Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ну вот и морозы...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- dudu.ivanov
- Онлайн статус: Не в сети
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- esenin
- Владелец
Вот и у нас на юге -25, заводимся пока без проблем. 3авожу автозапуском, не охота жопу морозить иногда, через 20 минут температура двигателя 55-60, у кого как не знаю, может от качества термостата зависит. На ходу конечно через пару километров за 80, в салоне жара. Подогревателей нет ни каких, солярка Лукойл зимняя.
Последний раз редактировалось esenin Пт фев 03, 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко
- EGOReZ
Такси в отпуск и на покатухи не возит...Kuruca писал(а):Ну кому как! Мне без машины нельзя. А если проще на такси, так машина не нужна и в +30. Стоянки зимней нет. Обхожусь летней. Антигеля побольше и вперед.
Так что, да...Кому как.
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Еще один вопрос. Салон мне рекомендует поставить сигнализацию с турботаймером и с автозапуском стот ли? И какие из допов посоветуете поставить. Я для себя решил что сделаю антикорозийку на счет сигнализации пока вот думаю, защиты поставлю рычагов и коробки и хочу бортовой компьютер престиж воткнуть.
- Tialion
Сигналку с турботаймером и автозапуском обязательно, но лучше не в салоне. Антикор аналогично. Я делал без подкрылков - какой-то резиной - 3 рубля в 2 слоя. Защиты - не трать деньги. Бортовик - обязательно, а то будешь гадать глядя на эти "желтые глаза"Dimrsik писал(а):Еще один вопрос. Салон мне рекомендует поставить сигнализацию с турботаймером и с автозапуском стот ли? И какие из допов посоветуете поставить. Я для себя решил что сделаю антикорозийку на счет сигнализации пока вот думаю, защиты поставлю рычагов и коробки и хочу бортовой компьютер престиж воткнуть.
- Tialion
В салоне делают абы как и цена подороже. А тут ты сам выберешь то что тебе надо и за те деньги что тебе надо.
А ты откуда будешь, чтобы решать про предпусковой?
Есть деньги - ставь - лишним не будет. Я обхожусь. До -20 завожу из дома с брелка, ниже - на всякий случай выжимаю сцепление. Запуск с пол оборота. Но в -30 я просто никуда не поеду - мне не надо. Да и масла обязательно синтетика.
А ты откуда будешь, чтобы решать про предпусковой?
Есть деньги - ставь - лишним не будет. Я обхожусь. До -20 завожу из дома с брелка, ниже - на всякий случай выжимаю сцепление. Запуск с пол оборота. Но в -30 я просто никуда не поеду - мне не надо. Да и масла обязательно синтетика.
Передний мост, казалось бы детали. Но без него и задний ни к чему. (С) Высоцкий.
- Tialion
Я покупал в Гермесе. Не советую. Предпродажки нет никакой окромя мойки. Купил, приехал домой за 300 км, съездил на охоту и потом загнал на яму к знакомым протянуть. Давненько такого мата я не слышал :D .
На гарантию не влияет если у сервиса есть сертификат на такие работы. Я ставил сигналку дома, по гарантии на ТО0 ездил в Ярославль - глянули на сертификаты - вопросов не возникло.
На гарантию не влияет если у сервиса есть сертификат на такие работы. Я ставил сигналку дома, по гарантии на ТО0 ездил в Ярославль - глянули на сертификаты - вопросов не возникло.
Передний мост, казалось бы детали. Но без него и задний ни к чему. (С) Высоцкий.
- 8wowan
Для дизеля турботаймер, однако, нада!
Солярку, однака, только лукойл!...
Даже в Коёнигсберге мой бравый Патрик при морозе -20 зачихал на "хорошей" солярке с уважаемой заправки, оказалось, это был не лукойл... Долил до пробки настоящим лукойлом и проблема прошла.
Никаких антигелей!!!, я с антигелями пару раз вставал посреди дороги на классических дизелях. С тех пор для старого друга Ниссан-Патрол ведро бензина на бак, ну а теперь для русского боярина Уазика - только лукойл...
Сэкономишь на рубиль, пропьёшь на семь...
Братаны! Удачи!
Солярку, однака, только лукойл!...
Даже в Коёнигсберге мой бравый Патрик при морозе -20 зачихал на "хорошей" солярке с уважаемой заправки, оказалось, это был не лукойл... Долил до пробки настоящим лукойлом и проблема прошла.
Никаких антигелей!!!, я с антигелями пару раз вставал посреди дороги на классических дизелях. С тех пор для старого друга Ниссан-Патрол ведро бензина на бак, ну а теперь для русского боярина Уазика - только лукойл...
Сэкономишь на рубиль, пропьёшь на семь...
Братаны! Удачи!
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.
- Алексеич.Н
По поводу солярки с ЛУКОЙЛом проблем нет, но тут как, то залил на БИ,пи, а там солярка чуть дороже, но машина лучше пошла, да и экономичней чуть. Это как мне показалась, для меня это актуально тружусь на собственном грузовике, 5- тон трачу на сотню 15 литров, как вам трактористы на патриотах:)) Я себе Патрика бензинового взял, солярка очень дорогая стала, ХОТЯ ВСЕ МАШИНЫ БЫЛИ ДИЗЕЛЯ.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- KOMIK
- Владелец
Стоит вебасто, соляра Лукой, ТНК, Роснефть. Печку не включаю при вебасто, аккум дохлый, минус 25 заводится без включения свечей накаливания.
Антигель это хрень, не советую. Кстати фильтра менял перед прошлой зимой, этой нормально заводится и на прошлогодних. Все таки дело в качестве ДТ.
Антигель это хрень, не советую. Кстати фильтра менял перед прошлой зимой, этой нормально заводится и на прошлогодних. Все таки дело в качестве ДТ.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
- Kuruca
Ага лукойл! Пошли бы они в караганду пешком! Уроды! Я на днях пытался у них заправиться, не знаю сколько градусов было, зябковато одним словом. Спрашиваю на кассе, соляра зимнияя? Честно говорят, ни фига! Но антигель, если что мы, тебе продадим. Черт с вами, давайте, а то баки сухие. Заплатил, иду к колонке. Вставляют пистолет, нажимаю, жду, а там никого. Я этих чертей спрашиваю, вас ист дас? Те типа все пучком, щаз все будет! Жду дальше, из любопытства смотрю на пистолет, а оттуда с натугой вылазиит этакая парафиновая какашка длиной сантиметров пять! Я её стряхиваю на землю и жду дальше, проходит минута, опять какашка вылезла. Ещё длинее чем в прошлый раз. Опять стряхиваю, жду. Проходит ещё минута, все повторяется. Зову заправщика, тыкаю его носом в какашки, он божится что сейчас потечет! Короче, и через десять минут не потекло.... Забрал деньги. Так эти суки с меня высчитали за якобы залитые двести грамм соляры. Спрашиваю, а какого черта зимней соляры нет? А мне отвечают, её вообще в ЮФО у лукойла нет! У дальнобоев спросил, те говорят езжай в воронеж. Там есть. А здесь нет. Вот такие дела. А вы лукойл ах лукойл. Одним словом редиски они.
- Tialion
Все мои знакомые дальнобойщики Ивановский Лукойл обходят стороной. Только Газпромнефть. Хотя у нас официально лукойла вообще нет, но я писал им в Нижний - прислали официальный ответ, что в Ивановской области Лукойл по франчайзингу и все якобы качественное. Но сами дают бумагу на заправке что до -25. А Газпромнефть до -45. Столько у нас конечно не было но в -27 без проблем. Антигели не лью.
- esenin
- Владелец
Пальцы никогда не гнул, даже иногда другим выгинал :x Мороз у нас на это время -25, завожусь нормально, за антигелем бежать никуда не надо, если что дома есть пара флаконов. Так что как то вот так КоллегаKuruca писал(а):Коллега, я тоже ходил пальцы гнул, пока -24 не придавило. Еле завелся. Сразу же за антигелем побежал! Три раза тьфу, пока без проблем.

УАЗ Патриот с дизелем Ивеко