Авария 29.06.11..естественно виноватым не признался назначили приехать 12.07.11 к дознавателю..пытать будет.
30.06.11 (на след. день) позвонили спросили когда удобно и куда приехать комиссару за документами и пофоткать..приехал вечером к дому всё сделал уехал.
12.07.11 отпросился с работы на целый день.приехал в ГАИ утром то сё..получил волшебную бумагу с круглой печатью.(около часа всё заняло) приехал в Ренессанс..ааа..всё пропало..вот на этой вот бумажке нужно поставть аж ДВЕ круглые печати..плин..вернулся...всё сделал..ещё 4 часа..это вместе с дорогой...всё..ура..ждите..вам позвонят из Соллерса и вам будет щастье...из Соллерса и щастье? хм..сижу жду :)
18.07.11 приходит СМСка всё путём..звоните в Соллерс записывайтесь к мастерам на кузовню.
19.07.11 позвонил..записался..приехал в Соллерс..пофоткал мастер..
-"ну мы закажем бампер в сборе сразу с усилителем...у вас его повело, но надо будет приехать ещё раз. Мы скинем бампер сфоткаем что усилитель повело"
- Ок. А сразу нельзя? скинуть и сфоткать?..
- неее..ща никак.
-..А сколько бампер то ждать?
- недели 4 примерно.
-хм..ладно.
Проходит 5 с половиной недель..22.08.11 звоню сам.
-.чё как с бампером?
- о, пришёл ваш бампер...только вами занимается другая смена и мы нифига не в курсе..к тому же пометка стоит что нужно приехать ещё раз бампер скинуть в общем звоните 26.08.11 будет та смена.
звоню 26.08.11
- Угу, приезжайте. 29.08.11 мы скинем бампер сфоткаем отошлём в Ренессанс.. они утвердят замену усилителя ..пришлют нам подтверждение и мы поставим вам новый..только согласователь наш работает 5 через 2, а мы 3 через 3..в общем он завтра на выходные...потом мы на выходные..в общем..4.09.11 получите свою машину...
- (вдох - выдох)вы шутите? замена бампера ШЕСТЬ дней?
- да..вот так получается.
- если я приеду, вы скинете бампер, сфоткаете, оденете и я уеду?
- так тоже можно, но вы заплатите около двух тысячь рублей за снятие и установку бампера, а так всё бесплатно...просто чуть дольше..
- 2 тысячи за снятие и установку бампера?
- да.
(вдох - выдох)
- я приеду со снятым бампером, вы его сфоткаете и я уеду ждать подтверждение..так можно?
- да.
(вдох - выдох)
Сходил покурил..много чего сказал.
Приехал 29.08.11 со снятым бампером. Прошёл фотосессию. Всё нормально, говорят, ждите звонка, говорят.
- когда?
- 3.09.11г...если утвердят..
- ...мать..хорошо.
звонят 03.09.11
- всё утвердили..приезжайте завтра утром...
-.ок. говорю..а когда забирать?...
-вечером...
-ура..плин.
Приехал к 9:30 отдал машину ..уехал ждать звонка..звонок
-приезжайте к 17:00 забирайте.
Приехал забрал..УРА !!! У меня новый бампер..можно опять царапать.
Вся мутотень от аварии до постановки бампера..9 недель с половиной ...КИНО плин.
:lol: :evil:Во сколько это обошлось страховой:
1. Решётка радиатора снять/поставить 374рубля (нахрена её снимать?...её так и не снимали : одного нижнего крепления нет потерялся болтик с гаечкой(это я помню) ..где говорю болтик? а мы нифига не делали..сам потерял, а на нас клевещешь..Плин...у тебя тут написано "снятие и установка" 374 рубля..твою маму.. ты мог мне болт с кайкой подарить? если даже и не снимал? нее.. мы отвечаем только за то, что делали...в общем..плюнул...много чего сказал, но уже тупо достали.
2. Бампер передний (снятие/установка) 620 рублей 50 копеек (без комментариев.)
3. Бампер передний (замена) 561 рубль. (забавно..чем отличается от снять поставить?)
4. фары противотуманные (снять/поставить) 561 рубль (без коментариев)
5. Бампер передний (окраска) 3400 рублей.
Итого выполненные работы: 5219 рублей.
Теперь материалы
1. Бампер передний патриот в сборе металлик (пластик) ккомфорт, лимитет с ПТФ цена 15388 руб....скидка
2. ЛКМ 2200руб.
Итого материалов: 16610. 84
Итого всего: 21729,84
Россия плин :evil: