Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
очистка поступающего в отопитель забортного воздуха
-
- Онлайн статус: Не в сети
очистка поступающего в отопитель забортного воздуха
сегодня, стоя за вонюче-дизельным икарусом и словив от него струю дыма, возник вопрос: кто-нибудь заморачивался установкой допфильтра для удаления запахов в поступающем забортном воздухе?
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
А при чем тут тема про двигатель? Вот тута уже про фильтр обсуждали, так ни до чего хорошего и не договорились...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &img=15237
но. чесс сказать, не нашел я там фильтр в этом подразделе
но. чесс сказать, не нашел я там фильтр в этом подразделе
-
да понятноNATOvec писал(а):Посмотрел нихрена не понятно.У тебя Патрик старый у меня новый.Ты сам воздухозаборник переделывал или у тебя такой штантный коментарии к фоткам нужны
вырезан круг в крышке
туда вставлен фильтр
я такой видел в пылесосе своем томасе
а на это отверстие нахлобучивается, по идее, толстая блястящщая кишка
а отверстие для забора воздуха видимо сбоку
в крыле
- Byker69
Добрый день коллеги!
Вчера протягивал провода к колонке справа - нашел интересный девайс!
ЗА нижним бардачком (если его снять) - прямоугольная пластина закрепленная двумя винтами под внутренний шестигранник!
Так вот на ней наклейка "Air filter" и какие-то цифирки.
ЗА отсутствием шестигранника - не смог забраться-посмотреть.
ТАк что похоже что в моделях с кондеем - воздушный фильтр салона всетаки есть! В иномарках разновсяческих - он кстати именно там и стоит!
ЗА нижним бардачком (если его снять) - прямоугольная пластина закрепленная двумя винтами под внутренний шестигранник!
ТАк что похоже что в моделях с кондеем - воздушный фильтр салона всетаки есть! В иномарках разновсяческих - он кстати именно там и стоит!
-
в моделях с кондиционером есть функция рециркуляции воздухаByker69 писал(а):Добрый день коллеги!
т.е. забирается салонный воздух и пропускается через фильтр
ну а потом снова поступает в салон
т.е. запахов, пристутствующих снаружи, быть не должно
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Уже далеко не в тему.. Последний раз.. сорри.. :)
Так вот рециркуляция -это не обязательно уг.фильтр, на счет патриота спорить не буду, еще не разбирал, но в обычных авто в основном просто заслонка перекрывает доступ воздуха с улицы, а пускает в салоне по кругу..
Вонь действительно не проходит практически. Если еще фильтр у меня стоит, так вообще счастье..
Так вот рециркуляция -это не обязательно уг.фильтр, на счет патриота спорить не буду, еще не разбирал, но в обычных авто в основном просто заслонка перекрывает доступ воздуха с улицы, а пускает в салоне по кругу..
Вонь действительно не проходит практически. Если еще фильтр у меня стоит, так вообще счастье..
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***