Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ой, шеф, а я Вас вижу!... (Тверь, кто, где, кого видел)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- volkovefim
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- ice69
- Владелец
Я бы с радостью, но... с утра отгонял служебные авто в сервис, а после обеда забирал их оттуда. Авто из последней партии (11 шт) - новые ВАЗ-2114 г/в 2011, одна пробежала 400км, вторая 2000км. Когда пригнали ужаснулись половина болтов не затянута вообще, гайки на стартере на 3 авто вообще отсутствовали. Вроде протянули и вот. Начали сыпаться первые.
Причина неисправности - перестал работать мотор печки у обоих. Своими силами причину поломки не установить не смогли (провода просто невозможно было прозвонить) - отогнали в сервис.
Заключение: 3 провода подходящие к отопителю одного (белого) цвета подходят к одной колодке
, при более подробном рассмотрении выяснилось, что большинство проводов в некоторых местах соединены "скрутками", намотаны на винтик-болтик. Как и кто собирает этот металлоломом в :evil:
P.S. Извиняюсь что не по теме но наболело
P.P.S. А сейчас позвонили и "обрадовали", что в служебную авто врезался мусоровоз
http://region69.info/news/opjat_meloche ... 0#comments
Причина неисправности - перестал работать мотор печки у обоих. Своими силами причину поломки не установить не смогли (провода просто невозможно было прозвонить) - отогнали в сервис.
Заключение: 3 провода подходящие к отопителю одного (белого) цвета подходят к одной колодке

P.S. Извиняюсь что не по теме но наболело

P.P.S. А сейчас позвонили и "обрадовали", что в служебную авто врезался мусоровоз

- volkovefim
- Владелец
Хренасьiceman69 писал(а):Механек был замечен сегодня возле политеха (там же козлик и ещё один патрик), а также был замечен на ул. Московская 8) . Про Замполита и говорить не хочется, почти каждое утро вижу как из под моста в Южном выруливает... :)

Чёртос поберистос)))Некто Е писал(а):На то они и органы :crazy: полиция, понимаешь 8)Mexaneg писал(а): ХренасьСкладывается впечатление что ты за мной таки следишь :P
Кстати, Саш, может грешок за тобой? :lol:
Скажите лучше че вероятнее всего может постукивать и отдавать в руль в повороте??? Шкворня вроде без люфта, но сейчас поеду подтяну для верности. Наконечники рулевые подтяну хотя пошатал - тоже океюшки вроде...
Да вы издеваетесь)))) Хотя почему бы и нет))) В пятницу в Метро поеду куплюю бальшую пачку печенег))) Самое главное в магаз то вышел на 5 минут :P
А стучит таки нижняя крестовина Р.вала... Ну эт к слову))))
Блин, а я еще хотел на Зеленого пересесть для разнообразия, его ж за версту видать, блин на печеньках разорюсьXD
Блин, а я еще хотел на Зеленого пересесть для разнообразия, его ж за версту видать, блин на печеньках разорюсьXD
Последний раз редактировалось Mexaneg Вт фев 07, 2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- volkovefim
- Владелец
Стук-то удалил? Глянь тягу Панара. Я этот стук, с ударами в руль при повороте, две недели искал. Всю рулевую, кроме ГУРа, перебрал... Надо, что бы кто-нибудь на переднем бампере прыгал- тогда хорошо видно как она люфтит.Mexaneg писал(а):Да вы издеваетесь)))) Хотя почему бы и нет))) В пятницу в Метро поеду куплюю бальшую пачку печенег))) Самое главное в магаз то вышел на 5 минут :P
89157174466
Денис, либо переноси обсуждение, либо пойми и прости :D Стук не убрал, да прост повернул колеса, капот открыл и вал пошевелил - он люфтит, панару не проверял... Поезжу пока так, как только станет совсем отчетливо чувствоваться, напрягу Юнайт)) А то чета карданчик какие то нереальные деньги стоит...volkovefim писал(а):Стук-то удалил? Глянь тягу Панара. Я этот стук, с ударами в руль при повороте, две недели искал. Всю рулевую, кроме ГУРа, перебрал... Надо, что бы кто-нибудь на переднем бампере прыгал- тогда хорошо видно как она люфтит.Mexaneg писал(а):Да вы издеваетесь)))) Хотя почему бы и нет))) В пятницу в Метро поеду куплюю бальшую пачку печенег))) Самое главное в магаз то вышел на 5 минут :P
- volkovefim
- Владелец
Блин, я посигналил, но тоже поздно. Тяжело разглядеть при встречном разъезде своих сотоварищей. Тем более в темноте. Патриотов в городе развелось... Сегодня предлагал DBSу и ZAMPOLITу разбить всем клубным машинам по одной фаре :D . А если серьезно, может придумаем какую-нибудь наклейку на лобовое в уголок? Хотя бы, просто, звезду. В четверг видел машину Александра, который механиг, на пр-те Ленина. Я стоял ждал дочу из художки. За 15-ть минут, мимо меня проехало ДВЕНАДЦАТЬ Патров! Это не считая наших двух. Жуть, просто! 

89157174466
- Некто Е
Да, надо на лобовое что-нибудь! Сам думаю приклеить что-то вроде http://www.uazpatriot.ru/shop/index.php?productID=126 под тонированную полосу на лобовом. Но можно, что-нибудь и своё, тверское зафигачить :)
- volkovefim
- Владелец
- ice69
- Владелец
остается только разработать вариант наклейки на лобовое стекло. Поддержу Евгения и Михаила в плане чего-то Тверского... В свою бытность нахождения в шкода-клубе разработал макет наклейкии для него http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=165 потом доработали конечный вариант http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=720 и теперь они красуются клубные шкода-авто. Так что можно что-нить в этом роде изобразить со звездой. Пусть посложнее, но зато фильтекультяписто и оригинально 

- volkovefim
- Владелец
Да ваще я внезапный :Pvolkovefim писал(а):Счаз упаду со стула!Mexaneg писал(а):На самом деле оч правильная идея про звездочку небольшую на лобовик!!!Александр, в коем-то веке со мной согласился в чем-то! :D
Денис, а у нас можно где-то сделать наклейки, которые изнутри клеются? Ты, ведь, занимался этими вопросами.
- volkovefim
- Владелец
Надо позвонить пареньку которого однажды ночью с Женькой Мухиной спасли у восточки. Он как раз рекламой занимается, плоттер есть!!!DBS писал(а):Можно, но проблема всё та же никто не хочет резать световозвращающую плёнку...
Можно чего-нибудь попридумывать, могу в корале попробовать чего изобразить....
- volkovefim
- Владелец