Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Каков ресурс ШРУСа?
- Matvey
- Онлайн статус: Не в сети
Каков ресурс ШРУСа?
Пробег 47 тысяч, на полном приводе слышно характерное щёлканье покалеченных переднеприводных... что это? Каюсь-две зимы (около 1,5 лет) полный привод не выключался, знаю что вредно- по другому никак.Потому возник вопрос -У кого сколько проходил данный узел?
П.С. Модераторам: темы плодить не пытался, нужной не нашел.
П.С. Модераторам: темы плодить не пытался, нужной не нашел.
2008г.TDi
- Matvey
Как и чем набивал? Всегда думал, что смазываются из картера моста....Слон87 писал(а):Каков ресурс не известен,
на хантере правый затрещал при 54,смазан был очень плохо,разобрал,заменил на новый и левый разоброл набил смазки сколько влезло,пробег 79 тыс,тишина..
на патриоте пробег около 105,все нормально,но была добавлена смазкой при 10 тыс пробега.
2008г.TDi
- радиогубитель
k19 писал(а):избыток смазки убивает его тоже дисбаланс в 20 гр на ситроене убрил все вплоть до рулевых наконечников ну и присохшая грязь с поля к дискам аналогично
Последний раз редактировалось радиогубитель Ср дек 14, 2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.