Я ж не могу раскрывать все карты в прямом эфиреZmei писал(а):Тоже неплохо :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрюх это тоже Митя??? :P :lol:

Для плавчих и остальной прекрасной половины общества, ПХД - парково-хозяйственный день. Это значит, что участники столь увлекательного мероприятия трудятся засучив рукава с рассвета и до заката без перекуров (в парке учебных и боевых машин курение и разведение костров запрещено). :Daaaandrejj писал(а):стоит небось еще на трассе в МО :lol:SKAT писал(а):Может ты их там дофига развесил и он их разглядывает :D
Вов, ты от куда начинал транспоранты вешать?!
карасей сечас жарю... короче у жены пхд на кухне после меня
без комментариев 8) :lipsrsealed:ZamPoteh писал(а):Для плавчих и остальной прекрасной половины общества, ПХД - парково-хозяйственный день. Это значит, что участники столь увлекательного мероприятия трудятся засучив рукава с рассвета и до заката без перекуров (в парке учебных и боевых машин курение и разведение костров запрещено). :Daaaandrejj писал(а): стоит небось еще на трассе в МО :lol:
Вов, ты от куда начинал транспоранты вешать?!
карасей сечас жарю... короче у жены пхд на кухне после меня
мальчик написал письмо бабушке, подходит к маме и говорит: "пойду, брошу в почтовый ящик - ну отправлю!"ZamPoteh писал(а):Андрей (Много), так при такой погоде ещё не известно, что лучше? :D
Пасип, Крис, секрета нет - "ол инклюзив йопта" (с) Наша раша :DРыжая Бестия писал(а):Митяй, с возвращением. Скинь в личку цену удовольствия в Шарме?))
Принято) Хочу на январь отдых замутить)suiPSYco писал(а):Пасип, Крис, секрета нет - "ол инклюзив йопта" (с) Наша раша :DРыжая Бестия писал(а):Митяй, с возвращением. Скинь в личку цену удовольствия в Шарме?))
7 дней 40 рублей на двоих за всё
ТриАндрей, поиск тут - ещё та засада 8)
да вроде...Рыжая Бестия писал(а):Андрей, сслыка про рацию и пепельнуху - та?