Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В столицу на ДРП
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Builder
- Онлайн статус: Не в сети
В столицу на ДРП
Собсно я еду, поучаствовать... пообщаться... развеяться... посмотреть и т.д и т.п. Еду один, поэтому принимаются к рассмотрению заявки на место штурмана (а вдруг кто захочет). Так же, если кто захочет составить компанию в пути - отписываемся тут.
В общем я планирую стартовать в пятницу утром и вернуться в воскресенье ночью, крайний вариант - понедельник к вечеру. Более подробно сообщу в личку...
В общем я планирую стартовать в пятницу утром и вернуться в воскресенье ночью, крайний вариант - понедельник к вечеру. Более подробно сообщу в личку...
- dj_sap
Толь, я езжу довольно регулярно, но, правда, в эти выхи точно пятницу обещать не смогу. Либо пятница вечер, либо суббота до обеда. Я так понимаю, что суббота уже не устроит, хотя и пятница вечер как-то странно - Билдер же вроде в пятницу утром стартовать собирался?!
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
2suiPSYco: Митя, спасибо за заботу
и за прекрасное мероприятие (это правда не тебе одному а всем ОРГам). Доехали без приключений. Домой ввалились в три часа ночи - убила пробка на Тосненской объездной в час ночи (толкались 9км до поворота на Кировск, а пробка все не кончалась...).
А в общем - все было супер!!! :good: :good: :good: Прикольная трасса на горнолыжном склоне... Интересные машинки... Теплая обстановка... Горячие сосиски и эксклюзивное пиво (я кстати привез несколько бутылочек... Питер, кол-во ограничено :lol: )
Фоток мало и будут чуть позже... машину еще не разбирал... слегка колбасит еще и в глазах свет встречных фар стоит.
А в общем - все было супер!!! :good: :good: :good: Прикольная трасса на горнолыжном склоне... Интересные машинки... Теплая обстановка... Горячие сосиски и эксклюзивное пиво (я кстати привез несколько бутылочек... Питер, кол-во ограничено :lol: )
Фоток мало и будут чуть позже... машину еще не разбирал... слегка колбасит еще и в глазах свет встречных фар стоит.
- Builder
Малость оклемавшись... достав пиво из машины... впечатления...
Дорога туда была без проблем и приключений... даже в пробках стоять не пришлось :lol: Приехав на место (от Твери до Москвы шли в паре с тверским соклубником) запарковались на стартовой площадке

и пошли на основную площадку, где проходоло основное действо

Открывал мероприятие глава клуба - Партнер

После открытия я опять ушел на старт соревновательной части - праздничного триала

где поучаствовал в триале...

По окончании гонки все вернулись на основную площадку

где в ожидании результатов слушали рок музыкантов, "заправлялись" сосисками

и выбирали "мисс УАЗ"

... коей и была выбрана "Рыжая бестия" (на фото в центре)
Ну далее было награждение... сворачивание оборудования... выезд за город на поляну... праздничное застолье... увы всего этого я заснять не смог
но было здорово. В воскресенье, после обеда (плов был - пальчики оближешь :good: ) тронулись в обратный путь... забыл добавить - Питер был педставлен двумя членами клуба: Кискисушей и мной, а так же тест-драйвовской машинкой

Если не считать 9-ти киллометровой пробки на тосненской объездной (это мы проехали в 9-ть км, а пробке конца небыло...) добрались до дома без приключений.
Ну а это я привез из Москвы...

За пивом

в очередь... кол-во ограничено, наклеек тож мало, но что-то есть :D
П.С. все что мне удалось сфотографировать и стащить у других
тут
Дорога туда была без проблем и приключений... даже в пробках стоять не пришлось :lol: Приехав на место (от Твери до Москвы шли в паре с тверским соклубником) запарковались на стартовой площадке

и пошли на основную площадку, где проходоло основное действо

Открывал мероприятие глава клуба - Партнер

После открытия я опять ушел на старт соревновательной части - праздничного триала

где поучаствовал в триале...

По окончании гонки все вернулись на основную площадку

где в ожидании результатов слушали рок музыкантов, "заправлялись" сосисками

и выбирали "мисс УАЗ"

... коей и была выбрана "Рыжая бестия" (на фото в центре)
Ну далее было награждение... сворачивание оборудования... выезд за город на поляну... праздничное застолье... увы всего этого я заснять не смог

Если не считать 9-ти киллометровой пробки на тосненской объездной (это мы проехали в 9-ть км, а пробке конца небыло...) добрались до дома без приключений.
Ну а это я привез из Москвы...

За пивом

в очередь... кол-во ограничено, наклеек тож мало, но что-то есть :D
П.С. все что мне удалось сфотографировать и стащить у других
Последний раз редактировалось Builder Пн сен 19, 2011 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Builder