Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чем обрабатывать уплотнения дверей, что бы не примерзали?
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ответили там, где спросил...
п.с. ссылку дать уже не могу... не могу найти где вопрос был задан..

Всё! нашел в "обсудим авто".. http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=49992#49992
п.с. ссылку дать уже не могу... не могу найти где вопрос был задан..
Всё! нашел в "обсудим авто".. http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=49992#49992
Последний раз редактировалось Александр72 Ср дек 19, 2007 22:06, всего редактировалось 2 раза.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Андрей28
- Контактная информация:
Да не переживай ты. Сейчас и здесь нафлудим страниц 40... :Dkom писал(а):Ну вы сюда хушь ссылко положите... А то как-то очень... содержательно выходит :D
Я - просто протираю уплотнители, тряпкой кот. влагу хорошо впитывает...
Естественно перед замерзанием.... :D
А, если забыл, да тож не страшно, никогда не примерзало так, что открыть нельзы было...
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Для этого можно использовать любой селиконовый спрей!!! Я собственно таким спреем течь люка устранил!!! И не примерзает теперь уплотнитель и влагу не пропускает!!! Я правда покупал дорогой, но думаю, что тут хватит любого!!! Когда брызгаешь видно как уплотнители покрываются тоненькой пленочкой!!!
у252ау52