Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Лично мне Кама-221 очень нравится, но только не зимой(в ноябре 2009г банально на скользком снегу немог остановится-АБС трещала безумолку, так что я срочненько на зиму купил шипованый ханкук). А так по асфальту очень хорошо, по мокрому тоже. По песочку тоже неплохо.хвостЪ писал(а):у мну вапросик есть, кто чего может сказать хорошего али плохого за Каму 221 ????, которая штатно вроде как должна идти на Хантерах и Патриотах![]()
думаю купить на Санту по рекордно низким ценам
P.S. Учителей с Днем Учителя!
- D.L.
- Владелец
Опять же как ездить...Я вот всю зиму на Быстрице проездил и вроде ниче. Криминало не чуется. Можно ездить. Только правда с мордой и без фанатизма.Hunter52 писал(а):Лично мне Кама-221 очень нравится, но только не зимой(в ноябре 2009г банально на скользком снегу немог остановится-АБС трещала безумолку, так что я срочненько на зиму купил шипованый ханкук). А так по асфальту очень хорошо, по мокрому тоже. По песочку тоже неплохо.хвостЪ писал(а):у мну вапросик есть, кто чего может сказать хорошего али плохого за Каму 221 ????, которая штатно вроде как должна идти на Хантерах и Патриотах![]()
думаю купить на Санту по рекордно низким ценам
P.S. Учителей с Днем Учителя!
-
-
- Art2010
Я зиму на штатной КАМА-221 отъездил, и пока резину менять не собираюсь! А торможу двигателем, благо зимой всегда режим 4х4 включен. Двигателем эффективней! АБС тоже трещит и машина с ним на льду не тормозит!(в ноябре 2009г банально на скользком снегу немог остановится-АБС трещала безумолку, так что я срочненько на зиму купил шипованый ханкук)
ЗЫ: Поставил вчера два новых диска.
ЗЗЫ: Что-то вчера город совсем встал, столько аварий! Пришлось пробираться огородами

- Лесничий
У меня на Хантере штатная КАМА три года и зимой и летом, ничего привык, полный привод в гололед и все. Зато знаешь, что резина не айс и поэтому лихачить в голову не приходит, а на шиповки-липучки пронадеешься и...Art2010 писал(а): Я зиму на штатной КАМА-221 отъездил, и пока резину менять не собираюсь! А торможу двигателем, благо зимой всегда режим 4х4 включен. Двигателем эффективней! АБС тоже трещит и машина с ним на льду не тормозит!
- Лесничий
Сам вчера с работы два часа добирался, но аварий не видел. Уже давно вывел закономерность - как идет дождь город стоит в пробках из -за того что ливневки не работают, громадные лужи и пузотерки щемятся в левый ряд.Art2010 писал(а): ЗЗЫ: Что-то вчера город совсем встал, столько аварий! Пришлось пробираться огородами
- хвостЪ
Иришка Ир, реалии жизни, главно чоб здоровье было и тело цело, нам кстать вчера а5 у школы машинку потрепали, на этот раз Санту, Наташка грит что походу маршрутка, вобщем зеркало свез урод какой-то, вечером глянул, вродь не вырвал сцуко.... а так вывернуто было Натхен грит до упора... чет прям невезет нам на том месте, зимой Шевик расколотили
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=40107
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=40108
а таперь и на Санту посягают...
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=40107
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=40108
а таперь и на Санту посягают...
Последний раз редактировалось хвостЪ Чт окт 06, 2011 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- хвостЪ
кароч, нада брать новый комплект Камы 221 на лето за 6 рублей
гудрич совсем чет лысый... на зиму еще нада пару балонов Continental Conti4x4IceContact 225/70 R16 где нибудь достать по рекордно низким ценам... ато от 7500 за балон ценники и то в Мск, а у нас от 8 с лишним... мну жаба душит оченно сильно

- Иришка
- Владелец
Серёга побереги пока боеприпасы,у нас ещё с ним будет встреча,дело наше отдали на доследование будут решать кто прав а кто виноват,этот казёл кричит что мы его стукнули,а то что он себе весь бок продрал,сказал что уходил от удара :D так что будет ещё повод истратить боеприпасы :DЛесничий писал(а):А че меня не позвали, мне как раз две пачки магнумовских патронов подогнали :DИришка писал(а):Всем доброго вечера,только вернулись из ГИБДД,тусовались там с половины десятого.Нам пед...ла на ренд ровере поцарапал зайку
- Иришка
- Владелец
Меня троя держали на Лядова,а Миня у меня в машину ушел что бы не убить его,после того как он начал кричать что он прав,свидетелей много было.Потом я ещё с гайцами кусаться начала,они тоже быстренько смотались :twisted: и в гибдд на гайцев наехала.Теперь жду звонка от гайцев с нетерпением,а потом можно аппанента и закопать :xКсенечка писал(а):Я бы его,наверно,пинала очень долго и он сразу бы признал свою вину.Мне однажды 15-ку ребенок гвоздиком поцарапал по кругу,на капоте звезду нарисовал,так я его папашу чуть не прибила.
-
Грибов уже почти нет,катались сегодня весь день,вдвоём по ведру чуть набрали,но зато грязюки помесил,на машине живого места нет,машина теперь не две тонны весит,а все четыре,сначала пришлось покорять колею от газ66,большую лужу(мини болото),а дальше пошло поле и пашня в которой я чуть ночевать не остался,но мой трактер меня вывез без посторонней помощи,друган у меня сказал что если он на моей резине так ползёт,то если поставить мт можно с танками тягаться :)Ксенечка писал(а):Оооооо!Это сложный вопрос.Здесь надо заранее обдумать,подготовить супруга.В эти выходные у нас ничего пока не запланированно!Может чего и придумаем.За грибами только хотела его вытащить куда-нибудь недалеко.