Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
- Pchela
- Владелец
Да у нас многие темы похожие на флудильню :) , как консерватор и сталин...ст, люблю жёсткий порядок во многих вещах :D . Думаю и здесь надо пожёще , а то форум станет не интереснымПатрушка писал(а): а сам то редко-редко флудишь... :P обычно со стороны все наблюдаешь...а потом ругаешься, что не ту тему зафлудили![]()
Муж завтра на перволедье собирается...ледок то встал видно8)

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- aFREAKa
Нет не сообщили. :) Тока пришол с работы, хотел в теме о Днюхе поточнее узнать о месте и инвентаре. Но тему не нашел, :( полез во флуд а тут во он чё =(Ксенечка писал(а):Тебе еще не сообщили?Можно что-нибудь замутить на завтра.
А если замутить то что? я б от тест драйва не отказался бы с шашлычком и коньячком.
Думаю это загладид моё маненькое разочарование :D
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Я на счет этого не сильна.Даже не знаю куда можно махнуть.aFREAKa писал(а):Нет не сообщили. :) Тока пришол с работы, хотел в теме о Днюхе поточнее узнать о месте и инвентаре. Но тему не нашел, :( полез во флуд а тут во он чё =(Ксенечка писал(а):Тебе еще не сообщили?Можно что-нибудь замутить на завтра.
А если замутить то что? я б от тест драйва не отказался бы с шашлычком и коньячком.
Думаю это загладид моё маненькое разочарование :D
- aFREAKa
Я знаю одно не опасное ,в плане засад, место. Там сейчас наверное интересно будет. Там поле и по нему раньше грунтовка была, но летом она всегда была сырой. Я там уж очень любил на своей приорке кататься, так сказать нарабатывать опыт :)Ксенечка писал(а): Я на счет этого не сильна.Даже не знаю куда можно махнуть.
А после снега, я думаю пожно сделать не плохие снимачки твоего мустанга!

Но оно находиться рядом с деревней которая не обознаена ни на одной карте =) Названия не помню сейчас. Но если примерно то в пяти км от поста гаи который стоит на четвертом мосту. Там где трасса на богородск.
Вообщем от моего дома на автозаводе до дерени 25 км ровна.
-
-
-
-
- Pchela
- Владелец
Если это ко мне хотят достучаться, то я завтра работаю, вечером на юбилей, воскресенье на целый день в гараж - тянемся, шприцуемся пока морозов нет :).Ксенечка писал(а):Юра,почему молчим?И остальные!!! :(
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-