Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗ - универсальная машина
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
-
Восьмой
- Владелец

Re: УАЗ - универсальная машина
А я то думал как мне подработать можно!!! :D :D :DМакашев М.К. писал(а):Вот ещё одно применение
http://vkontakte.ru/video2589760_161871746
- саня64
- Владелец

Отличное применение!Я когда свой пригнал в июне 2010(пикап),сын(7лет) его весь облазил и говорит.А в кузове можно бассейн сделать.И вот мы с другом перед поездкой на дачу заезжаем в магазин за водовкой для обмывки ПАШИ,и тут я вспоминаю про слова сына на счет бассейна.Покупаем в строительном магазине пленку для парника,приехали на дачу расстелили в кузове пленку налили воды.Детей потом нельзя было вытащить,радости полна ж...а,да и мы попробовали после определенного вливания.Так что берите на заметку.Удачи,С КРЕЩЕНИЕМ.
- Макашев М.К.