба отлично прошла, особенно понравилась колонна украшенных джипов, сигнялящих, все смотрели на улицах и завидовали такой свадьбе 8)
Супер, ещё раз поздравляю молодожёнов!!!
- Дмитрий62
- Онлайн статус: Не в сети
Ах вот оказывается для чего они целый Патр продуктов в МЕТРО закупили.
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю долгой и счастливой совместной жизни!!!! :too cool:
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю долгой и счастливой совместной жизни!!!! :too cool:
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
- OlGenn
- Владелец

Re: Ну что Ром,докатался?
Ясен пень!!!!aut писал(а):Фигасе... Я чет пропустил?
Объясняю "шпециально" для пропустивших!!!
Вчера, 29.02.2008, наш друг, товарищ и, не побоюсь этого слова, ПАТРИОТ, Kolovrat, в миру известный как Роман, ЖЕНИЛСЯ!!!!!
Его избранница, прелестная Екатерина, также известна в наши кругах как активная участница наших внедорожных вылазок.
Они замечательная пара, особенно это было видно на "мероприятии", в котором нам посчастливилось принимать участие.
Помимо собственно невесты и жениха, достойным внимания был свадебный кортеж из кадиллака-лимузина (ну куда уж без него? :)) и трех "расцвеченных" Патриотов с "гламурным" же Паджеро Спорт. На их фоне "пузотерный" Лексус, по его собственному признанию, был "не в формате" :D Скажем честно - произведено офигительное впечатление!!!
В общем, за все "элементы" столь замечательного события - 5 баллов. Все было просто великолепно!!!
У Р А !!! У Р А !!! У Р А !!!
Как мне кажется, Клуб UAZ PATRIOT и здесь выступил весьма и весьма достойно :)
-
pincet
aut писал(а):Фигасе... Я чет пропустил?
Надо простот изредка заглядывать в тему ПОЗДРАВЛЕНИЯ :lol:
- aut
Ндя....pincet писал(а):aut писал(а):Фигасе... Я чет пропустил?
Надо простот изредка заглядывать в тему ПОЗДРАВЛЕНИЯ :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я, если честно, думал, что Рома с Катей муж и жена... Создавалось впечатление, что они вместе уже много лет живут... :)
В Опчем счастья, здоровья, любви и много-много-много маленьких Ромочек и Катечек :)