Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Благодарность Мэра Москвы нашему Клубу
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Благодарность Мэра Москвы нашему Клубу
Уважаемые друзья!
26 декабря 2011 года, в торжественной обстановке, нашему Клубу была вручена благодарственная Грамота от Мэра Москвы.
26 декабря 2011 года, в торжественной обстановке, нашему Клубу была вручена благодарственная Грамота от Мэра Москвы.
-
PARTNER
- Награды: 1
http://www.uazpatriot.ru/ice_media/96cd ... 5614da.jpgOleg01 писал(а):Круто!!!! а можно текст по разборчивее?
-
- БиогенераторЪ
Мдя :( это как же мы так опростоволосились :o
это же теперь как в глаза людямто смотреть
осталось еще вымпелы на торпедку заслужить :(
но конечно поздравляю ОРГОВ с положительной оценкой их деятельности, :P
ну не люблю я эту все проединую мерзоту (извеняюсь перед малахольными свято верующими)
это же теперь как в глаза людямто смотреть
осталось еще вымпелы на торпедку заслужить :(
но конечно поздравляю ОРГОВ с положительной оценкой их деятельности, :P
ну не люблю я эту все проединую мерзоту (извеняюсь перед малахольными свято верующими)
Последний раз редактировалось БиогенераторЪ Ср дек 28, 2011 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- БиогенераторЪ
я и радуюсь ,но за оргов :P (вроде русскими буквами пишу )qera123 писал(а):Серёж-не имея ничего конкретного против тебя-ты уже начинаешь брюзжание даже на 2 сайтах-ну это как минимум некрасиво по отношению к людям которые реально болеют за свой клуб,и работают на клуб(если быть точно то 2 клуба)совершенно безвозмездно,Серёж-хорош уж-ты хоть порадуйся искренне(а весь неготив оставь для нашей экономики) :)
но мое отношение к мэрам москвы крайне негативно ввиду того, что все их "дела" только гробят малый бизнес.
что касается двух сайтов
я на СУ вообще не появляюсь и ника там не имею:lol: , а на РУ иногда, так как просто не когда этот новый мэр своими "делами "как раз и накидывает работы только в путь :o
так что брюжать некогда :lol:
(а уж про делишки мерзоросов , тьфу одни эмоции ,хуже коммуняк )
- /Ого/
А я чё то не пойму, мы реально дело сделали, и не только ОРГи участвовали, порадовали ветеранов, ну пусть нам дали грамоту, не ради неё делалось, в чем тут мерзота?
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- /Ого/
Ну что поделаешь, если он наделён такими полномочиями, тема то не о том кто благодарность выдал, а о том что сделано и нам благодарны.
- БиогенераторЪ
вы просто не в теме того как эти твари из управ , префектур и т.п. ( а это все едросовскии сруктуры) любят:Zmei писал(а):Да я думаю мерзота у людей от того что эту грамоту едрос вручил!! А так согласен с тобой!!/Ого/ писал(а):А я чё то не пойму, мы реально дело сделали, и не только ОРГи участвовали, порадовали ветеранов, ну пусть нам дали грамоту, не ради неё делалось, в чем тут мерзота?
прогибать малый бизнес на благотварительность и т.п. в принудительном порядке , а потом бить себя пятками в грудь с воплями , это инициатива масс!!!!
поэтому просто ТОШНИТ от лицемерной граммоты и прет СОВКОМ. когда эти граммоты вручали по любому поводу .
лучшеб если так им все понравилось приложили к граммоте помещения по льготной ставки под штаб клуба!!!
- /Ого/
Мы здесь не о управах, префектурах и т.п., мы о 70 летии битвы под Москвой, и не стоит сюда примешивать политику, это из другой оперы.
Почему Вы считаете грамоту лицемерной? Считаете сделанное не достойно грамоты?
А по поводу выгоды клуба от местной администрации, думаю, она тоже будет.
Почему Вы считаете грамоту лицемерной? Считаете сделанное не достойно грамоты?
А по поводу выгоды клуба от местной администрации, думаю, она тоже будет.
- qera123
- Контактная информация:
Помещения под штаб :lol: :lol: -Сергей ты ж сам знаешь эту кухню-они только могут побольше запросить за аренду,а так(если не брать в расчёт всё это)то нашим ОРГам респект и уважухаБиогенераторЪ писал(а):вы просто не в теме того как эти твари из управ , префектур и т.п. ( а это все едросовскии сруктуры) любят:Zmei писал(а): Да я думаю мерзота у людей от того что эту грамоту едрос вручил!! А так согласен с тобой!!
прогибать малый бизнес на благотварительность и т.п. в принудительном порядке , а потом бить себя пятками в грудь с воплями , это инициатива масс!!!!
поэтому просто ТОШНИТ от лицемерной граммоты и прет СОВКОМ. когда эти граммоты вручали по любому поводу .
лучшеб если так им все понравилось приложили к граммоте помещения по льготной ставки под штаб клуба!!!
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Коллега Биогенератор, мои политические взгляды ты знаешь... Я еще более радикальный оппозиционер, чем ты.
И тем не менее, я очень-очень рад за наш родной Клуб, за ОРГов и за коллег, которые приняли участие в этом важном и нужном мероприятии, и получили за это почётную и заслуженную награду!!
И это очень приятно!!
И политика тут вааще не при делах...
И тем не менее, я очень-очень рад за наш родной Клуб, за ОРГов и за коллег, которые приняли участие в этом важном и нужном мероприятии, и получили за это почётную и заслуженную награду!!
И это очень приятно!!
И политика тут вааще не при делах...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.