:PsuiPSYco писал(а):На Пианиста похож :DZamPoteh писал(а): SKAT, я же говорю - что ДЕРЕВЯ Я в вопросах компьютера!!!![]()
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
Слав тебе как всегда сюда http://support.kaspersky.ru/viruses :)пианист писал(а):Херня какая-то с компьютером. Недавно начал брехать, как собака, а сейчас предлагает в шашки сыграть! Знает что-ли, сволочь, что не силен я в шашках?! :evil:
- пианист
- Владелец
Если это вирус, значит компьютер работать не должен, если я правильно понимаю. А у меня все работает. Только в верхнем правом углу монитора появилась доска с шашками. Первый ход белыми уже сделан и написано "ваш ход". Знакомый хакер сказал, чтоб я не вздумал с ним играть, а я ему уже четыре партии засадил. 

Последний раз редактировалось пианист Вт авг 30, 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Asterisk
пианист писал(а):Если это вирус, значит компьютер работать не должен, если я правильно понимаю. А у меня все работает.
Сейчас вирусы используются для захвата компьютеров.
Например, какой-нибудь китаец через чужой компьютер ломает банк. Внимание, вопрос - к кому домой вломится служба безопасности банка?
Или,
хакер-шутник, через чужой компьютер ломает рекламное агенство, что бы разместить порнушку на видеорекламе на улицах горорда. И снова вопрос. Кому в дверь позвонит милиция?
К тому моменту следы присутствия уже будут подчищены. Через некоторое время разберутся. Но общение с правоохранительными органами гарантировано.
Вот такая страшилка на ночь :)
Но это редкие случаи, так что можно спать спокойно. Чаще захваченные компы используются для DDOS-атак. А за это не наказывают. Слишком много компьютеров задействуется.
Тока если траффик интернета платный, тогда денюжку может скушать такая атака...
Евро3, бензин, 2012
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Александр 775
- Владелец
Всем вечера доброго! Всех с последним календарным днем лета !!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Неееееее! :incredable: Курю бамбук, дурака валяю. :D Вообчем, занимался домашними делами. А завтра так вообще запрягут с утреца - у средней дочи ДР. Сунулся сегодня цветы купить - ОЧЕРЕДЮГИИИИ! :suicide: Угораздило же 1 сентября родиться. :xAlexander68 писал(а):Всем доброго дня!а что так тихо?Саша ЗПТ ты что не на работе? :D
Ладно, будет день - будет пища, завтра разгребёмся.

- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем ночера!
Натка, ну я это... вдруг кучу цельную выблудных возьму?)))) Мне бы заранее дату. вроде в последних числах и на ТВ немного разрядка будет.
Сашка, Тамбовский - зато башлять за шкафчик не пришлось))))
А я сегодня как порядочная мать пойду с дитями на первое сентября. Но в половине седьмого вечера стало понятно - что не суждено позевать под школьный звонок....
Натка, ну я это... вдруг кучу цельную выблудных возьму?)))) Мне бы заранее дату. вроде в последних числах и на ТВ немного разрядка будет.
Сашка, Тамбовский - зато башлять за шкафчик не пришлось))))
А я сегодня как порядочная мать пойду с дитями на первое сентября. Но в половине седьмого вечера стало понятно - что не суждено позевать под школьный звонок....
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Завтра, завтра, ВСЁ завтра!Alexander68 писал(а):Саш привет!поздравляю дочь с днём рождения ну и тебя с рождением дочери когда то там в каком году...? :)
Раньше всех встаёшь? :lol:Alexander68 писал(а): Сань а я тут твою профессию бывшую осваиваю(зампотех)! :D о как...
Кристин, у меня лёгкое беспокойство за тебя - счас ещё 31 АВГУСТА!!!Рыжая Бестия писал(а):...

ДОХТОРАааааа!!!! %)
-
- Владелец
Меня это тоже насторожило. Может спишем всё на усталость, ну типа работы много, закрутилась. Хотя её нет в эфире, может ушла... Ну зато самая первая на линейке будет :DZamPoteh писал(а):Кристин, у меня лёгкое беспокойство за тебя - счас ещё 31 АВГУСТА!!!Рыжая Бестия писал(а):...
А я сегодня как порядочная мать пойду с дитями на первое сентября. Но в половине седьмого вечера стало понятно - что не суждено позевать под школьный звонок....К дохтуру.
ДОХТОРАааааа!!!! %)
- Alexander68
Да не Сань не раньше всех встаю.Тут такое дело я моделями советских танков времён великой отечественной в масштабе 1/35 увлекаюсь,вот решил очередной танчек собрать КВ-1 называется.так вот это вам не современка ,там за короткое время с 41 по 42 столько модификаций навыпускали, вот теперь сижу изучаю матчасть!поэтому почти как ты-зампотех получается! :D 

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ааа, понятно. А то я уж грешным делом подумал, что с утра пораньше машины автошколы греть.Alexander68 писал(а):...вот теперь сижу изучаю матчасть!поэтому почти как ты-зампотех получается! :D

А модификаций танков (не только КВ) в годы войны выпускали много - улучшали ТТХ (ведь времени на разработку новых машин не было, новых Кошкиных тоже).

-
- Владелец
Всем доброго утра :)
Интересно, как там Кристина ночь у школы провела. Надеюсь Андрей проследил и они оделись потеплее
Крис, мы волнуемся, ты давай аккуратнее :D
А я говорил, что как тему про пробирки закроем, тут совсем тишина будет :DsuiPSYco писал(а):Мдя... Не густо вы тут за сутки наговорили -всего та 1,5 страницы...
Интересно, как там Кристина ночь у школы провела. Надеюсь Андрей проследил и они оделись потеплее

Крис, мы волнуемся, ты давай аккуратнее :D
- Feanor
Разве много?Alexander68 писал(а):Да не Сань не раньше всех встаю.Тут такое дело я моделями советских танков времён великой отечественной в масштабе 1/35 увлекаюсь,вот решил очередной танчек собрать КВ-1 называется.так вот это вам не современка ,там за короткое время с 41 по 42 столько модификаций навыпускали, вот теперь сижу изучаю матчасть!поэтому почти как ты-зампотех получается! :D
кв1 с 76 пухой, потом кв2 с большой башней и 152 пухой, в Кубинке стоит один кв1 с 85 пухой кв85, и еще два танка не помню какие пухи стоят в музеях (один в юсе вроде). Потом был кв1с, скоростоной кв, чуть меше размеры и снижено бортовое бронирование, плюс другая коробка.
Остальные опытные и единичные типа кв220