Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос про грузоподъемность.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Вопрос про грузоподъемность.
Добрый вечер. Задумался о покупки ПАТРИОТА , по паспорту грузоподъемность 540 кг. А как же быть если пять пассажиров в салоне и четверо на лавках, средний вес считаем 80 кг. 80*9= 720 кг. Получается почти 200 кг. перевеса это ведь серьезно. И какие бывают варианты усиления рессор спасибо.
- Borisow
- Онлайн статус: Не в сети
Добрый вечер! Не обращайте внимания, что там в паспорте написано, в том числе и расход бензина. Везёт Патриот столько кг, сколько нагрузите, и ничего у него не отвалится, только скорость должна быть адекватная. Можно 9 человек, а можно и 15, я например только на багажнике перевозил 500кг и больше наверное (доски, металл), правда багажник у меня к крыше сквозными болтами прикручен. А рессоры штатные пока.
- aaaandrejj
стоят на пикапе599 писал(а):Можно 4-х листовые рессоры поставить для спокойствия.
я вот грузил в кузов пикапа 20 мешков пескобетона и пять чел в кабине - имхо на трассе лучше даже как-то едет, прада разгон совсем тяжкий :D
а различия не такие уж большие с патром, на один лист рессор и диаметр арок...
- 599
- Владелец

А кто про Пикап тут говорил?aaaandrejj писал(а):стоят на пикапе599 писал(а):Можно 4-х листовые рессоры поставить для спокойствия.![]()
я вот грузил в кузов пикапа 20 мешков пескобетона и пять чел в кабине - имхо на трассе лучше даже как-то едет, прада разгон совсем тяжкий :D
а различия не такие уж большие с патром, на один лист рессор и диаметр арок...
- aaaandrejj
- 599
- Владелец

Понятно. Вот только 4-х листовые ставить надо не от Пикапа, а другого производителя (говорят пикаповские не так хороши-экономят на заводе). И у Пикапа груз размещается не как у Патриота, исходя из чего, ощущения могут быть разные при одинаковой загрузке.aaaandrejj писал(а):да подвеска отличается почти ни чем...
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Очучения - лишь бы рессоры выдержали и не лопнули. А так, да - тыхенько-тыхенько, низенько-низенько. Ну, по крайней мере не сломя голову - соблюдая ПДД.599 писал(а): ...Ощущения были уже не очень хорошие. Рессоры пытались в обратку выгнуться, приходилось ехать очень осторожно. Четыре ходки делал :D
Так я ещё и плитку возил настенную и напольную в таком же режиме. А что поделаешь? Ремонт. Правда уже не фотал.